Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

18-й ежегодный слет Корандоводов 2025 "АРШАН 2.0" - Обсуждения и организационные вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.02.2025 в 13:22, Роман t сказал:

Базу для лагеря нашли получается?

Да даже если не будет в шаговой доступности магазина, точно меньше не выпьем)))))

• +1 1

Опубликовано
В 26.02.2025 в 14:22, Роман t сказал:

Базу для лагеря нашли получается?

Все варианты находятся в посёлке. 

• Спасибо! +1 1
  • +1 1
Опубликовано

Возрадуемся вместе со мной, я восстановила пароль 💃

• Like +1 2
Опубликовано
5 часов назад, greyirk сказал:

Все варианты находятся в посёлке. 

Монголы-то ещё приезжают туда шмотками барыжить?

Опубликовано
15 минут назад, boroda сказал:

Есть у них в продаже что нибудь стоящее? Что порекомендуешь?

Опубликовано
6 минут назад, MaxAlex сказал:

Ремни неплохие у них были и носки верблюжьи.

Ремень брал в 2008м или 2009м, до сих пор живой )

• +1 1
Опубликовано
14 часов назад, MaxAlex сказал:

Для девочек есть были клёвые верблюжьи гамаши

Опубликовано
17 часов назад, MaxAlex сказал:

Тебе уже можно рекомендовать, жилетку, носки, тапочки и шапку верблюжью. 😃

Опубликовано
19 часов назад, boroda сказал:

да, рынок еще существует, товары с монголии, но продаваны местные.

Опубликовано
1 час назад, Danone сказал:

Тебе уже можно рекомендовать, жилетку, носки, тапочки и шапку верблюжью. 😃

Так и поступлю. Все же 50 лет скоро )

Опубликовано
В 24.02.2025 в 11:27, greyirk сказал:

Анкету отправил

Опубликовано
8 часов назад, Bony сказал:

Анкету отправил

Штаб анкету принял!🤝

Опубликовано

Всем здравствовать. Поделитесь информацией. Как проходит слёт, чем занимаетесь, сколько примерно сие мероприятие стоит. Тагером владею с прошлого года. На слёт приехать интересно, но далековато. Живу в Кирове, а это 4500 км в один конец.

Опубликовано
3 минуты назад, Ваня78 сказал:

Всем здравствовать. Поделитесь информацией. Как проходит слёт, чем занимаетесь, сколько примерно сие мероприятие стоит. Тагером владею с прошлого года. На слёт приехать интересно, но далековато. Живу в Кирове, а это 4500 км в один конец.

Привет! Почитай темы прошедших слётов, там найдешь ответы на все вопросы:az:

Опубликовано
2 часа назад, Ваня78 сказал:

Душевно, тепло, приятно.

Опубликовано

Лагерь будет на турбазе прямо в поселке, поэтому магазинов рядом много, позные со вкуснейшими позами (расскажем какие и где). В принципе, можно даже не заморачиваться с обедами и ужинами.  Всякие товары продаются на рынке по пути на водопад, там целый километр киосков. 

• +1 1
Опубликовано

И просьба к корандовозам: если поедете поездом, то берите билеты до Слюдянки, оттуда ближе к Аршану. Да и вокзал там стоит посмотреть: старинное здание, интерактивный пол, музей.

Опубликовано

а всё таки на всех будут места в домиках или не всем хватит?

• +1 1
Опубликовано

Ну все, пропал поселок! После нас запретили на Ольхоне на машинах ездить......видимо и здесь такая же участь предстоит)

Опубликовано

Гайцы были очень не довольны, что мы трезвые ездим.😁🤣

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
4 часа назад, shtol сказал:

Ну все, пропал поселок! После нас запретили на Ольхоне на машинах ездить......видимо и здесь такая же участь предстоит)

Мы аккуратненько. Без пыли

Опубликовано
19 часов назад, MaxAlex сказал:

Мы аккуратненько. Без пыли

когда это у нас так получалось? )))))) особенно когда приезжают парни на машинах с 400 лошадьми под капотом :)))))))) Причем дождь им тоже не поможет.... размесим все, лет 5 мирные машины проехать не смогут )

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, shtol сказал:

когда это у нас так получалось? )))))) особенно когда приезжают парни на машинах с 400 лошадьми под капотом :)))))))) Причем дождь им тоже не поможет.... размесим все, лет 5 мирные машины проехать не смогут )

Могу и в домике спать весь слет. Главное не забывайте на крыльцо по ящику пива с утра ставить )))

И вообще планирую приехать на Кайроне. Если смогу его починить. У него расход топлива меньше.

А то прикинул что на Муссо на солярку придется 30 тыс потратить туда-обратно. Эта дрянь по 9 литров на сотку жрет. А Кайрон в 6 литров укладывается

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
20 часов назад, MaxAlex сказал:

Могу и в домике спать весь слет. Главное не забывайте на крыльцо по ящику пива с утра ставить )))

И вообще планирую приехать на Кайроне. Если смогу его починить. У него расход топлива меньше.

А то прикинул что на Муссо на солярку придется 30 тыс потратить туда-обратно. Эта дрянь по 9 литров на сотку жрет. А Кайрон в 6 литров укладывается

Блин, как ты их уговариваешь солярку нюхать??? Мой когда 12-13л/100 км жрет, я уже прямо счастлив ))

Опубликовано
2 часа назад, shtol сказал:

Блин, как ты их уговариваешь солярку нюхать??? Мой когда 12-13л/100 км жрет, я уже прямо счастлив ))

Все просто.

1) 606 мотор выходит на полку крутящего момента примерно на 1300 - 1400 об/мин. А это значит максимальная экономия топлива

2) Имея главную пару 3.07 на оборотах 1700 машина едет со скоростью 100 км/час. Обычно быстрее 90км/час я не езжу

3)   Прошивку для коробки я сам писал. Начиная с оборотов двигателя 1000 гидротрансформатор переходит в скользящий режим, а на оборотах 1600 и скорости 80км/час блокируется полностью.

Поэтому разогнался и качусь на расслабоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...