MsIVOR Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Добрый день! подскажите может кто знает. достался мне SsangYong Actyon Sports. очень понравилась машина, но ест одна проблема нет 2-й и 4-й передачи, при этом дисплей показывает что он их включает но не чего не происходит. Машина разгоняется на 1-Й и сразу переключается на 3-Ю. если поставить зимний режим то происходит сначала удар, а потом все равно включается 1-я передача. Может кто сталкивался с таким? Куда лесть? Где капать? В заранее спасибо!
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, MsIVOR сказал: Добрый день! подскажите может кто знает. достался мне SsangYong Actyon Sports. очень понравилась машина, но ест одна проблема нет 2-й и 4-й передачи, при этом дисплей показывает что он их включает но не чего не происходит. Машина разгоняется на 1-Й и сразу переключается на 3-Ю. если поставить зимний режим то происходит сначала удар, а потом все равно включается 1-я передача. Может кто сталкивался с таким? Куда лесть? Где капать? В заранее спасибо! Если не ошибаюсь, то это отказ первого солноида. Начни с поиска обрыва в косе электропроводки.
MsIVOR Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Если не ошибаюсь, то это отказ первого солноида. Начни с поиска обрыва в косе электропроводки. Спасибо поробую
bez_umec Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 5 часов назад, MsIVOR сказал: Добрый день! подскажите может кто знает. достался мне SsangYong Actyon Sports. очень понравилась машина, но ест одна проблема нет 2-й и 4-й передачи, при этом дисплей показывает что он их включает но не чего не происходит. Машина разгоняется на 1-Й и сразу переключается на 3-Ю. если поставить зимний режим то происходит сначала удар, а потом все равно включается 1-я передача. Может кто сталкивался с таким? Куда лесть? Где капать? В заранее спасибо! Начните с диагностики. Если есть ошибки туда и копайте, если нет то эта механическая неисправность !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти