MaxAlex Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 26 минут назад, Danone сказал: Поехали правда, на слет через Монголию? Через озеро Хупсугул. Там красиво, я дорогу знаю.))) Можем с Алтая зайти, можем со стороны Тувы) Времени на это нет. И так придется отгулы брать
Локи Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 48 минут назад, Danone сказал: Поехали правда, на слет через Монголию? Через озеро Хупсугул. Там красиво, я дорогу знаю.))) Можем с Алтая зайти, можем со стороны Тувы) Самая лютая дичь всегда начинается со слов. Поехали, там красиво, я знаю дорогу...
MaxAlex Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 24 минуты назад, Локи сказал: Самая лютая дичь всегда начинается со слов. Поехали, там красиво, я знаю дорогу... Так и было )))
Andre Опубликовано Вторник в 03:07 Опубликовано Вторник в 03:07 18 часов назад, Danone сказал: Поехали правда, на слет через Монголию? Через озеро Хупсугул. Там красиво, я дорогу знаю.))) Можем с Алтая зайти, можем со стороны Тувы) Так сразу в Бурятии и зайти, там 100км до Аршана
Danone Опубликовано Вторник в 05:39 Опубликовано Вторник в 05:39 2 часа назад, Andre сказал: Так сразу в Бурятии и зайти, там 100км до Аршана Так зайти на Монголию с Алтая или Тувы, а выйти уже Мондах, под Иркутском, там до Аршана рукой подать. Мы уже так ездили на Байкал, но я бы еще раз по такому маршруту прокатился
boroda Опубликовано Среда в 17:57 Опубликовано Среда в 17:57 В 18.02.2025 в 12:39, Danone сказал: Так зайти на Монголию с Алтая или Тувы, а выйти уже Мондах, под Иркутском, там до Аршана рукой подать. Мы уже так ездили на Байкал, но я бы еще раз по такому маршруту прокатился Не, там лучше не выходить - там погранцы злые, как черти... Я там тюрьма сидел на заставе - проник как лазутчик со стороны Улан-Удэ для организации связи новой (тогда это было 3G) Аж 3 часа чалился ))) Покуда командира заставы не отпустил приехавший их драть хенерал )))
Danone Опубликовано Пятница в 05:59 Опубликовано Пятница в 05:59 В 20.02.2025 в 00:57, boroda сказал: Не, там лучше не выходить - там погранцы злые, как черти... Я там тюрьма сидел на заставе - проник как лазутчик со стороны Улан-Удэ для организации связи новой (тогда это было 3G) Аж 3 часа чалился ))) Покуда командира заставы не отпустил приехавший их драть хенерал ))) В 2016 году все хорошо было, прошли вроде без проблем там.
Санг Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Всем доброго! вопрос по жилью, на всех апартаменты будут или как в Омске совсем чуть-чуть?
greyirk Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Санг сказал: Всем доброго! вопрос по жилью, на всех апартаменты будут или как в Омске совсем чуть-чуть? По жилью в стадии поиска. Тяжело разместить такую банду в одном месте.
MaxAlex Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, greyirk сказал: По жилью в стадии поиска. Тяжело разместить такую банду в одном месте. Сразу бронирую избушку с двухспальной кроваткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти