dinama Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) В 09.01.2025 в 18:48, fiksa56 сказал: Брехня всё есть, правда под заказ. ты пробовал что-нибудь заказывать из Кореи? я пробовал - мне не понравилось. ждешь три месяца - приехало хрен пойми что. Изменено 15 января пользователем dinama
fiksa56 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 3 часа назад, dinama сказал: ты пробовал что-нибудь заказывать из Кореи? я пробовал - мне не понравилось. ждешь три месяца - приехало хрен пойми что. У нас есть магазин ВОСТОК,всё для корейских машин,там и заказываю,с врагами не связываюсь, я даже с али не чё не беру.
Саныч2019 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 14.01.2025 в 18:24, Саныч2019 сказал: Верхние заказал на Емексе. Один по 5000, второй по 7000. CAS201 и CAS 202. Дешевле, чем на озоне. Придут 20.01. Правда беспокоит в какой комплектации придут Кому мож интересно, пришли рычаги верхние с емекса. Рычаги полностью в сборе (шаровые+сайленты+оси). Пара обошлась в 11430,00. 1
volchara Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Прям читаю и жутко становиЦЦа. А что делать то? Где их брать, эти запчасти? Хорошо, в свое время сделал некоторый запас... Есть и новая рулевая рейка ,и рулевой карданчик, и нижние рычаги, и КПП, и РК, и насос ГУРа, ступицы, кулаки, тоже кстати, есть. И еще чего то... много. В т.ч. полностью, новая двигательная проводка. Готовился к трудным временам, нужно сказать. Что касается приводов, есть в Экзисте и уже кто то у нас на форуме ставил их: Zekkert AW-5628 - правый. А какой номер для левого?
олег ан Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 39 минут назад, volchara сказал: А какой номер для левого? а какая разница у правого -левого?))
volchara Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 часов назад, олег ан сказал: а какая разница у правого -левого?)) , пля, ну раз там написано - правый, то я было и подумал... А так то да, логично, что одинаковые.
Strory Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 10 часов назад, volchara сказал: Прям читаю и жутко становиЦЦа. А что делать то? Где их брать, эти запчасти? Хорошо, в свое время сделал некоторый запас... Есть и новая рулевая рейка ,и рулевой карданчик, и нижние рычаги, и КПП, и РК, и насос ГУРа, ступицы, кулаки, тоже кстати, есть. И еще чего то... много. В т.ч. полностью, новая двигательная проводка. Готовился к трудным временам, нужно сказать. Что касается приводов, есть в Экзисте и уже кто то у нас на форуме ставил их: Zekkert AW-5628 - правый. А какой номер для левого? Привет. Ты недостаточно параноидально подготовился с нижними рычагами. Нужно обварить с усилением и в каталитическую ванну. Я так с bushi-ными в 2012г. поступил - купил в Абсолюте новые (примерно 2+ крубля стоила 1 штука), купил у гражданина Козлова комплект усиления и отправил ему же, чтобы он своё усиление приварил и по знакомству в заводских условиях в электролиз отдал, после чего покрасил. До сих пор ходят, не треснули, не погнулись, не сгнили (время от время интересуюсь у друга состоянием друга, которого я ему продал). P.S. Когда вижу блестящий ухоженный тагер - сердце ёкает. Изменено 23 января пользователем Strory
volchara Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 4 часа назад, Strory сказал: Привет. Ты недостаточно параноидально подготовился с нижними рычагами. Нужно обварить с усилением и в каталитическую ванну. Я так с bushi-ными в 2012г. поступил - купил в Абсолюте новые (примерно 2+ крубля стоила 1 штука), купил у гражданина Козлова комплект усиления и отправил ему же, чтобы он своё усиление приварил и по знакомству в заводских условиях в электролиз отдал, после чего покрасил. До сих пор ходят, не треснули, не погнулись, не сгнили (время от время интересуюсь у друга состоянием друга, которого я ему продал). P.S. Когда вижу блестящий ухоженный тагер - сердце ёкает. Привет. Так пока и родные ходят, не жалуются. Я же теперь, практически только по асвальту катаюсь. Так, что нагрузки минимальные. Но с запасным комплектом, что то нужно сделать. Хотя бы покрасить дополнительно. Изменено 23 января пользователем volchara
maks1978 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 5 часов назад, volchara сказал: Но с запасным комплектом, что то нужно сделать. Ага. И под подушку положить Изменено 23 января пользователем maks1978
volchara Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 14 часов назад, maks1978 сказал: Ага. И под подушку положить В условиях диФцита з/ч для наших тачек - не самая плохая идея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти