LeoTGV Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Замена передних тормозных колодок С чем связано не знаю, но задние колодки заменил, на 3ТО 20000 км. Перед 4 ТО заказал через EXIST.RU Код детали Фирма Описание Кол-во Цена SF-980 AMC Filters Фильтр топливный 1; 437,71 Внимание не подошел SH 414 SCT Фильтр масляный 3; 128,4 21-DW-W5 Ashika Фильтр салона 1; 332,38 GDB 3135 TRW Колодки тормозные задние 1; 584,01 SB 2052 SCT Фильтр воздушный 1; 292,01 PA-S02AF Japan Parts Комплект тормозные 1; 699,66 1 987 946 041 Bosch Ремень поликлиновый 1; 575,21 Характерный свист при торможении стал появляться на 45 тыс. км, на 47 тыс. км. решил дальше не откладывать и заменить передние тормозные колодки. Этикетка на коробке с колодками, собственно про колодки «Japan Parts» сказать ничего не могу, до сих пор не пробовал. Опробовал - свистят как на уазике Все что мне пригодилось – Новые колодки Бутылочный домкрат Ключ на 14 Балонник + секретка Отвертка по мощней Ослабляем гайки колеса Домкратом вывешиваем колесо, не забудте для страховки подпереть машину. на фото не показано Снимаем колесо Откручиваем нижний болт (ключ на 14) тормозного суппорта Поворачиваем суппорт на верх Заменяем одну колодку на новую Опускаем суппорт и отверткой (можно небольшой монтажкой) осаживаем поршень тормозного механизма. Заменяем вторую колодку Снова осаживаем поршень Опускаем суппорт, закручиваем болт. Полезно проверить состояние шаровых опор, рулевых наконечников, стабилизатора, тормозных шлангов, приводов. Ставим колесо Полезно проверить состояние ступичных подшипников (отсутствие люфта и шума при вращении) Затягиваем гайки колеса, пару раз нажмем на тормоз, сделаем пробную поездку и все. стоимость работ в сервисе 250 руб. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем LeoTGV
traktorist Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Аткрою страшную тайну: если домкратить в нишу шаровой то хода домкрата 2-3см афигеть как достаточно.....
дмитрий 74 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Аткрою страшную тайну: если домкратить в нишу шаровой то хода домкрата 2-3см афигеть как достаточно..... тада ты не сможешь засунуть голову между колесом и крылом и пасматрээть как оно там
traktorist Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Неееее играть в рулетку с гидравликой это не для меня
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 тада ты не сможешь засунуть голову между колесом и крылом и пасматрээть как оно там Те, кто так делали, уже не смогут рассказать нам, "как оно там" 1
Petrovi4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Честно сказать, неочень. Правда мне голову кабиной грузовика придавило, но пришитое ухо на морозе буквально отваливается. А чтобы заглянуть "как оно там", я рекомендую заранее вывернуть колесо. Кстати, Важная информация!!! Сегодня при замене колодок мною был сорван тот самый болт на 14 который вкручивается в направляющую. Выход был один, идти к токарям высверливать остатки болта из направляющей супорта, но по совету земляка Troya, я зашел в газелевский магазин и приобрел газелевскую направляющую, диаметр 1:1, но она длиннее на 1,5 см, применил фортуну и изделие встало на место как родное, даже лучше родного. Фото выложу позже.
malyutin Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я летом передние колодки менял в сервисе,стоило 250 рублёв....Десять минут работы...
Kocnstantin Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 День добрый! Решил не создавать новую тему. Вопрос вот в чем. Менял задние тормозные колодки Барабанного типа!Обратил внимание что они стерты с одного конца колодки т.е. 2-е колодки слева и с право.С левой стороны износ равно мерен толщина удовлетворительна . С правой к низу износ критический,с верху толщина удовлетворительна. Поменял полностью усе, но осталось сомнение,а не случиться ли то же самое? З.Ы.После установки от ездил несколько кругов понял что надо регулировать опять разобрал и отрегулировал, с помощью гайки "храповой".
brodyaga Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а зачем разбирал?вытащил резиновую заглушку и плоской отверткой подкоректировал работу.и все.
Kocnstantin Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а зачем разбирал?вытащил резиновую заглушку и плоской отверткой подкоректировал работу.и все. Разбирал по тому как чувствовалось выражаясь не грамотно зализывание прилипание+ если спереди все доступно то сзади только разобрав посмотрев и установил новые ,мафынка 2003 года воды много утекло а так -я спокоен. Связь барахлит(Интернет не выдерживает температуры.)
mosilyer Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а я колодки поменял на днях: приготовил сперва инструмент: начал работать: поддомкратили подложил досточки: старые лежат: новые установлены: прикручиваем колеса: ну вот както так
САВ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Серьезный подход! Со штативом! Можно было прямо, что называется "по-шагово", как в хорошей книжке по ремонту и обслуживанию. Молодец))) И обязательно пункт о соблюдении техники безопасности при работе с джеком. Нормальное положение рычага при работе - верхнее!
antigen Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Серьезный подход! Со штативом! Можно было прямо, что называется "по-шагово", как в хорошей книжке по ремонту и обслуживанию. Молодец))) И обязательно пункт о соблюдении техники безопасности при работе с джеком. Нормальное положение рычага при работе - верхнее! Зануда)
Григорич Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сегодня решил проверить состояние тормозных колодок. Пробег 40 тысяч. Когда сня колодки с передних колес увидел, что как-то странно происходит износ. По краям почти под 45 градусов. Причем на обоих колесах одинаково. Почему так? Кто знает?
volchara Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я знаю. Потому , что так делают их на заводе изготовителе. Тормозные накладки такой формы. Когда ставил, не обратил внимания?! Изменено 20 июля, 2015 пользователем volchara
Григорич Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо успокоили! Дело в том, что я их никогда "живьем" не видел. Это еще родные колодки.
SASHA 85 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я летом передние колодки менял в сервисе,стоило 250 рублёв....Десять минут работы... :P :P Цены уже не помню на 2010 год...но не 250 руб. это точно..!!! Колодки если менять передние..то это минимум минут 40..а есть машины где и по 2-3 часа уходит..я про легковые машины..!! А тем слесарям которые открутили один болт на суппорте и закинули туда новые колодки..можно только молотком по пальцам и это самое мягкое наказание..!! Я б таким по одному ногтю плоскогубцами выдёргивал..за каждую такую замену!
SASHA 85 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 тада ты не сможешь засунуть голову между колесом и крылом и пасматрээть как оно там Те, кто так делали, уже не смогут рассказать нам, "как оно там" У нас недавно на Смоленщине..один бизнесмен..купил джип какой то не помню уже..месяца не было машине, что то около 5 лямов руб...поддомкратил его зачем то прям на снегу..и высматривал чего там за колесом.. так и всё отъехал вмиг...в галстучке..пиджачке..! И люди видели как да чё было..!!
neon416 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 И обязательно пункт о соблюдении техники безопасности при работе с джеком. Нормальное положение рычага при работе - верхнее! Правильное положение хайджека - в багажнике. Соседа) Это инструмент "судного дня". И уж точно не ТО)))
yacaxap Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А направляющие никто не смазывал что ли ??? Из за них как раз и износ неравномерный. Я вот как раз мучаюсь открутить не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти