svv_ Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день. Отдал тнвд в ремонт. С их слов заменили плунжера ( после ремонта отдали старые). В общем поставил обратно. Прокачал насос. Не смог завести. Решил проверить подачу по секциям. Открутил трубки от форсунок и одел на трубки прозрачные шланги. Покрутил стартером. По итогу в 5,4 секция есть топливо, в 3,2 секции в 2 раза меньше чем в 5 и 4. И первая вообще чуть чуть. Это нормально или должно быть везде один уровень?
svv_ Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, ангел сказал: Везде должно уровень Меня лечат, что я не правильно поставил и что то мог сбить. Но я как понимаю в насосе простои распред вал и если все правильно настроено на стенде, то во всех диапазонах оборотов должно на секциях быть одинаково
ангел Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Такое ощущение ролики перепутали при сборке.
svv_ Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, ангел сказал: Такое ощущение ролики перепутали при сборке. Можно показать что за ролики, что бы я ткнул их в схему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти