Начинающий Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Тагер 2,3. Решил заменить родные вв катушки на мерсовские, под круглый разъём. Как правильно подсоединить провода, соблюсти полярность? В круглом центральный и боковой контакт. Или полярность может быть любая? Разъём буду делать сам. Спасибо!
bez_umec Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 2 часа назад, Начинающий сказал: Здравствуйте. Тагер 2,3. Решил заменить родные вв катушки на мерсовские, под круглый разъём. Как правильно подсоединить провода, соблюсти полярность? В круглом центральный и боковой контакт. Или полярность может быть любая? Разъём буду делать сам. Спасибо! А в чем смысл такой замены когда на 2.3 есть оригинальны катушки и разъёмы!
Начинающий Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября Можно было и оригинальные, но пошел по такому пути уже. В общем прихожу к пониманию, что разницы в подключении нет.
Начинающий Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября Порылся в сети, а разница то есть! Буду разбираться дальше.
Y99 Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября В 23.11.2024 в 20:24, bez_umec сказал: А в чем смысл такой замены когда на 2.3 есть оригинальны катушки и разъёмы! 24 минуты назад, Начинающий сказал: Порылся в сети, а разница то есть! Буду разбираться дальше. Гимнастика ума - это важно!
kksaf Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября В 26.11.2024 в 12:49, Начинающий сказал: Порылся в сети, а разница то есть! Буду разбираться дальше. Дайте потом знать, удалось ли разобраться
Начинающий Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Разобрался, надеюсь окончательно Разницы нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти