Logik Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Изменено 12 февраля пользователем greyirk 1
greyirk Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Bony сказал: Выезжаю Должен успеть к открытию
Danone Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, Bony сказал: Выезжаю Тогда уж пиши, выхожу)))
Локи Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Всем здравствуйте. В телеге скучно всем уже похожие...
Лелька Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Привет всем!!! Пароль восстановили, анкету отправили, пошли денег добывать на поездку!
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) А чего в анкете номер экипажа упразднили?) или усе? теперь безномерные мы усе ? ЗЫ: а все нашел , не по глазам) Изменено 13 февраля пользователем Alex_TheGreat слепота
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля И кстати а че это я участник только по 10 слет?)) непорядок однако)
greyirk Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Alex_TheGreat сказал: И кстати а че это я участник только по 10 слет?)) непорядок однако) саня, после десяти слетов, счет уже не ведется))
MaxAlex Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 44 минуты назад, greyirk сказал: саня, после десяти слетов, счет уже не ведется)) Просто клеймо на лбу ставят: "Почетный Корандовод" )
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, MaxAlex сказал: Просто клеймо на лбу ставят: "Почетный Корандовод" ) каленым хабом выжигают))))
Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля молодеж, че такие скучные? где драйв? где романтика и бесбашенность? эх разучилась корандоводить молодеж, а эти еще из лучших)))
greyirk Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 13 минут назад, Alex_TheGreat сказал: молодеж, че такие скучные? где драйв? где романтика и бесбашенность? эх разучилась корандоводить молодеж, а эти еще из лучших))) Саня, теме 3 дня, уже на страницу почти настрочили. Правда только старички))
greyirk Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 13.02.2025 в 20:24, Alex_TheGreat сказал: каленым хабом выжигают)))) Кстати, не плохая идея новичков на слете отмечать
greyirk Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля МаксАлекс отправил анкету. Надо его встретить на подъезде к Иркутску и сопроводить до точки назначения. Чтобы он не искал короткую дорогу до лагеря 2
MaxAlex Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, greyirk сказал: МаксАлекс отправил анкету. Надо его встретить на подъезде к Иркутску и сопроводить до точки назначения. Чтобы он не искал короткую дорогу до лагеря Виноват. В этот раз строго по асфальту поеду
MaxAlex Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Andre сказал: Через Монголию можешь) Добрые вы...
greyirk Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В 14.02.2025 в 22:03, greyirk сказал: МаксАлекс отправил анкету. Надо его встретить на подъезде к Иркутску и сопроводить до точки назначения. Чтобы он не искал короткую дорогу до лагеря Я это к чему написал: В теории существует дорога с Ангарска через Татьяны в Торы, через Саяны почти до Аршана. Километров 90. По асфальту 300км
Danone Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1 час назад, MaxAlex сказал: Добрые вы... Поехали правда, на слет через Монголию? Через озеро Хупсугул. Там красиво, я дорогу знаю.))) Можем с Алтая зайти, можем со стороны Тувы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти