Slavik123 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Подскажите пожалуйста какие дпеределки потребуются что бы заменить двигатель на тагере с 2.6 дизель на двигатель 2.9 ? За ранее спасибо большое всем . покупаю полный Свап 2.9 с коробкой мозгами и всем остальным. с чем могу столкнуться ?
Slavik123 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 13 минут назад, Slavik123 сказал: Подскажите пожалуйста какие дпеределки потребуются что бы заменить двигатель на тагере с 2.6 дизель на двигатель 2.9 ? За ранее спасибо большое всем . покупаю полный Свап 2.9 с коробкой мозгами и всем остальным. с чем могу столкнуться ?
Виктор К Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ищи здесь поиском, один человек недавно менял, описал всё подробно и доходчиво.
Армавирский Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, Slavik123 сказал: Подскажите пожалуйста какие дпеределки потребуются что бы заменить двигатель на тагере с 2.6 дизель на двигатель 2.9 ? За ранее спасибо большое всем . покупаю полный Свап 2.9 с коробкой мозгами и всем остальным. с чем могу столкнуться ? У вас в Анапе чел менял. Покури форум мы уже описывали подробно.
Армавирский Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, Slavik123 сказал: Подскажите пожалуйста какие дпеределки потребуются что бы заменить двигатель на тагере с 2.6 дизель на двигатель 2.9 ? За ранее спасибо большое всем . покупаю полный Свап 2.9 с коробкой мозгами и всем остальным. с чем могу столкнуться ? Будут вопросы то в личку
Армавирский Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, Slavik123 сказал: Подскажите пожалуйста какие дпеределки потребуются что бы заменить двигатель на тагере с 2.6 дизель на двигатель 2.9 ? За ранее спасибо большое всем . покупаю полный Свап 2.9 с коробкой мозгами и всем остальным. с чем могу столкнуться ? Интересует свап с какого авто? Тебе надо будет ещё воздушный фильтр в сборе, трубки интеркулера +патрубки+ диффузор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти