игорь тайгер Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Короче ехал я 150 и вдруг сзади,когда скинул газ,что-то загудело,завибрировало,и с грохотом зыдымило так,будь-то я загорелся.быстро сбросил скорость и осьановился на обочине.вышел с машины и охренел.задний кардан сломало пополам.а раздатку оторвало от коробки и она повисла на переднем кардане,а крепление заднего кардана к раздатки вообще вырвало и он куда-то улетел.После осмотра убедился,что акпп не пострадала.немного куском заднего кардана на заднем мосту, побило кузов.Ума не приложу почему так получилось.подозрение на разьебанную крестовину кардана,либо открутился кардан.но это уже не проверить,потому как та часть,которая прикручивается к раздатке,вместе с куском раздатки куда-то улетела.Вот и думаю дополнительно придумать усиление крепление раздатки к раме Изменено 13 марта, 2023 пользователем игорь тайгер 1
автолюбитель михаил Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 "Короче, ехал я 150"... Зимой. На Тагере. Безумству храбрых - венки со скидкой. 1
игорь тайгер Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 19 минут назад, автолюбитель михаил сказал: "Короче, ехал я 150"... Зимой. На Тагере. Безумству храбрых - венки со скидкой. У нас лето в Геленджике.и у меня шипованная хорошая резина для поездок туда,где зима
MaxAlex Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Ехал с залоченными хабами или на полном приводе. Угадал?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Фото давай, хоть посмотрим
игорь тайгер Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 В 13.03.2023 в 21:21, ангел сказал: Эмм АКПП недавно чинил? А причем тут акпп?
игорь тайгер Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 11:11, Фотограф (fort-sale) сказал: Фото давай, хоть посмотрим Незнаю как сюда вставить.сайт кривой и допотопный
игорь тайгер Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 07:13, MaxAlex сказал: Ехал с залоченными хабами или на полном приводе. Угадал? Нет.ехал на задке без полного привода
игорь тайгер Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Раздатка полностью висит на акпп.хотя у нее есть крепления по корпусу для дополнительного крепления к раме.теперь надо придумать траверсу для нее
Проходимец Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Вообще-то раздатка на траверсе закреплена.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 7 минут назад, Проходимец сказал: Вообще-то раздатка на траверсе закреплена. На какой машине?
Проходимец Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 На Корандо , Муссо, Муссо-Спорт, Актион-Спорт. Но похоже Леха прав про Тагер. Оптимизировали. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Проходимец сказал: На Корандо , Муссо, Муссо-Спорт, Актион-Спорт. Но похоже Леха прав про Тагер. Оптимизировали. Открою страшную тайну, и на Тагере тоже раздатка висит на коробке, так же как и на Корандо и прочих Изменено 16 марта, 2023 пользователем Фотограф (fort-sale)
Проходимец Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Открою страшную тайну, и на Тагере тоже раздатка висит на коробке Туплю, вот этого я не понял. Раздаки наши, крепятся к коробке и закреплены на траверсе. если на Тагере оптимизировали и убрали траверсу, это проблемма Тагероводов. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, Проходимец сказал: Туплю, вот этого я не понял. Раздаки наши, крепятся к коробке и закреплены на траверсе. если на Тагере оптимизировали и убрали траверсу, это проблемма Тагероводов. Да ни как не закреплена раздатка на траверсе ни на Корандо ни на Тагере. Висит на выходом валу и прикручена к коробке. Почему и было интересно посмотреть фото, что пошло не так, что развалили раздатку 2
Проходимец Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 7 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Да ни как не закреплена раздатка на траверсе ни на Корандо ни на Тагере. Висит на выходом валу и прикручена к коробке. Почему и было интересно посмотреть фото, что пошло не так, что развалили раздатку Ну да хвост коробки висит на траверсе. Что-то давно не лазил. А что тут не ясного дисбаланс кардана не важно от чего крестовины или сам вал.
игорь тайгер Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Кривой сайт Изменено 16 марта, 2023 пользователем игорь тайгер Ошибка
игорь тайгер Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 https://ibb.co/tHbkHDV https://ibb.co/kDLsWDW https://ibb.co/tH4BjTz https://ibb.co/XxyN7hr https://ibb.co/T2RsDfD https://ibb.co/7RKPTWW
ангел Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Скорее всего удар (об камень к примеру) а на трассе добил. Изменено 16 марта, 2023 пользователем ангел
игорь тайгер Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 13 минут назад, ангел сказал: Скорее всего удар (об камень к примеру) а на трассе добил. Ну это бред полный.40 кг раздатки висит в воздухе
ангел Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, игорь тайгер сказал: Ну это бред полный.40 кг раздатки висит в воздухе По горам/камням ездишь?
игорь тайгер Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, ангел сказал: По горам/камням ездишь? Как и все.чаще в экспедиции на АТ резине.В Дагестан,Чечню ездил крайний раз.В грязи по самые помидоры я уже давно не езжу.пережил этот возраст.сейчас интереснее в красивом месте побыть.полетать на каадрокоптере.поснимать закаты и рассветы Изменено 16 марта, 2023 пользователем игорь тайгер
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, игорь тайгер сказал: Ну это бред полный.40 кг раздатки висит в воздухе Фулл тайм раздатка раза в полтора потяжелее и нормально висит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти