Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Кронштейн задней стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день,коллеги! Сломался кронштейн задней стойки. Одна половинка осталась на раме, другая на самой стойке. Какие варианты действий? Смогу я найти этот кронштейн или колхоз наше всё?Полуавтоматом нормально приварится или есть нюансы? Кто сталкивался - помогите советом! Спасибо! 

Кстати, пропала опция загрузки фото - это у меня косяк или на форуме? 

Изменено пользователем xline1

Опубликовано
2 часа назад, ВладимирК сказал:

Добрый день,коллеги! Сломался кронштейн задней стойки. Одна половинка осталась на раме, другая на самой стойке. Какие варианты действий? Смогу я найти этот кронштейн или колхоз наше всё?Полуавтоматом нормально приварится или есть нюансы? Кто сталкивался - помогите советом! Спасибо! 

Кстати, пропала опция загрузки фото - это у меня косяк или на форуме? 

Если он был приварен, почему ты не можешь приварить? Если он отвалился, что мешает усилить? Более толстый металл гнёшь, подгоняешь варишь и забываешь об этом узле.

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано
1 час назад, Enter сказал:

Если он был приварен, почему ты не можешь приварить? Если он отвалился, что мешает усилить? Более толстый металл гнёшь, подгоняешь варишь и забываешь об этом узле.

Всё правильно говоришь, но за спрос не бьют в нос. На всякий случай спросил. Сам понимаю, что эту железяку вряд ли в запчасти поставляют. 

• xline1 изменил название на Кронштейн задней стойки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...