Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с мая этого года

2,7 аппарат не плохой, хоть и запчасти временами отсутствуют, очень кретичен к салярке, все подряд не хавает

Опубликовано

плохо конечно, но в нем может что то ломаться от нормальной эксплуатации?

движок вроде как чисто корейский, с корейцами всегда плохо по запчастям и дорого, официалы что говорят?

Опубликовано

Чел который у меня купил Тагера,честно сказал: из за весёлого топлива на дизельном Рексе каждый месяц ездиет на сервис джеки чан тушить. Рексу около трёх лет.

Опубликовано

а в ростовской плохое топливо?? я думал его оттуда только начинают бодяжить... хотя сам в ямало-ненецком округе сейчас, здесь газ, а соседний регион ханты-мансийский нефтяная столица страны, так вот на ямале топлива из нефти вообще не бывает(в основном конденсатное), а в ханты мансийском где под носом добывают и перерабатывают цена одна из самых высоких в стране. мафия...

неожиданные подробности о переносимости соляры..

Опубликовано

обычно померают обратный клапана в фрсах, замена одного в среднем 3800(клапан) + (1200работа), это если форсы выйдут хорошо из головы, часто ломаются когда пригарают

Опубликовано

Почти у всех знакомых на дизелях проблемы с форсами начинались через 50-60 тыр. Наверное заправщики в соляру пи пи делают и не только :biggrin:

Опубликовано

я думаю если заправляться все время с присадкой типа Кастрола, то подобных проблем можно избежать

Опубликовано

верю в это с большим трудом, постоянно лью присадку

не очень надежные у нас форсы.

Опубликовано

С машиной покупать комплект форсунок? На рексовом форуме еще пожалуй посижу. Всем спасибо

Опубликовано

С машиной покупать комплект форсунок?

Ну зачем же. Рекстоновская топливная не нежнее других марок с системой КоммонРэйл. Во многих местах уже появился сервис по восстановлению форсунок Дэлфи, так что при соблюдении определенных правил, топливная все-таки довольно живучая. По крайней мере, приобретая новый автомобиль и своевременно его обслуживая, можно рассчитывать на ее долгую жизнь. Другое дело - российская сборка. Вот это уже лотерея.

Опубликовано

форсунок конечно не надо комплект, ремонт не долгий

Опубликовано

а ни кто не в курсе можно ли из кореи заказать официально? или в связи с поддержкой отечественного производителя квоты на них нету вообще?

Туксон в 2006 году привезли из кореи(не знаю как насчет предпродажной адаптации для россии или он в корее собирался для россии), в то время как на Руси туксоны уже во всю собирались.

Dmitry

откуда рексы в белоруси и вообще в европе? можно ли купить новый?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

не знаю машина радовала 2года 2.9 не прихотлив к топливу но на всякий случай установил сепаратор,хорошо в плане когда начинаются перепады воду ловит и без труда можно слить.отличная звукоизоляция салона,удобный,удивила динамика-говорят дизеля тупят-до этого ездил на зажигалках.сразу посоветовали поставить мех.хабы, как внедорожник однако не тянет из-за своей массы нос зарывется да и подвеска по асфальту настрена.в наше время туговато както с запчастями на все есть на рекса нету ,хотя их много. в пробег 175000 ни куда не лазил только масло менял до недавнего времени засупунило из под форсунок и форкамер думал все,однако это ягодки,прочитав разделы про корандо и муссо у нас коробки однако одинаковые,такой ожиотаж как будто каждого акп задела.стал задумываться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рексон,он похож-на всех остальных. Корандо-Тагер более брутален,жалко ,что таких авто-более не делают. :sleep:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Все равно лучше выглядит. Посовременнее. Но вот продает теперь только с парт-таймом. А кому он такой нужен?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Да кому он нахер нужен ...на вторичке полно отличных машин...

Опубликовано

внешний дизайн вернули дорестайловый первых рекстонов чтоль?

а  - это просто зачем-то тиснули туда фото старого.

Опубликовано

внешний дизайн вернули дорестайловый первых рекстонов чтоль?

а  - это просто зачем-то тиснули туда фото старого.

А что похож на старого? 

e92a4105bb81.jpg

6503a10608ae.jpg
Опубликовано

А что похож на старого? 

я крутнул сразу на это фото:

ssangyong_rexton_2001.jpeg

Опубликовано (изменено)

Рексон,он похож-на всех остальных. Корандо-Тагер более брутален,жалко ,что таких авто-более не делают. :sleep:

Вранглер, но он сука такооооой дорогой!!  :facepalm:Jeep-rubicon-1.jpg

Jeep_Wrangler_SUV_2002.jpg

Изменено пользователем volchara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...