Перейти к содержанию

Дизель 2.9 турбо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первоход. 

Ну не все же так плохо... не пинайте по голове. 

Сняли тнвд и не поставили метки. 

Прошу дайте понять, как теперь выставить со снятым тнвд. Может отправите куда почитать?

И второй момент который не радует. Нет метки вмт на моторе. Может кто поделится фото, как она выглядит или может как правильно называется? Платка вмт или ещё как?https://disk.yandex.ru/a/SDeztn8h5zL5BA

Опубликовано

Человек, который не умеет пользоваться поиском, должен страдать.

ТНВД распределительного типа ставится аналогично

Опубликовано
1 минуту назад, Sanechek сказал:

https://disk.yandex.ru/i/7wsk8WfM_qrZ_A

Тут должна быть ответная планка положения вмт?

Да

• Спасибо! +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пж. Отдал тнвд на ремонт сервисникам, говорят сделать не могут. Предлагают купить с зеленой биркой у них. Лучше они или хуже? Может на расход повлиять или ещё что-нибудь? 

Опубликовано
1 час назад, Sanechek сказал:

Подскажите пж. Отдал тнвд на ремонт сервисникам, говорят сделать не могут. Предлагают купить с зеленой биркой у них. Лучше они или хуже? Может на расход повлиять или ещё что-нибудь? 

Лучше. Расход зависит только от массы перемещаемого объекта и топливной эффективности двигателя

Опубликовано
6 часов назад, Sanechek сказал:

Плохой сервис! Пишите мне в личку

Опубликовано

Подскажите пж, сдавали катализатор? Есть там в нем что-нибудь ценное?

Опубликовано
3 часа назад, Sanechek сказал:

Подскажите пж, сдавали катализатор? Есть там в нем что-нибудь ценное?

Нет в нем ничего ценного

Опубликовано

Подскажите пж, как выглядит ответчик тнвд?

Опубликовано (изменено)

на рядном насосе бош примерно так

еще картинки

Как оно на тагазовском - не знаю.

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано
1 час назад, maks1978 сказал:

на рядном насосе бош примерно так

еще картинки

Как оно на тагазовском - не знаю.

Картинка не открывается. 

Опубликовано

открывается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрейшего времени суток. Собираю схему управления вакуумом. Проблема следующая, поворачию ключ на предпуское( горит табло), смотрю позвонков на фишку приходит напряжение думается, что это для клапана запуска и глушение двигателя. Затем по остальным фишками ищу ту, которая должна быть на включение клапана прогревочных и не могу найти. Грею термодатчики и тоже везде тишина. Стоит электронное все управление, но из него хочу собрать схему МахАлекса. 

Если есть возможность покажите пж фишки от куда идут на эти электронные клапана и в какой момент там должно быть напряжение?

Опубликовано
1 час назад, Sanechek сказал:

Всем добрейшего времени суток. Собираю схему управления вакуумом. Проблема следующая, поворачию ключ на предпуское( горит табло), смотрю позвонков на фишку приходит напряжение думается, что это для клапана запуска и глушение двигателя. Затем по остальным фишками ищу ту, которая должна быть на включение клапана прогревочных и не могу найти. Грею термодатчики и тоже везде тишина. Стоит электронное все управление, но из него хочу собрать схему МахАлекса. 

Если есть возможность покажите пж фишки от куда идут на эти электронные клапана и в какой момент там должно быть напряжение?

На Тогазе другой ТНВД

Опубликовано
23 часа назад, Sanechek сказал:

Фишки идут с этого блока

https://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_3259/gallery_7389_3259_423604.jpg

можешь посмотреть у меня в галерее его фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...