Cooper88 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте.Имею Рексто 2.9 АКПП БТР 74.Не могу разобраться в чем может быть проблема.Авто стало передвигаться только от 3000 оборотов.Подумал что АКПП,заменил на контрактную а причина осталась.При включении D,R стоит на месте набираю 3000 начинает еле трогаться.После замены немного поработала ещё в таком режиме и вообще перестала ехать.Может быть виной раздатка?Или может есть какие то ответы на мою поломку
bez_umec Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 А вы правильно выставили уровень масла, Какое состоя фильтра. Или вы просто вкинули коробу и будь что будет?
kksaf Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 31 минуту назад, bez_umec сказал: А вы правильно выставили уровень масла, Какое состоя фильтра. Или вы просто вкинули коробу и будь что будет? Да, я думаю - что про уровень масла очень хорошая мысль
Cooper88 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 26 минут назад, ангел сказал: Бублик контрактный? Да тоже с АКПП был приобретен.Что до замены что после.Без изменений.
Cooper88 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 32 минуты назад, bez_umec сказал: А вы правильно выставили уровень масла, Какое состоя фильтра. Или вы просто вкинули коробу и будь что будет? Коробку перед приобретением вскрыли при мне потдон.Масло нормальное там было как будто только поменяли.Розовееькое.Фильтр тоже не загаданный,Оставил.Масло было залито новое 7.5 литров вошло
bez_umec Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Чет нечего не понятно, Бублик контрактный коробка контрактная это все по отдельности. Так то коробки от года к году были двух типов с разными насосами. Вопрос что вы купили ? А фильтр новый поставили ? Про резинку не забыли на фильтре ? А Старую вынули если меняли? Вам скорее всего надо вскрыть старую коробку. Аккуратно перебрать (лучше у хотя-бы немного знающих людей). Поставить и радоваться жизни! Так как сборка агрегата из неведомых частей приводит к большему количеству вопросов чем ответов. И тоже вопрос про количество . Если коробка была пустой ( в том числе бублик) то 7,5 масла мало, если была полной то много?!!!! Вопрос как заливали как выставляли уровень?
Cooper88 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, bez_umec сказал: Чет нечего не понятно, Бублик контрактный коробка контрактная это все по отдельности. Так то коробки от года к году были двух типов с разными насосами. Вопрос что вы купили ? А фильтр новый поставили ? Про резинку не забыли на фильтре ? А Старую вынули если меняли? Вам скорее всего надо вскрыть старую коробку. Аккуратно перебрать (лучше у хотя-бы немного знающих людей). Поставить и радоваться жизни! Так как сборка агрегата из неведомых частей приводит к большему количеству вопросов чем ответов. И тоже вопрос про количество . Если коробка была пустой ( в том числе бублик) то 7,5 масла мало, если была полной то много?!!!! Вопрос как заливали как выставляли уровень? Коробка приобреталась контрактная с Кореи вместе с бубликом с одной машины.Вскрытие показало чистоту в отсеке поддона,фильтр визуально чистый,решил не менять.Масло сливалось с поддона и с бублика.При первой заливке залил литра 3,5-4 далее завел и и стал доливать пока не побежало с пробки.Просто симптомы что на старой что на новой идентичные из-за этого и думаю теперь может дело в другом чем то.Косу от коробки прозвонил до перемычки под машиной,вся прозванивается нормально.Вскрыл ЭБУ под сидение,целое нету ни каких повреждений Изменено 6 января, 2023 пользователем Cooper88
bez_umec Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 13 часов назад, Cooper88 сказал: Коробка приобреталась контрактная с Кореи вместе с бубликом с одной машины.Вскрытие показало чистоту в отсеке поддона,фильтр визуально чистый,решил не менять.Масло сливалось с поддона и с бублика.При первой заливке залил литра 3,5-4 далее завел и и стал доливать пока не побежало с пробки.Просто симптомы что на старой что на новой идентичные из-за этого и думаю теперь может дело в другом чем то.Косу от коробки прозвонил до перемычки под машиной,вся прозванивается нормально.Вскрыл ЭБУ под сидение,целое нету ни каких повреждений Если не едет назад, то проблема вряд ли в электрике. Там задняя по сути полностью гидравлическая. Попробуете полностью отключит разъём и посмотреть поедет или нет! Если не поедет то точно не электрика! Проверти также трубки подачи и обротки охлаждения !
Cooper88 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 22 часа назад, bez_umec сказал: Если не едет назад, то проблема вряд ли в электрике. Там задняя по сути полностью гидравлическая. Попробуете полностью отключит разъём и посмотреть поедет или нет! Если не поедет то точно не электрика! Проверти также трубки подачи и обротки охлаждения ! Проводку отключал.Тоже без результатно.Радиатор охлаждения новый стоит.Что именно проверить в трубках нужно?
bez_umec Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 41 минуту назад, Cooper88 сказал: Проводку отключал.Тоже без результатно.Радиатор охлаждения новый стоит.Что именно проверить в трубках нужно? Нет ли Замятин
Cooper88 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, bez_umec сказал: Нет ли Замятин Ок,тоже как вариант. Спасибо гляну.Вдруг замяли при установке новой коробки.
индикатор Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 17:56, bez_umec сказал: Если не едет назад, то проблема вряд ли в электрике. Там задняя по сути полностью гидравлическая. Да ты что,я и не знал что на БТР гидравлика на заднюю,ты с мерсовским гидроавтоматом не путаешь?не давай советов,если сам не знаешь,и не вводи в заблуждение топика,ибо начинаешь оправдывать свой ник. Изменено 8 января, 2023 пользователем индикатор
bez_umec Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, индикатор сказал: Да ты что,я и не знал что на БТР гидравлика на заднюю,ты с мерсовским гидроавтоматом не путаешь?не давай советов,если сам не знаешь,и не вводи в заблуждение топика,ибо начинаешь оправдывать свой ник. Я то как раз знаю о чем говорю и явно по лучше вашего!!!!!!!И посоветую вам пойти и почитать мануал на данную КПП, заодно изучить устройство гидроблока и режимы работы!
MaxAlex Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 8 часов назад, индикатор сказал: Да ты что,я и не знал что на БТР гидравлика на заднюю,ты с мерсовским гидроавтоматом не путаешь?не давай советов,если сам не знаешь,и не вводи в заблуждение топика,ибо начинаешь оправдывать свой ник. 100% гидравлическое включение задней
индикатор Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 В 08.01.2023 в 12:22, bez_umec сказал: Я то как раз знаю о чем говорю и явно по лучше вашего!!!!!!!И посоветую вам пойти и почитать мануал на данную КПП, заодно изучить устройство гидроблока и режимы работы! я тебя услышал,пойду читать на ночь мануал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти