Fales Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Господа, подскажите причину сильной вибрации в салоне, когда на месте включаешь режим D или R и при этом держишь тормоз. На нейтралке всё нормально. Нормально и при движении. Кто знает, скажите, где могут посмотреь коробку в Москве!
Ded_MopozZz Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 У меня такая же проблема - вроде говорят что то с муфтой опережения скорости. Где это и что это?
Fales Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Это подушки двигателя. Подушки в идеальном состоянии. Что это двигатель или коробка. Подскажите
Fales Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 мотор какой? дизель, 2.3. Корандо 2003 г.
Ded_MopozZz Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 мотор какой? Для статистики свой выложу - 2.3 Бензин, АКПП. У меня опыта победившего это нет. У меня не то что бы вибрация - а раскачка машины. Появляется редко, как приходит так и уходит. Чаще всего - когда вентилятор включается.
Dmitry Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 дизель, 2.3. Корандо 2003 г. думаю предстоит борьба с муфтой опережения впрыска.
Огонь Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Моя схожая проблема. Прошу помощи у знающих. Автомобиль Роуд Партнер 3,2 АКПП, пробег 10 000. Вибрация на стоячую машину при нажатии ногой педали тормоза отсутствует только на P и на N. Любые остальные режимы сопровождаются ощутимой, неприятной, не критичной вибрацией. Тем не менее за несколько часов езды наличие вибрации сильно утомляет. Проявляет себя вибрация с момента переключения рычага в любое положение движения и ощущается по кузову, передается на руки через руль, видно легкое дрожание зеркала заднего вида на лобовом стекле. С момента начала движения вибрация как бы исчезает или не ощущается. При обращение на СТО работники ослабили подушки двигателя - запустили двигатель - дали поработать двигателю - затянули якобы самоотбалансировавшияся двигатель - констатировали, что не в силах помочь в решении проблемы
Motorov Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Господа, подскажите причину сильной вибрации в салоне, когда на месте включаешь режим D или R и при этом держишь тормоз. На нейтралке всё нормально. Нормально и при движении. Кто знает, скажите, где могут посмотреь коробку в Москве! есть тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3303 что смотреть: 1. маховик гидротранса прикручен - спереди на коробке окошко с заглушкой есть, под ней винты, крутя маховик все протянуть 2. выхлопушка - не задевает ли за что, впрочем у мня не задевает, но качает кузов 3. подушки двигуна 4. и еще что там в теме написали, что-то с незатянутыми магистралями жижи акпп и т.д. это если не проблема внутри коробки
minlegali Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Кроме темы по проблемам АКПП эту проблему обсуждали в нескольких других темах они здесь есть .Можно было бы их соеденить но пока раздумываю.
KORолев АлексаNDр Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 дизель, 2.3. Корандо 2003 г. думаю предстоит борьба с муфтой опережения впрыска. Поражаюсь Вашему терпению,одно да по тому катают уж наверно год, как не больше. Лень почитать, поискать. Персональный респект, ибо перешерстив все,причина "колбасы" была устранена именно заменой муфты!
Огонь Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Кроме темы по проблемам АКПП эту проблему обсуждали в нескольких других темах они здесь есть .Можно было бы их соеденить но пока раздумываю. Объедините пожалуйста.
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Может кому пригодится просто опишу ситуацию. У меня на повседневку мурз 210, 111 двигатель, АКПП. Вот в последнее время начал чувствовать на драйве и реверсе вибрацию на кузов так не сильная , но неприятная, раньше токого небыло, а еще если свет , туманки включешь немного усиливалась, ну прикинул так думаю нагрузка на двигатель как бы оборотиков чуть повыше холостых нехватает, наверно подушка КПП уже дохнет, но думаю некритично это все, чуть вибрирует пока на тормозе держу, полезу весной разберусь, ща зима холодно и т.д. Так вот поехал сегодня на сервис, плановая замена масла, поменяли масло, салонный фильтр и воздушный фильтр двигателя. И тут случилось чудо нет вибрации как и раньше, как будто и небыло, а виной всему был забитый воздушный фильтр двигателя, когда его открыли и вытащили, я чуть нео.....х.....ел, в корпусе был пух, бабочки , песок и всякое гомно. Я забыл честно говоря про фильтр и проехал на нем чуть больше 20 т.км. и сколько проехали на нем до меня даже непредставляю. Вот такая канитель.
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Из этого всего мне понятно что вибрация к немсправности АКПП никакого отношения неимеет как многие считают. Судя по всему если двигатель работает ровно на холостых к примеру, а под малой нагрузкой начинает вибрировать ( драйв, реверс, свет, вентиляторы и т.д.), ненадо сразу лезть менять подушки двигателя и т.п., просто могут стоять свечи зажигания не той марки, забит воздухан, топливо плохого качества и.т.п., на дизеле тоже может фильтр воздушный, неправильно настроен впрыск топлива или накрылась злавещая муфта впрыска, или тупо засраны форсунки. ИМХО
minlegali Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Кроме темы по проблемам АКПП эту проблему обсуждали в нескольких других темах они здесь есть .Можно было бы их соеденить но пока раздумываю. Объедините пожалуйста. Кроме темы АКПП эта проблема обсуждается в Нестабильная работа дизеля - она с этого и начинается еще есть Вибрация двигателя .Вот и думаю что с этой делать.
andkei69 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Здраствуйте у меня такая же проблема вибрация движка 2,3 дизель АКПП и жрет 20литров на сотню. Я отдавал на проверку форсунки все нормально с ними . Заменил и воздушный и топливные фильтра .Поменял муфту опережения впрыска (прислали из беларусии обошлась с доставкой 200 баксов ), хотя когда сняли моя тоже была хорошая . Вибрация не прекратилась и жрет опять 20 литров . Что еще можно сделать ?
andkei69 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да еще забыл компрессия 25 по целиндрам .
Огонь Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Кроме темы по проблемам АКПП эту проблему обсуждали в нескольких других темах они здесь есть .Можно было бы их соеденить но пока раздумываю. Объедините пожалуйста. Кроме темы АКПП эта проблема обсуждается в Нестабильная работа дизеля - она с этого и начинается еще есть Вибрация двигателя .Вот и думаю что с этой делать. То что пишут там не схоже с моей ситуацией. Иная симптоматика.
minlegali Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Это вам кажется что иная .Спорить небуду ненадейтесь.
DAR Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Чую щаз побьют, но молчать не могу! Также отмечалась легкая(!) вибрация по кузову в режимах D и R. Прошло само после того как заправился нормальным 95м лукойловским бензом. С тех пор это своего рода тест топлива - есть вибра - плохой бенз. Еще раз подчеркиваю. Это лично мой опыт. Ни с кем не собираюсь спорить или что-то доказывать. Возможно есть и др причины этого. Описал то как это было у меня.
Серый 968 150 рус Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Полностью согласен, писал это выше.
ajhl20109 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 возвращаясь к теме вибрации- двиг 2.3 тд, двигатель не колбасится ни на горячую, ни на холодную (дефект муфты устранён), подушки двигателя поменяны на гидравлические, подушка акпп бтра не рваная...при вкл. реж. D появляется нездоровая вибрация, при вкл. реж. R вибрация есть, но гораздо меньше..обороты пробовал добавлять (запускал трубку с вакуума прям на рег-р оборотов в обход клапана прогрева), безрезультатно...Кто имеет сказать чё-нить умное?
maks1978 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 возвращаясь к теме вибрации- двиг 2.3 тд, двигатель не колбасится ни на горячую, ни на холодную (дефект муфты устранён), подушки двигателя поменяны на гидравлические, подушка акпп бтра не рваная...при вкл. реж. D появляется нездоровая вибрация, при вкл. реж. R вибрация есть, но гораздо меньше..обороты пробовал добавлять (запускал трубку с вакуума прям на рег-р оборотов в обход клапана прогрева), безрезультатно...Кто имеет сказать чё-нить умное? Я думаю коробка виновата, только что тут умного подсказать, Х.З. Масло, фильтр, уровень...??? В коробке имеется ввиду...
ajhl20109 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 масло чистое, уровень нормальный..лёгкий пинок с первой на вторую, но только на холодную..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти