Перейти к содержанию

BTR 74 нет 2 и 4 передачи

MsIVOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! подскажите может кто знает. достался мне SsangYong Actyon Sports. очень понравилась машина, но ест одна проблема нет 2-й и 4-й передачи, при этом дисплей показывает что он их включает но не чего не происходит. Машина разгоняется на 1-Й и сразу переключается на 3-Ю. если поставить зимний режим то происходит сначала удар, а потом все равно включается 1-я передача. Может кто сталкивался с таким? Куда лесть? Где капать?

В заранее спасибо!

Опубликовано
1 час назад, MsIVOR сказал:

Добрый день! подскажите может кто знает. достался мне SsangYong Actyon Sports. очень понравилась машина, но ест одна проблема нет 2-й и 4-й передачи, при этом дисплей показывает что он их включает но не чего не происходит. Машина разгоняется на 1-Й и сразу переключается на 3-Ю. если поставить зимний режим то происходит сначала удар, а потом все равно включается 1-я передача. Может кто сталкивался с таким? Куда лесть? Где капать?

В заранее спасибо!

Если не ошибаюсь, то это отказ первого солноида. Начни с поиска обрыва в косе электропроводки.

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Если не ошибаюсь, то это отказ первого солноида. Начни с поиска обрыва в косе электропроводки.

Спасибо поробую

Опубликовано
5 часов назад, MsIVOR сказал:

В заранее спасибо!

Начните с диагностики. Если есть ошибки туда и копайте, если нет то эта механическая неисправность ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...