new_green Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Разрезал банку основного глушителя, прогорела сверху по шву. Хочется еще посмотреть какая конструкция последней банки, но у меня ее нет. Может кто пилил или имеет такую возможность?
new_green Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, kodr сказал: Последняя банка резонатор В ней трубка с отверстиями и набивка? Обычно вроде сначала резонатор, потом глушитель? Имеет значение что за чем? Думаю может поставить эту последнюю банку или аналогичную перед основным глушителем.
kodr Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Я не распиливал, а на вид труба с дырками
traktorist Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 39 минут назад, new_green сказал: В ней трубка с отверстиями и набивка? Именно так.
Санёк77 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 19:00, new_green сказал: Разрезал банку основного глушителя, прогорела сверху по шву. Хочется еще посмотреть какая конструкция последней банки, но у меня ее нет. Может кто пилил или имеет такую возможность? У меня есть фото и основного разрезанного и задней банки в разрезе. Пиши в вайбере скину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти