Sergei_Danilov Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Добрый день! Недавно стал счастливым обладателем носорога (уже из ТАГаз) на 3.2 моторе, на автомате. Радуюсь) Заехал на СТО и мне там указали на запчасти, которые стоит заменить: задние пружины с "стаканчиками", в которых они фиксируются сальник переднего моста (там, где крепление кардана производится) весь поддон коробки в масле, так что нужна прокладка поддона, если она ваще есть тяги короткие заднего моста. Жаль не сделал фото, но они реально самые короткие, что там есть еще все в масле трубки от гура и от коробки. Их ваще реально купить новые или лучше поехать к ребятам, которые делают ремонт трубок высокого давления? По вин номеру X7MR5B19P8A001072 нигде не смог найти запчасти... В Уфе как будто даже сервисов толком нет по этим машинам. Может кто из Уфы и знает куда лучше поехать, что бы все по красоте сделали?) 1
олег ан Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января прежде чем гнать на ремонт или заказывать чечки почитай здесь темы по замене, устранению, регулировкам.зарегся на драйве,почитай там. не тарапися.читай вдумчиво,записывай номера деталек и их аналогов.не можешь найти на рп смотри на тагер,по низу они адын в адын)) 1 1
USOLE618460 Опубликовано Четверг в 15:17 Опубликовано Четверг в 15:17 20 часов назад, Sergei_Danilov сказал: Добрый день! Недавно стал счастливым обладателем носорога (уже из ТАГаз) на 3.2 моторе, на автомате. Радуюсь) Заехал на СТО и мне там указали на запчасти, которые стоит заменить: задние пружины с "стаканчиками", в которых они фиксируются сальник переднего моста (там, где крепление кардана производится) весь поддон коробки в масле, так что нужна прокладка поддона, если она ваще есть тяги короткие заднего моста. Жаль не сделал фото, но они реально самые короткие, что там есть еще все в масле трубки от гура и от коробки. Их ваще реально купить новые или лучше поехать к ребятам, которые делают ремонт трубок высокого давления? По вин номеру X7MR5B19P8A001072 нигде не смог найти запчасти... В Уфе как будто даже сервисов толком нет по этим машинам. Может кто из Уфы и знает куда лучше поехать, что бы все по красоте сделали?) Есть комплект тяг, кроме Панара..
Zaytsev163 Опубликовано Четверг в 17:25 Опубликовано Четверг в 17:25 А резинки в тягах не вариант заменить?
Sergei_Danilov Опубликовано Четверг в 19:55 Автор Опубликовано Четверг в 19:55 2 часа назад, Zaytsev163 сказал: А резинки в тягах не вариант заменить? да можно, только надо понять какие можно туда сунуть в сервисе сказали, что возможно проще будет найти в сборе тяги и махнуть разом... 22 часа назад, олег ан сказал: прежде чем гнать на ремонт или заказывать чечки почитай здесь темы по замене, устранению, регулировкам.зарегся на драйве,почитай там. не тарапися.читай вдумчиво,записывай номера деталек и их аналогов.не можешь найти на рп смотри на тагер,по низу они адын в адын)) да я б с удовольствием, но боюсь, что накосячу.... я не оч силен в вычленении артикулов, пока нет такого скила... может подскажешь, куда именно смотреть в форуме, а то тут столько тем, что у меня шерсть дыбом встает. Под поллитра не осилю...
олег ан Опубликовано Четверг в 20:47 Опубликовано Четверг в 20:47 41 минуту назад, Sergei_Danilov сказал: куда именно смотреть в форуме тут поиск есть,ноя его не люблю.гдето галка то ли стоит ,то ли не стоит,короче херня какая то для меня.заходи на драйв в поиске пиши тяги реактивные тагер или рп.выкатываются темы.читаешь.номера выделяются сами,кликаешь на номер выпадают варианты продавцов.я на ззап хожу.смотришь цены среднюю или по отзывам заказываешь.как то так. там тебе выше коллега предложил комплект.рассмотри предложение. если стуков откровенных нет ,не торопясь закупайся по теплу запилишь всё разом. не хавай ёнговские коробки ,перепаковка за дорого. скинь телефон замумукался клацать по клаве 1 1
олег ан Опубликовано Пятница в 12:26 Опубликовано Пятница в 12:26 16 часов назад, Sergei_Danilov сказал: да можно, только надо понять какие можно туда сунуть в сервисе сказали, что возможно проще будет найти в сборе тяги и махнуть разом... https://www.drive2.ru/parts/lynx/c9802/B-YOAEAB-oQ
Sergei_Danilov Опубликовано Воскресенье в 06:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:17 спасибо большое, Олег! Отличные советы! Пошел ковыряться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти