Геныч1974 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Короче мотор 2.3 поменяли сцепление стали заводить а в ответ тишина. Зажигание включается, стартер молчит. Напрямую стартер крутит но не заводиться. Куда лезть что смотреть?
автолюбитель михаил Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 32 минуты назад, Геныч1974 сказал: Короче мотор 2.3 поменяли сцепление стали заводить а в ответ тишина. Зажигание включается, стартер молчит. Напрямую стартер крутит но не заводиться. Куда лезть что смотреть? Концевик у педали.
Геныч1974 Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Смотрел вроде нормально всё
автолюбитель михаил Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 41 минуту назад, Геныч1974 сказал: Смотрел вроде нормально всё Попробуй концевик перемкнуть и запускать.
Tarasikoff Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Датчик коленвала, как вариант еще.
Enter Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 23 минуты назад, Tarasikoff сказал: Датчик коленвала, как вариант еще. Стартер у него не крутит.
Армавирский Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 18 минут назад, Enter сказал: Стартер у него не крутит. На прямую крутит но не заводится
кузя Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 смешались в кучу люди,кони....стартер надо подключить через дополнительное отдельное реле(чтобы исключить потери питания цепи),надо проверить питание на бензонасос и т.д.
олег ан Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 или не чему гореть,или не чем поджигать.
Enter Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 И машина, как машина, И бензина полный бак, И искра,как горошина, Не заводится никак." Купила я друзья машину, Ну что там говорить,ништяк, Я смело подкачала шины, С ней справится любой дурак. Но что-то застучало справа, Сначала думала пустяк, Машина заявила прямо, "Я буду ехать как-то так". Но тут и слева загремело, О боже,что тут делать мне, Какое-то дурное дело, И мысли все мои в огне. Бегом на СТО ребята, Гремя металлом,ехала с стыдом. И тишина,такая вата. Пропала,видя тот дурдом. И тормозуха подтекает, И свет мигает,как чумной, От меня радость убегает, Что я купила,боже мой. Часа четыре в душном боксе, Крутил мой мастер каждый болт, Ты разонравилась мне вовсе, Я сомневалась,будет толк. Но приключилось диво,чудо, Машинка едет на ура, Тебя я мастер не забуду, Машина стала,как гора. Лечу стрелой,и стрелка вправо, Спокойно трудится мотор, Ты мой вулкан,ты моя лава, С тобой любой пусть будет скор. Пою я гимн своей машине, Но проверяю тормоза, Залью ка я еще бензина, Пусть полетает стрекоза. Я еду,мимо километры, Прислушиваясь каждый раз, Моя машинка очень ретро, Но я сильней давлю на газ!!! Кто автор не знаю))
AlKri Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 12 часов назад, кузя сказал: .стартер надо подключить через дополнительное отдельное реле(чтобы исключить потери питания цепи),надо проверить питание на бензонасос и т.д. Невероятно дельный совет! Правда возникает вопрос - а как всё это до замены сцепления работало? Без реле...
кузя Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 плохой контакт(проводимость )-самая частая неисправность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти