Danone Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 13:22, Роман t сказал: Базу для лагеря нашли получается? Да даже если не будет в шаговой доступности магазина, точно меньше не выпьем))))) 1
greyirk Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 14:22, Роман t сказал: Базу для лагеря нашли получается? Все варианты находятся в посёлке. 1 1
MoSka Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Возрадуемся вместе со мной, я восстановила пароль 2
boroda Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 5 часов назад, greyirk сказал: Все варианты находятся в посёлке. Монголы-то ещё приезжают туда шмотками барыжить?
MaxAlex Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 15 минут назад, boroda сказал: Монголы-то ещё приезжают туда шмотками барыжить? Есть у них в продаже что нибудь стоящее? Что порекомендуешь?
boroda Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, MaxAlex сказал: Есть у них в продаже что нибудь стоящее? Что порекомендуешь? Ремни неплохие у них были и носки верблюжьи. Ремень брал в 2008м или 2009м, до сих пор живой ) 1
MoSka Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 14 часов назад, MaxAlex сказал: Есть у них в продаже что нибудь стоящее? Что порекомендуешь? Для девочек есть были клёвые верблюжьи гамаши
Danone Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 17 часов назад, MaxAlex сказал: Есть у них в продаже что нибудь стоящее? Что порекомендуешь? Тебе уже можно рекомендовать, жилетку, носки, тапочки и шапку верблюжью.
greyirk Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 19 часов назад, boroda сказал: Монголы-то ещё приезжают туда шмотками барыжить? да, рынок еще существует, товары с монголии, но продаваны местные.
MaxAlex Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Danone сказал: Тебе уже можно рекомендовать, жилетку, носки, тапочки и шапку верблюжью. Так и поступлю. Все же 50 лет скоро )
greyirk Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 8 часов назад, Bony сказал: Анкету отправил Штаб анкету принял!
Ваня78 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Всем здравствовать. Поделитесь информацией. Как проходит слёт, чем занимаетесь, сколько примерно сие мероприятие стоит. Тагером владею с прошлого года. На слёт приехать интересно, но далековато. Живу в Кирове, а это 4500 км в один конец.
greyirk Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, Ваня78 сказал: Всем здравствовать. Поделитесь информацией. Как проходит слёт, чем занимаетесь, сколько примерно сие мероприятие стоит. Тагером владею с прошлого года. На слёт приехать интересно, но далековато. Живу в Кирове, а это 4500 км в один конец. Привет! Почитай темы прошедших слётов, там найдешь ответы на все вопросы
MaxAlex Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Ваня78 сказал: Всем здравствовать. Поделитесь информацией. Как проходит слёт, чем занимаетесь, сколько примерно сие мероприятие стоит. Тагером владею с прошлого года. На слёт приехать интересно, но далековато. Живу в Кирове, а это 4500 км в один конец. Душевно, тепло, приятно.
barsalina Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Лагерь будет на турбазе прямо в поселке, поэтому магазинов рядом много, позные со вкуснейшими позами (расскажем какие и где). В принципе, можно даже не заморачиваться с обедами и ужинами. Всякие товары продаются на рынке по пути на водопад, там целый километр киосков. 1
barsalina Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта И просьба к корандовозам: если поедете поездом, то берите билеты до Слюдянки, оттуда ближе к Аршану. Да и вокзал там стоит посмотреть: старинное здание, интерактивный пол, музей.
Санг Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта а всё таки на всех будут места в домиках или не всем хватит? 1
shtol Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Ну все, пропал поселок! После нас запретили на Ольхоне на машинах ездить......видимо и здесь такая же участь предстоит)
Shabashnik Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Гайцы были очень не довольны, что мы трезвые ездим. 1
MaxAlex Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 4 часа назад, shtol сказал: Ну все, пропал поселок! После нас запретили на Ольхоне на машинах ездить......видимо и здесь такая же участь предстоит) Мы аккуратненько. Без пыли
shtol Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 19 часов назад, MaxAlex сказал: Мы аккуратненько. Без пыли когда это у нас так получалось? )))))) особенно когда приезжают парни на машинах с 400 лошадьми под капотом :)))))))) Причем дождь им тоже не поможет.... размесим все, лет 5 мирные машины проехать не смогут )
MaxAlex Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) 33 минуты назад, shtol сказал: когда это у нас так получалось? )))))) особенно когда приезжают парни на машинах с 400 лошадьми под капотом :)))))))) Причем дождь им тоже не поможет.... размесим все, лет 5 мирные машины проехать не смогут ) Могу и в домике спать весь слет. Главное не забывайте на крыльцо по ящику пива с утра ставить ))) И вообще планирую приехать на Кайроне. Если смогу его починить. У него расход топлива меньше. А то прикинул что на Муссо на солярку придется 30 тыс потратить туда-обратно. Эта дрянь по 9 литров на сотку жрет. А Кайрон в 6 литров укладывается Изменено 13 марта пользователем MaxAlex
shtol Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 20 часов назад, MaxAlex сказал: Могу и в домике спать весь слет. Главное не забывайте на крыльцо по ящику пива с утра ставить ))) И вообще планирую приехать на Кайроне. Если смогу его починить. У него расход топлива меньше. А то прикинул что на Муссо на солярку придется 30 тыс потратить туда-обратно. Эта дрянь по 9 литров на сотку жрет. А Кайрон в 6 литров укладывается Блин, как ты их уговариваешь солярку нюхать??? Мой когда 12-13л/100 км жрет, я уже прямо счастлив ))
MaxAlex Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 2 часа назад, shtol сказал: Блин, как ты их уговариваешь солярку нюхать??? Мой когда 12-13л/100 км жрет, я уже прямо счастлив )) Все просто. 1) 606 мотор выходит на полку крутящего момента примерно на 1300 - 1400 об/мин. А это значит максимальная экономия топлива 2) Имея главную пару 3.07 на оборотах 1700 машина едет со скоростью 100 км/час. Обычно быстрее 90км/час я не езжу 3) Прошивку для коробки я сам писал. Начиная с оборотов двигателя 1000 гидротрансформатор переходит в скользящий режим, а на оборотах 1600 и скорости 80км/час блокируется полностью. Поэтому разогнался и качусь на расслабоне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти