Kosh@k Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 10 часов назад, MaxAlex сказал: Что то не густо. Зато душевно посидим в тесной копании Да погоди, накидают еще))
Andre Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Смартфон не правит эксель, падла Можно прошлогоднюю перешлю?)
Oleja Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 34 минуты назад, Andre сказал: Смартфон не правит эксель, падла Можно прошлогоднюю перешлю?) Будешь участник прошлогоднего слета)) Найми отдел IT аналитиков пусть выяснят причину, внесут правки. Или о ужас))) отредактируй на компьютере) Наверняка с прошлого года что то изменилось, марка машины, номер поезда, размер футболки...
Oleja Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 13 часов назад, MaxAlex сказал: Что то не густо. Зато душевно посидим в тесной копании Вот кстати да! Есть в этом свои плюсы, чем больше экипажей тем меньше остается времени на общение и больше суеты. Тюмень и Вартовск , машин было не много за то впечатления были супер.
Andre Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 10 минут назад, Oleja сказал: Будешь участник прошлогоднего слета)) Найми отдел IT аналитиков пусть выяснят причину, внесут правки. Или о ужас))) отредактируй на компьютере) Наверняка с прошлого года что то изменилось, марка машины, номер поезда, размер футболки... Так эти ИТэшники все и запретили на компах Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Andre
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Организаторы, вычеркивайте меня. Как раз в эти числа у меня защита диплома. Жаль конечно, но против госкомиссии не попрешь.
Andre Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Ходатайствуем провести экзамен раньше. Распечатай и передай комиссии.
Kosh@k Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 11 часов назад, MaxAlex сказал: Организаторы, вычеркивайте меня. Как раз в эти числа у меня защита диплома. Жаль конечно, но против госкомиссии не попрешь. Леха, ты же понимаешь что баня сама себя не истопит, пиво само не выпьется и терминатор в дверь сама не впечатается)) все на твоей совести останется...
MaxAlex Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 3 часа назад, Kosh@k сказал: Леха, ты же понимаешь что баня сама себя не истопит, пиво само не выпьется и терминатор в дверь сама не впечатается)) все на твоей совести останется... Это печально, но ничего не поденелать
Oleja Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 Алексей, все нормально! Мы тебя не вычеркиваем, не парься. Документы на отчисление направлены комиссии. Не благодари.
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 10 часов назад, Oleja сказал: Алексей, все нормально! Мы тебя не вычеркиваем, не парься. Документы на отчисление направлены комиссии. Не благодари. ЭЭЭЭ постой!!! Полтора года учебы и куча денег за обучение потрачено
Danone Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, MaxAlex сказал: ЭЭЭЭ постой!!! Полтора года учебы и куча денег за обучение потрачено Еще заработаешь, а учиться никогда не поздно
Andre Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Граждане организаторы, это уже не в какие ворота... Я 5 (пять) раз отправлял Анкету. По разным системам. А меня до сих пор нет в списках!
Kosh@k Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, Andre сказал: Граждане организаторы, это уже не в какие ворота... Я 5 (пять) раз отправлял Анкету. По разным системам. А меня до сих пор нет в списках! Давай почтой России, чтоб наверняка!!!
Яков Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Анкету отправил с телефона. С компа ну ни как не получалось. Нужно жилище на двоих, будет? Мне и корандоводышу моему. Оплату в марте-апреле. А что с нашей почтой случилось? Пишет- "Для вашей организации сервисы переведены в режим просмотра. Свяжитесь с администратором, чтобы восстановить вcе возможности.Подробнее" Изменено 3 марта, 2024 пользователем Яков
bogdanov174 Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Други, ознакомился с анкетой, там написанно что внести модель автомобиля Корандо, Муссо, Тагер и Роуд Партнер. А я Свой пикап Роуд Партнер 2.9 (ОМ 602) променял на Рекстон 2. Имею ли право заполнять анкету и приехать на слет? С уважением, мужик который из недопикапа с ДВС ДА 26 сделал нормальный автомобиль с ОМ 602, Сергей Богданов.
Andre Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Конечно можешь! Люди вон на коптильнях каких-то едут
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 В 18.03.2024 в 09:59, Andre сказал: Конечно можешь! Люди вон на коптильнях каких-то едут Ночью все коптильни подрихтуют до состояния Корандо )))
Andre Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 39 минут назад, MaxAlex сказал: Ночью все коптильни подрихтуют до состояния Корандо ))) Ну что там, досрочную сдачу экзамена не назначили?)
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 5 часов назад, Andre сказал: Ну что там, досрочную сдачу экзамена не назначили?) неа. Сижу изучаю шлем виртуальной реальности.
Andre Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Это что же за специальность такая? к BIM прикрутили бродилку) Изменено 20 марта, 2024 пользователем Andre
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 В 20.03.2024 в 03:17, Andre сказал: Это что же за специальность такая? к BIM прикрутили бродилку) Именно так. И как раз моя дипломная работа: сделать бродилку, которая сходу может подгржать и показывать любую модель.
Andre Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 А датчики можно к этому прикрутить? Чтобы, например, видеть температуру радиаторов.
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 28 минут назад, Andre сказал: А датчики можно к этому прикрутить? Чтобы, например, видеть температуру радиаторов. Какой датчик? К чему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти