Tigra74 Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 1 час назад, мустанг сказал: пропадает зарядка, потом снова появляется Ты похвастаться, тогда поздравляю, если поплакаться, то сочувствую. С таким пониманием и описанием, тебе к бабке гадалке. Но я бы лично посоветовал к авто электрику.
мустанг Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября В чем прикол.Во время движения может загореться лампа акб,прибор показывает 11,6в.Потом через минуту две все снова нормально, лампочка гаснет14,5в
мустанг Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 20 часов назад, Tigra74 сказал: Ты похвастаться, тогда поздравляю, если поплакаться, то сочувствую. С таким пониманием и описанием, тебе к бабке гадалке. Но я бы лично посоветовал к авто электрику. Зачем посылать,у меня опыта за плечами как твоя жизнь. Эту машину знаю не очень хорошо.2013г.в.280т.пробег.Первый раз случилась такая беда.Знаешьпосоыетуй. 1 1
Tigra74 Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, мустанг сказал: Зачем посылать,у меня опыта за плечами как твоя жизнь. Эту машину знаю не очень хорошо.2013г.в.280т.пробег.Первый раз случилась такая беда.Знаешьпосоыетуй. А ну я и вижу, по вопросу и дальнейшему описанию, что опыта не было и не будет. У меня за спиной 30 с лишним лет занятий с автомобилям, в том числе с электрикой. Только на вскидку минимум 6 причин по одному генератору. Не говоря уже про остальное: проводка, реле разгрузки, ремень, обгонная муфта (если стоит). Дерзай опытный. И так информация для общего развития, на всех авто, кроме (электричек), система зарядки почти одинакова, как и проблемы с ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти