Sanechek Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Первоход. Ну не все же так плохо... не пинайте по голове. Сняли тнвд и не поставили метки. Прошу дайте понять, как теперь выставить со снятым тнвд. Может отправите куда почитать? И второй момент который не радует. Нет метки вмт на моторе. Может кто поделится фото, как она выглядит или может как правильно называется? Платка вмт или ещё как?https://disk.yandex.ru/a/SDeztn8h5zL5BA
MaxAlex Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Человек, который не умеет пользоваться поиском, должен страдать. ТНВД распределительного типа ставится аналогично
Sanechek Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября https://disk.yandex.ru/i/7wsk8WfM_qrZ_A Тут должна быть ответная планка положения вмт?
MaxAlex Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Sanechek сказал: https://disk.yandex.ru/i/7wsk8WfM_qrZ_A Тут должна быть ответная планка положения вмт? Да 1
Sanechek Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Подскажите пж. Отдал тнвд на ремонт сервисникам, говорят сделать не могут. Предлагают купить с зеленой биркой у них. Лучше они или хуже? Может на расход повлиять или ещё что-нибудь?
MaxAlex Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, Sanechek сказал: Подскажите пж. Отдал тнвд на ремонт сервисникам, говорят сделать не могут. Предлагают купить с зеленой биркой у них. Лучше они или хуже? Может на расход повлиять или ещё что-нибудь? Лучше. Расход зависит только от массы перемещаемого объекта и топливной эффективности двигателя
ангел Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 6 часов назад, Sanechek сказал: Подскажите пж. Отдал тнвд на ремонт сервисникам, говорят сделать не могут. Предлагают купить с зеленой биркой у них. Лучше они или хуже? Может на расход повлиять или ещё что-нибудь? Плохой сервис! Пишите мне в личку
Sanechek Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Подскажите пж, сдавали катализатор? Есть там в нем что-нибудь ценное?
MaxAlex Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 3 часа назад, Sanechek сказал: Подскажите пж, сдавали катализатор? Есть там в нем что-нибудь ценное? Нет в нем ничего ценного
Sanechek Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября Подскажите пж, как выглядит ответчик тнвд?
maks1978 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) на рядном насосе бош примерно так: еще картинки Как оно на тагазовском - не знаю. Изменено 1 ноября пользователем maks1978
Sanechek Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 1 час назад, maks1978 сказал: на рядном насосе бош примерно так: еще картинки Как оно на тагазовском - не знаю. Картинка не открывается.
Sanechek Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря Всем добрейшего времени суток. Собираю схему управления вакуумом. Проблема следующая, поворачию ключ на предпуское( горит табло), смотрю позвонков на фишку приходит напряжение думается, что это для клапана запуска и глушение двигателя. Затем по остальным фишками ищу ту, которая должна быть на включение клапана прогревочных и не могу найти. Грею термодатчики и тоже везде тишина. Стоит электронное все управление, но из него хочу собрать схему МахАлекса. Если есть возможность покажите пж фишки от куда идут на эти электронные клапана и в какой момент там должно быть напряжение?
MaxAlex Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 час назад, Sanechek сказал: Всем добрейшего времени суток. Собираю схему управления вакуумом. Проблема следующая, поворачию ключ на предпуское( горит табло), смотрю позвонков на фишку приходит напряжение думается, что это для клапана запуска и глушение двигателя. Затем по остальным фишками ищу ту, которая должна быть на включение клапана прогревочных и не могу найти. Грею термодатчики и тоже везде тишина. Стоит электронное все управление, но из него хочу собрать схему МахАлекса. Если есть возможность покажите пж фишки от куда идут на эти электронные клапана и в какой момент там должно быть напряжение? На Тогазе другой ТНВД
Garyk Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 23 часа назад, Sanechek сказал: Если есть возможность покажите пж фишки от куда идут на эти электронные клапана и в какой момент там должно быть напряжение? Фишки идут с этого блока https://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_3259/gallery_7389_3259_423604.jpg можешь посмотреть у меня в галерее его фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти