Владимир62 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Всем здравствуйте! Возникла проблема, при езде не заряжается аккумулятор, горит значок батареи постоянно, генератор снимал, рабочий, аккумулятор тоже в порядке, в чем может быть проблема, в каком направлении копать подскажите?
KURS Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 извини .прямой провод от аккумулятора до генератора Смотри контакты .
Деметрий Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Владимир приветствую.Ты написал снимал генератор.Шкив не проскальзывает?Натяжка ремня достаточна? 1
Garyk Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Сам ремень перед тем как порвваться может так себя вести.
malyutin Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 У меня возле самой фишки на генераторе отломался провод, обнаружил вдвоем я провод шевелил жена на значек смотрела на приборке.
Enter Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Цепь от генератора до лампочки, до акб, масса, ремень. Это при условии, что генератор 100% рабочий. Акб не беру во внимание, т.к. он заводит авто.
traktorist Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Какое напряжение на заглушеном и заведеном?
Владимир62 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 18:29, Деметрий сказал: Владимир приветствую.Ты написал снимал генератор.Шкив не проскальзывает?Натяжка ремня достаточна? Шкив не проскальзывает, а вот на счет ремня не уверен, на 90 градусов поворачивается легко, это норма? Если нет, то как его можно подтянуть?
Владимир62 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 14 часов назад, malyutin сказал: У меня возле самой фишки на генераторе отломался провод, обнаружил вдвоем я провод шевелил жена на значек смотрела на приборке. Спасибо, завтра с женой пойдем пробовать этот вариант)))
Владимир62 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 4 часа назад, traktorist сказал: Какое напряжение на заглушеном и заведеном? к сожалению нечем измерить, еще не приобрел
traktorist Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 10 минут назад, Владимир62 сказал: к сожалению нечем измерить, еще не приобрел На этом дискуссию закрываем. Ибо ниочем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти