rinatus007 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветствую всех! - Не нашел темы именно про партнера (на тагерах есть вроде такая трабла) поэтому пишу сюда. Сегодня сел в авто (машина стояла правой стороной на бордюре) и лицезрел после дождей на коврике переднего пассажира воду. От куда она там взялась х.з. - ковер вроде сухой по бокам (правда где тоннель центральной консоли немного влажный). Включил кондей на полную и хотел дождаться чтобы начал капать конденсат - не капает (ну может надо было минуть 10-ть постоять ... Х.з. чего делать то ? Где рыть? Или просто тупо из уплотнителя двери текло раз машина под углом стояла ? Такого раньше не было - даже когда по трассе ехал в сильный дождь 300 км ....
Staa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сверху двери, посмотри бортик и резинки. От туда может течь. Лечится сдвигом двери внутрь в петлях.
Reg 56 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Было такое.Это от того, что машина под углом стояла(правая сторона выше чем левая).Не ставьте машину под углом.
rinatus007 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Было такое.Это от того, что машина под углом стояла(правая сторона выше чем левая).Не ставьте машину под углом. Склоняюсь к этому . Правда не понятно ведь авто на раме .... Попробую проверить листом бумаги плотность прилежания уплотнителей в закрытом состоянии ...
Reg 56 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Было такое.Это от того, что машина под углом стояла(правая сторона выше чем левая).Не ставьте машину под углом. Склоняюсь к этому . Правда не понятно ведь авто на раме .... Попробую проверить листом бумаги плотность прилежания уплотнителей в закрытом состоянии ... А причём тут рама? Смотри: если правый борт стоит к примеру на бордюре, то у машины полюбому будет крен влево, соответственно с правой стороны водичка через уплотнитель стекла (можешь не мерять вода проходит там на ура) водичка попадает внутрь двери, а затем из под обшивки(у меня из штатного гриля колонки) капает на коврик.
rinatus007 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Было такое.Это от того, что машина под углом стояла(правая сторона выше чем левая).Не ставьте машину под углом. Склоняюсь к этому . Правда не понятно ведь авто на раме .... Попробую проверить листом бумаги плотность прилежания уплотнителей в закрытом состоянии ... А причём тут рама? Смотри: если правый борт стоит к примеру на бордюре, то у машины полюбому будет крен влево, соответственно с правой стороны водичка через уплотнитель стекла (можешь не мерять вода проходит там на ура) водичка попадает внутрь двери, а затем из под обшивки(у меня из штатного гриля колонки) капает на коврик. Весело...
bossic72 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые коллеги, сегодня почти всю ночь шел дивень, утром открываю дверь в машину и наблюдаю на пассажирском коврике лужу воды. Визуально всё осмотрев, так и не понял, как она туда попала. Ни у кого не было такой напасти?
Каменная башка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые коллеги, сегодня почти всю ночь шел дивень, утром открываю дверь в машину и наблюдаю на пассажирском коврике лужу воды. Визуально всё осмотрев, так и не понял, как она туда попала. Ни у кого не было такой напасти? У меня было. Так и не нашел причину. Как-то само по себе прошло. Так и не понял, это пропускает или конденсат
bossic72 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Конденсата столько много стопудово не бывает, да ещё и в одном только месте...
Марков Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Было один раз. Отдыхали на озере неделю. Машина стояла чуть на левую сторону завалившись. Дождь. Вода на пассажирском ковре.Разбор двери на месте. Заливало через динамик. Вот так.
Amatar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Имею такие же симптомы на моем DAEWOO MUSSO 3,2 После сильных дождей на пассажирском коврике лужицы водички появляются. В ссылке от "Каменной башки" есть ответ на наши вопросы,- затекает с пассажирской стороны по переднему щиту (подтекает под пластмассовую накладку закрывающую пространство под лобовым стеклом и в щель по сварному между перегородкой и моторным отсеком). В ссылке есть даже фотки,- правда с водительской стороны, но это сути не меняет....
Mitayi150 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 у меня такое было.в результате осмотра было обнаружено,что дренажные отверстия под лобовым стеклом забились листвой песком с дороги. а ещё у меня был порван какой-то целофан под лобовым стеклом с правой стороны,закрывающий ремонтное отверстие.приклеил новый кусок на двухсторонний скотч и всё прошло,не в дожди не в росу больше не течёт,да ещё в этот раз чистил испаритель и обнаружил, что воздухозаборник печки подгнил,проклеил армированным скотчем,заменил уплотнения на корпусе вентилятора печки.вот как-то так
neon416 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а ещё у меня был порван какой-то целофан под лобовым стеклом с правой стороны,закрывающий ремонтное отверстие. У меня то же был порван. Оторвал окончательно и выбросил - ничего не изменилось, сухо. И вот зачем эта пленка - так и не понял...
DEM888 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 у меня вода заливалась под коврик и под шумку с пассажирской стороны долго не мог понять что за хрень - все просто под правым крылом идет проводка на комп через резиновый уплотнитель уплотнительно норм. если только его не трогали, а вода заливается по самой оплетке провода причем ручьем, лечить просто - провод снаружи нужно опустить ниже, сделать такой прогиб перед входом в салон, тогда вода будет с него сливаться наружу, а вот если провод заходит сверху по прямой, то естетсвенно вода заливается в салон
Злой Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 а у пипецътагов в том месте хорошая петля есть с заводу, с другой стороны тоже есть.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тоже заметл 1 раз еще по осени, когда Керхером мыл машину, что на пассажирском коврике, где пол в моторный щит переходит, небольшую лужу....Ну думаю, мож много воды налил через воздухоборник(жабо где стеклоочитстители).....Сейчас вот у нас снега и "+", и вот утром прихожу, опять на коврике вода...Т.е. после ночной стоянки, когда много осадков, затекает как то водичка(причем машина стоит строго горизонтально).....наверное буду по весне снимать жабо, и выяснять где водичка там натекает....Еще думаю, там же где то сливные отверстия должны быть, мож и их грязью и забило, нужно только прочистить....
smit Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://korandovod.ru...topic=15349&hl=
Экспериментатор Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Приветствую всех! - Не нашел темы именно про партнера (на тагерах есть вроде такая трабла) поэтому пишу сюда. Сегодня сел в авто (машина стояла правой стороной на бордюре) и лицезрел после дождей на коврике переднего пассажира воду. . В моем Муссо 95 постоянно было мокро под водительским сиденьем. Оказалось, что негерметичное лобовое стекло. Вклеили новое стекло и сейчас сухо. Но недавно обнаружил аналогичную проблему в пятой двери. На краю пола багажника скапливается вода в небольшом количестве после дождя. Кто может подсказать, где находятся дренажные отверстия на пятой двери и как их прочистить?
captainandy Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Фонари в двери смотри...Не знаю как у муссо, у партнера, по крайней мере у 2-х, моего и знакомого, разошелся левый фонарь в двери по стыку корпуса и стекла(в смысле пластика).И вода через этот негерметичный фонарь набираясь в дверь, через дренажное отверстие текла дальше. Правда при этом, когда после дождя открываешь дверь, из нее через дренаж выливается грамм 200-300 воды. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем captainandy
burakov Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Такая же бяка была,увидел откуда течёт после снятия обшивки пятой двери,(делал шумку)такой тоненький след из патрона заднего хода,весь патрон ржавый еле лампочку вытащил чтобы почистить патрон,пришлось половинить фонарь и проклеивать силиконом.
teslenkoan Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Такая же бяка была,увидел откуда течёт после снятия обшивки пятой двери,(делал шумку)такой тоненький след из патрона заднего хода,весь патрон ржавый еле лампочку вытащил чтобы почистить патрон,пришлось половинить фонарь и проклеивать силиконом. Похоже такая же проблема, подскажите пожалуйста последовательность действий, как я понимаю фонарь надо снимать полностью (как он крепится в двери, обшивку надо полагать надо снимать), насколько это сложно и как его половинить что бы не сломать. Заранее благодарен за ответ.
burakov Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 С обшивкой проблем не будет,нужно снять стоп сигнал,открутить несколько саморезов,на фаре снять разъёмы и открутить четыре гайки М6,вот что бы располовинить фару желательно иметь термофен,Половинки фары между собой защёлкиваются и ещё промазаны каким то герметиком типа липучки,у меня фена нет и при данной операции было сломано несколько защёлок,после нужно всё почистить ,промыть,промазать силиконом(желательно прозрачным)собрать на место,в общем как то так.
captainandy Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Прозрачный силикон не критичен, я брал белый для стекол. Родной вроде тоже белый или серый. А если прозрачным, можно попробовать не разбирая фару стык корпуса со стеклом сверху пролить. Изменено 20 октября, 2014 пользователем captainandy
teslenkoan Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Прозрачный силикон не критичен, я брал белый для стекол. Родной вроде тоже белый или серый. А если прозрачным, можно попробовать не разбирая фару стык корпуса со стеклом сверху пролить. Спасибо за подсказку, если бы не форум полез бы проверять проклейку заднего стекла, в свое время въехал задом в дерево и разбил стекло теперь стоит Китай на клею. И искал бы судя по всему долго, сейчас присмотрелся увидел следы воды в фонаре. Еще начало немного капать в районе педалей, раньше этого не было, езжу на ПАРТНЕРЕ с 2009 года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти