кузя Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля имею муссо мкпп 3.2 с 2015 года. В ремонт уже вложено немало. Теперь озадачился состоянием кузова. Ранее (у прежнего хозяина ,в 2010 г) кузов был бит в районе порога центральной стойки и плохо отремонтирован. теперь добавилась сквозная ржавчина по днищу и т.д. Думаю использовать свой муссо как донор,если найду живой муссо . 1
кузя Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, dinama сказал: могу свой продать 2.3TD АКПП всё живое. для деревни в приоритете :бензин, мкпп, фултайм
MaxAlex Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, кузя сказал: для деревни в приоритете :бензин, мкпп, фултайм Есть Муссо 606 мотор, АКПП и фуллтайм. Но дорого
кузя Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 40 минут назад, MaxAlex сказал: Есть Муссо 606 мотор, АКПП и фуллтайм. Но дорого от Арзамаса на Нижний Новгород дорога еще лет пять будет реконструироваться (под стать М12). ...По "времянке" не разогнаться.
Y99 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 18 часов назад, MaxAlex сказал: Есть Муссо 606 мотор, АКПП и фуллтайм. Но дорого Да чего уже скромничать: не дорого - БЕСЦЕННО !
USOLE618460 Опубликовано Пятница в 11:09 Опубликовано Пятница в 11:09 Санг енг возвращается под брендом KGM , но логотип не сменили. Вставить не получается.
kap1972 Опубликовано Пятница в 16:53 Опубликовано Пятница в 16:53 5 часов назад, USOLE618460 сказал: Санг енг возвращается под брендом KGM , но логотип не сменили. Вставить не получается. Ты видел с чем они возвращаются? Муссо пикап переднеприводная электричка. Остальные с турбопукалками как у китайцев. 1
Pashok Опубликовано вчера в 03:52 Опубликовано вчера в 03:52 16 часов назад, USOLE618460 сказал: Санг енг возвращается под брендом KGM , но логотип не сменили. Вставить не получается. Там такие планируются цены, что можно и не возвращаться. Соседи продавали ввезенные параллельным импортом с небольшими пробегами на 2-2,5 млн. Руб. Дешевле. Кое как продали 2 Торреса, (машина мне понравилась) очень долго они стояли. Рекстоны ушли быстро. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти