Перейти к содержанию

Новое-это хорошо забытое старое! Короче нужна помощь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 09.01.2025 в 18:48, fiksa56 сказал:

Брехня всё есть, правда под заказ.

ты пробовал что-нибудь заказывать из Кореи? я пробовал - мне не понравилось. ждешь три месяца - приехало хрен пойми что. 

Изменено пользователем dinama
Опубликовано
3 часа назад, dinama сказал:

ты пробовал что-нибудь заказывать из Кореи? я пробовал - мне не понравилось. ждешь три месяца - приехало хрен пойми что. 

У нас есть  магазин ВОСТОК,всё для корейских машин,там и заказываю,с врагами не связываюсь, я даже с али не чё не беру.

Опубликовано
В 14.01.2025 в 18:24, Саныч2019 сказал:

Верхние заказал на Емексе. Один по 5000, второй по 7000. CAS201 и CAS 202. Дешевле, чем на озоне. Придут 20.01. Правда беспокоит в какой комплектации придут

Кому мож интересно, пришли рычаги верхние с емекса. Рычаги полностью в сборе (шаровые+сайленты+оси). Пара обошлась в 11430,00. 

• Like +1 1
Опубликовано

Прям читаю и жутко становиЦЦа. А что делать то? Где их брать, эти запчасти? Хорошо, в свое время сделал некоторый запас... Есть и новая рулевая рейка ,и рулевой карданчик, и нижние рычаги, и КПП, и РК, и насос ГУРа, ступицы, кулаки, тоже кстати, есть. И еще чего то... много. В т.ч. полностью, новая двигательная проводка. Готовился к трудным временам, нужно сказать. B)

Что касается приводов, есть в Экзисте и уже кто то у нас на форуме ставил их: Zekkert AW-5628 - правый. А какой номер для левого?

Опубликовано
39 минут назад, volchara сказал:

А какой номер для левого?

а какая разница у правого -левого?))

Опубликовано
8 часов назад, олег ан сказал:

а какая разница у правого -левого?))

az , пля, ну раз там написано - правый, то я было и подумал... А так то да, логично, что одинаковые. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, volchara сказал:

Прям читаю и жутко становиЦЦа. А что делать то? Где их брать, эти запчасти? Хорошо, в свое время сделал некоторый запас... Есть и новая рулевая рейка ,и рулевой карданчик, и нижние рычаги, и КПП, и РК, и насос ГУРа, ступицы, кулаки, тоже кстати, есть. И еще чего то... много. В т.ч. полностью, новая двигательная проводка. Готовился к трудным временам, нужно сказать. B)

Что касается приводов, есть в Экзисте и уже кто то у нас на форуме ставил их: Zekkert AW-5628 - правый. А какой номер для левого?

Привет. Ты недостаточно параноидально подготовился с нижними рычагами. Нужно обварить с усилением и в каталитическую ванну. Я так с bushi-ными в 2012г. поступил - купил в Абсолюте новые (примерно 2+ крубля стоила 1 штука), купил у гражданина Козлова комплект усиления и отправил ему же, чтобы он своё усиление приварил и по знакомству в заводских условиях в электролиз отдал, после чего покрасил.

До сих пор ходят, не треснули, не погнулись, не сгнили (время от время интересуюсь у друга состоянием друга, которого я ему продал).

P.S. Когда вижу блестящий ухоженный тагер - сердце ёкает.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Strory сказал:

Привет. Ты недостаточно параноидально подготовился с нижними рычагами. Нужно обварить с усилением и в каталитическую ванну. Я так с bushi-ными в 2012г. поступил - купил в Абсолюте новые (примерно 2+ крубля стоила 1 штука), купил у гражданина Козлова комплект усиления и отправил ему же, чтобы он своё усиление приварил и по знакомству в заводских условиях в электролиз отдал, после чего покрасил.

До сих пор ходят, не треснули, не погнулись, не сгнили (время от время интересуюсь у друга состоянием друга, которого я ему продал).

P.S. Когда вижу блестящий ухоженный тагер - сердце ёкает.

Привет.

Так пока и родные ходят,  не жалуются.  Я же теперь,  практически только по асвальту катаюсь. Так,  что нагрузки минимальные. Но с запасным комплектом,  что то нужно сделать.  Хотя бы покрасить дополнительно. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, volchara сказал:

Но с запасным комплектом,  что то нужно сделать. 

Ага. И под подушку положить :)

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано
14 часов назад, maks1978 сказал:

Ага. И под подушку положить :)

В условиях диФцита з/ч для наших тачек - не самая плохая идея. 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...