Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Незадействованный разъем около ручника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Недавно приобрел муссика 2005 года, решил почистить под декоративным ящиком между передними сиденьями, обнаружил там полтора десятка корейских монеток и около ручника, загадочный пустой разъем, фото прилагается. Есть мысль что он связан с подогревом сидений, у меня стоит вместо кнопки заглушка, но больно разъем сложный. Может кто-нибудь пояснить для чего он? Извнияюсь за качество фото.

post-6670-1286348989,4226_thumb.jpg

Опубликовано

ооооооооооо и ищщо вапрос!!!!!!!!!!!!! что тама за хрень с наклейкой БОШне злоупотребляй ??? в таге стоит на перекладине центральной стойки торпедо, мля чердак сломал, а ответа нет, шо цэ за такэ?

Опубликовано

ооооооооооо и ищщо вапрос!!!!!!!!!!!!! что тама за хрень с наклейкой БОШне злоупотребляй ??? в таге стоит на перекладине центральной стойки торпедо, мля чердак сломал, а ответа нет, шо цэ за такэ?

Хрень с надписью бош - датчик поперечного ускорения, от системы подушек. Разъем - не в курсах

Опубликовано

Хрень с надписью бош - датчик поперечного ускорения, от системы подушек. Разъем - не в курсах

ой-ёб, я коды балалайку туда-сюда делал, его снимал, двиглу заводил, датчик туды-сюды кидал, мля, а если в проге заложено что и при стоянке в объект въезжают и подухи не смогут ли сработатьне злоупотребляй ? :biggrin::blink::ohmy:

Опубликовано

ой-ёб, я коды балалайку туда-сюда делал, его снимал, двиглу заводил, датчик туды-сюды кидал, мля, а если в проге заложено что и при стоянке в объект въезжают и подухи не смогут ли сработатьне злоупотребляй ? :biggrin::blink::ohmy:

Проэкспериментируй... Но, вроде, нет, датчик скорости тож завязан.

Опубликовано

ага, е.ал я в рот такой эксперимент, больно дорого может обойтись :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...