ВладимирК Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Добрый день,коллеги! Сломался кронштейн задней стойки. Одна половинка осталась на раме, другая на самой стойке. Какие варианты действий? Смогу я найти этот кронштейн или колхоз наше всё?Полуавтоматом нормально приварится или есть нюансы? Кто сталкивался - помогите советом! Спасибо! Кстати, пропала опция загрузки фото - это у меня косяк или на форуме? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем xline1
Enter Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 2 часа назад, ВладимирК сказал: Добрый день,коллеги! Сломался кронштейн задней стойки. Одна половинка осталась на раме, другая на самой стойке. Какие варианты действий? Смогу я найти этот кронштейн или колхоз наше всё?Полуавтоматом нормально приварится или есть нюансы? Кто сталкивался - помогите советом! Спасибо! Кстати, пропала опция загрузки фото - это у меня косяк или на форуме? Если он был приварен, почему ты не можешь приварить? Если он отвалился, что мешает усилить? Более толстый металл гнёшь, подгоняешь варишь и забываешь об этом узле. 1 1
ВладимирК Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Enter сказал: Если он был приварен, почему ты не можешь приварить? Если он отвалился, что мешает усилить? Более толстый металл гнёшь, подгоняешь варишь и забываешь об этом узле. Всё правильно говоришь, но за спрос не бьют в нос. На всякий случай спросил. Сам понимаю, что эту железяку вряд ли в запчасти поставляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти