TSS Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как вставить фотографию. Хочу задать вопрос, но без фотографии будет непонятно, ибо не знаю о назначении одной из вакуумных трубок. SY 2,3 дизель, автомат, двигатель OM 601 (661). Операционная система macOS Sierra, версия 10.12.6. Спасибо.
Роман t Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа В 01.08.2025 в 11:43, TSS сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как вставить фотографию. Хочу задать вопрос, но без фотографии будет непонятно, ибо не знаю о назначении одной из вакуумных трубок. SY 2,3 дизель, автомат, двигатель OM 601 (661). Операционная система macOS Sierra, версия 10.12.6. Спасибо. Для загрузки фото я сначала их кидаю в свой альбом, а оттуда уже можно вставить в тему. В телефоне работает
TSS Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Спасибо. Но я не пользуюсь телефоном для участия в сообществе. Ноутбук. Пока не получается.
олег ан Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа (изменено) 45 минут назад, TSS сказал: Пока не получается. фотки на ноуте? Изменено 10 августа пользователем олег ан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти