Alex71... Опубликовано Понедельник в 13:26 Опубликовано Понедельник в 13:26 Всем доброго здравия ! такая вот проблема , погасла на приборной панели шкала переключения передач акп и правая нижняя часть где значки4 вд , акп встала в аварийный режим с первой трогается кое как газ в пол, вчера было все нормально акп работала хорошо снизу провода на акп и раздатку вроде целые спидометр работает, может кто сталкивался с такой проблемой ? до города 200км ехать еще и по горам как решить проблему и доехать
Alex71... Опубликовано Вторник в 03:47 Автор Опубликовано Вторник в 03:47 14 часов назад, Alex71... сказал: Всем доброго здравия ! такая вот проблема , погасла на приборной панели шкала переключения передач акп и правая нижняя часть где значки4 вд , акп встала в аварийный режим с первой трогается кое как газ в пол, вчера было все нормально акп работала хорошо, снизу провода на акп и раздатку вроде целые спидометр работает, может кто сталкивался с такой проблемой ? до города 200км ехать еще и по горам как решить проблему и доехать Подозреваю что где то отвалился плюс основной на акп вот откуда он идет и куда вопрос , мультиметр есть но вот откуда начинать ? , схемы читать не научился только методом тыка , вскрыл блок управления там все нормально
Alex71... Опубликовано Вторник в 06:26 Автор Опубликовано Вторник в 06:26 4 вд тоже не включается , вообщем основной плюс может минус где то потерялись мне так думается
сашка Опубликовано Вторник в 09:54 Опубликовано Вторник в 09:54 3 часа назад, Alex71... сказал: 4 вд тоже не включается , вообщем основной плюс может минус где то потерялись мне так думается Проверь все предохранители для начала 1
Alex71... Опубликовано Вторник в 10:59 Автор Опубликовано Вторник в 10:59 1 час назад, сашка сказал: Проверь все предохранители для начала все проверил все целое
Alex71... Опубликовано Вторник в 11:05 Автор Опубликовано Вторник в 11:05 1 минуту назад, Alex71... сказал: все проверил все целое Провод на одометр отваливался пару раз акп вставала в аварию находил сразу потом перепоял провода большего сечения и забыл , сдесь вообще не могу ладу дать
Alex71... Опубликовано Вторник в 11:10 Автор Опубликовано Вторник в 11:10 1 минуту назад, Alex71... сказал: Провод на одометр отваливался пару раз акп вставала в аварию находил сразу потом перепоял провода большего сечения и забыл , сдесь вообще не могу ладу дать зимний и спорт режимы не работают и на рычаге переключения R D P 1 2 не горят
Alex71... Опубликовано Вторник в 11:26 Автор Опубликовано Вторник в 11:26 9 минут назад, Alex71... сказал: зимний и спорт режимы не работают и на рычаге переключения R D P 1 2 не горят нашли мне сдесь в этой богом забытой деревне автоэлектрика он подтянул еще гуру с соседней деревни , пришли с контролькой, лампочка на двух проводах походили вокруг машины сели в пятерку и уехали , сказали как то все сложно у вас
Alex71... Опубликовано Вторник в 14:58 Автор Опубликовано Вторник в 14:58 3 часа назад, Alex71... сказал: нашли мне сдесь в этой богом забытой деревне автоэлектрика он подтянул еще гуру с соседней деревни , пришли с контролькой, лампочка на двух проводах походили вокруг машины сели в пятерку и уехали , сказали как то все сложно у вас с мультиметра на прозвон толку мне думается не будет , нашел переломленный провод а он все равно звонится , но это не причина
Alex71... Опубликовано вчера в 07:56 Автор Опубликовано вчера в 07:56 16 часов назад, Alex71... сказал: с мультиметра на прозвон толку мне думается не будет , нашел переломленный провод а он все равно звонится , но это не причина подскажите как снимается круглая фишка на акп , места там совсем мало ничего не видно
Alex71... Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 23 часа назад, Andre сказал: Ее надо сжать где ребристые уши Спасибо Андрей
Alex71... Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Тему можно закрывать проделанная работа не принесла результата авто едет в сервис, коса от двс до раздатки была снята прозвонена проверена все остальные провода снизу также были проверены , может кому интересно будет , большой квадратный разъем возле раздатки идет только на акп второй поменьше на давления масла потенциаметр два модулятора и два маленьких разъема по два провода , снимал заднюю часть переднего кардана и тягу переключения можно конечно и так подлезти мне лично было так удобней по времени минут десять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти