Flyfisherman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Машина РоадПартнер 2010 года случайно нажал на клавишу включения подогрева водительского сиденья, а на панели загорелись лампочки полного привода, причем ОБЕ ДВЕ СРАЗУ. При нажалии на клавишу подогрева поведение меняется. если подогрев включить лампочки полного привода горят ровным светом, при отключении подогрева часто моргают... При этом реакция на клавишу подключения полного привода отсутствует... Насчет реального включения привода не заню... Что делаьб можно ли как то полечить в домашних условиях? или мне опять на сервис машину гнать?
Flyfisherman Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Массу чего? Подогрева водительского сиденья? Двигателя переключения РК? машина заводится, проблем с электрооборудованием кактаковых нет...
Андрей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 массу всего, начать с того что глючит, проверять тестером на предмет разницы потенциалов особенно в момент проявления глюка
Oleja Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас в Омске у Влада55 такое горе было, причем долго искали причину но нашли и исправили. Найди его на форуме и в личке поинтерисуйся что делать.
Flyfisherman Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Спасибо поищу Записался на завтра к гарантийщикам... По результатам отпишусь Нашел тему ну уменя такой катастрофы как потухание всего и вся нет... Только горят лампы Полного привода причем реагируют на нажате кнопки подогрева сиденя... Включаешь подогрев горят ровным светом, выключаешь часто часто моргают... Ехать могу подвижность не потерял... Остальное вроде все работает. ЗЫ к сожаленью vlad55 на форум с августа месяца не заходит. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Flyfisherman
Flyfisherman Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Если кому интересно Отогнал машину в сервис мастер приёмки подивился пощелкал тумблерами. Машину забрали, ремонтировали 4 дня правда два из них выходные были. Нашли неисправность подогрева водительского сиденья. Подогревалку надо менять... На складе её конечно нет. Буду ожидать. Но я так и не смог осознать как связан подогрев сидений и Полный привод...
cronewer Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Скорее всего исправили какие-то соединения в проводке, например доткнули до конца какой-нибудь штекер, в котором масса не контачила. А поскольку скорее всего за исправление таких косяков завод сервису не платит - приплели якобы брак подогревателя, чтобы за гарантийный ремонт деньги с завода получить... да и лишним подогревателем разжиться. Что-то я мрачен сегодня.... :-(((
Дмитрий Д. Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Если кому интересно Отогнал машину в сервис мастер приёмки подивился пощелкал тумблерами. Машину забрали, ремонтировали 4 дня правда два из них выходные были. Нашли неисправность подогрева водительского сиденья. Подогревалку надо менять... На складе её конечно нет. Буду ожидать. Но я так и не смог осознать как связан подогрев сидений и Полный привод... Дело в том, что запитка подогрева взята с разьема блока управления раздаткой, под сиденьем.Предохранитель 20А.Я с этим прибамбахом уже упражнялся.
Лефф Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Народ, подскажите, плиз, где находится блок управления раздаткой? Говорят, что под водительским сидением, но я там нашёл только блок управления коробкой и подогрева сидений ((( И ещё вопрос. Где мона купить сей блок раздаткин и какая цена на него, можно б\у . Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Лефф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти