Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Прокладка под кронштейн насоса ГУР.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочится тосол между ГУР и блоком. Также болт крепления ГУР тоже в тосоле. В каталоге не нашел прокладку на это место. Прокладка вообще существует или клеить на красный анаэробный герметик для ГБЦ?

• Ха-ХА +1 1

Опубликовано

Это надо занести в FAQ ))))

Опубликовано
57 минут назад, АндрейТомск сказал:

Сочится тосол между ГУР и блоком. Также болт крепления ГУР тоже в тосоле. В каталоге не нашел прокладку на это место. Прокладка вообще существует или клеить на красный анаэробный герметик для ГБЦ?

Никакой связи утечки антифриза с креплением ГУРа нет. Открути кронштейн и посмотри откуда течет.

.

Опубликовано
2 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Никакой связи утечки антифриза с креплением ГУРа нет. Открути кронштейн и посмотри откуда течет.

.

Там отверстие рубашки охлаждения блока. Судя по фото, которые нашел в интернете.

Опубликовано
1 час назад, АндрейТомск сказал:

Там отверстие рубашки охлаждения блока. Судя по фото, которые нашел в интернете.

Нет там отверстия охлаждения ,открути Гур и посмотри где и от куда течет

Опубликовано
В 14.04.2025 в 22:37, сашка сказал:

Нет там отверстия охлаждения ,открути Гур и посмотри где и от куда течет

Хорошо. Отверстие в блок. Действительно не в рубашку охлаждения. Там прокладка какая-то должна быть? А тосол на болту..., похоже что помпа была неплотно притянута.

Опубликовано
1 час назад, АндрейТомск сказал:

Хорошо. Отверстие в блок. Действительно не в рубашку охлаждения. Там прокладка какая-то должна быть? А тосол на болту..., похоже что помпа была неплотно притянута.

Зачем там прокладка?

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Зачем там прокладка?

Масло чтобы не вытекало, которое цепь разбрызгивает. Или там просто анаэробный красный герметик?

Опубликовано
2 минуты назад, АндрейТомск сказал:

Масло чтобы не вытекало, которое цепь разбрызгивает. Или там просто анаэробный красный герметик?

Фото покажи

Опубликовано

https://disk.yandex.ru/i/o3raj_mSGzyRBw 

Как фото вставить я не разобрался, поэтому ссылка на я.диск. В отверстии блока видно внутренности.

Опубликовано
13 часов назад, АндрейТомск сказал:

https://disk.yandex.ru/i/o3raj_mSGzyRBw 

Как фото вставить я не разобрался, поэтому ссылка на я.диск. В отверстии блока видно внутренности.

Не сильно разбираюсь в бензинках, но по моему это часть вентиляции картерных газов. Но никак не ГУР

Опубликовано (изменено)

Нашел. Ssang Yong 1621313180. Странно, что ее не было. 

Изменено пользователем АндрейТомск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...