ivan_shaman Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Доброго дня, уважаемые! Когда мой отец владел Корандо, а теперь у меня Рекстон. Взял довольно замученный экземпляр 2,9. Так как опыта ремонта не было очень нужен специалист который знает их как свои 5 пальцев. Желательно Бийск или Барнаул. Так как сам я проживаю в Горном Алтае. Заранее спасибо!
CAH4O Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября По этому двигателю (ОМ662) не обязательно нужен крутой специалист он простой как три копейки. Нужен просто хороший двигателист. А все тонкости по ремонту можно найти здесь на форуме. Мне когда я сам его перебирал очень помогло описание всего этого от MaxAlexa. Можно посмотреть вот здесь: Да, он здесь 4-х цилиндровый (ОМ661), но это сути не меняет.
CAH4O Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября И да, по запчастям для капремонта 662-го тоже можно посмотреть у MaxAlexa:
ivan_shaman Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 14 часов назад, CAH4O сказал: И да, по запчастям для капремонта 662-го тоже можно посмотреть у MaxAlexa: Благодарю! Обязательно обращусь. Я просто постоянно что-то чиню, то был Nissan Safari TB 42,то ещё пара машин к которым надо приложить руки. А сейчас переехал в дом где нет ни ямы, ни гаража. И вот и подумал: хватит! Нужен спец!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти