Евгенийбердск Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Приветствую знатоков. Двигатель 2.0 попрощался со мной. Найти не могу. Предложили мотор 3.2 с мерина подскажите много геморроя хапну при попытке установки. Понимаю что нужен будет ЭБУ коса поткапотная хвост от ЭБУ до подкапотки. Дальше нечего не знаю кто что знает подскажите плиз.
Злой Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня лучше 2,3 поищи, с 3,2 многовато переделок, а минималка в плане проводов будет дизель безмозглый. Тут 162.993 на 162.994 просто так не поменяешь, а ты решил сразу 104.99Х вкрячить
Евгенийбердск Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня То есть проще найти дизеле без ЭБУ и воткнуть его?
олег ан Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 1 час назад, Евгенийбердск сказал: То есть проще найти дизеле без ЭБУ и воткнуть его? рассмотри япов узет,если много -джизет.напуркуа тебе дорогущий мёртвый немец))
Евгенийбердск Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 18 минут назад, олег ан сказал: рассмотри япов узет,если много -джизет.напуркуа тебе дорогущий мёртвый немец)) Во сколько это все обойдётся? Орентировочно? 200-250к хватить?
олег ан Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Евгенийбердск сказал: 200-250к хватить? я не слежу за ценами.но на 2джизет я думаю хватит.хорошая рядная 6ка.220коней 3литра.не мотор -песня.если порыться можно менее известный моторчик поискать,соответственно подешевле будет.помню 4 рядная на 170 лошадок,буквы забыл.телепон скинь в личку ,перезвоню днём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти