Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Кальян, сука, смешной! Корандоводское бугага с кальяном.
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Корандоводская кружка - не роскошь, а средство напоения корандовода!
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 С утреца проснулись. О! Коранды! Откуда так много? Стоп! Где я?
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Аааа. Чёта помню. Они уже с вечера здесь были.
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Далее следуют уроки корандогеографии. Задача методом дедукции вычислить кто откуда приехал.
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Экстренная операция на закрытом Корандо. Николай, с ассистентами.
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Тюменский флаг на улицах Красноярска!
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Чёт не понял я. Ну Коранды две ладно. Но 28-ых экипажей то почему два. Этаж не фотошоп
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Корандоводов по городу водют - примечательности показывают. А корандоводы эти примечательности примечают и дивятся.
Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Да они еще пока метеориту не видели. Но, фотографические камеры сего события уже не зафиксировали. Зи енд фоток, товарищи! Не жмитесь! Свои тоже публикуйте.
Олеся Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 эх... здорово все таки было больше всего понравился и запомнился наш выезд в грязи
KOKA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 НАРОД, шо у вас один фотапарат на всех был, или картинки все измодерасили Где картинки я вас спрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти