бродяга Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
GolosOFF Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Я этим ресурсом давно пользуюсь. Удобен, во-первых, прикинуть варианты маршрута, во-вторых, при большой протяженности маршрута можно смотреть отклонение от графика, а на предварительном этапе можно оценить места для ночевок и т.п.
nsrp Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго времени суток. Классная ссылка. Респектище!!!
Pashok Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Интересная штука, но оптимальный маршрут не строит. Вместо 1250 предлагает 1426, правда в этом маршруте не только РФ
mihel60 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо большое за ресурс, учитывает неплохие факторы - и количество остановок, и среднюю скорость - не знал что такие есть помошники в планировании поездок!
andreichuk Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а когда вы откроете для себя яндекс и гугл карты, это будет бомба!
dinama Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 это консерва очередная - скоро разразится постами про автопленку или еще что-нибудь полезное
alex_r27 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Зыыыы...... Указал: Москва - Егорьевск....... расчитать..... Вывел мне: Нет данных о наличии дороги между населенными пунктами. :biggrin:
piligrimm_ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В 31.01.2017 в 08:34, alex_r27 сказал: Зыыыы...... Указал: Москва - Егорьевск....... расчитать..... Вывел мне: Нет данных о наличии дороги между населенными пунктами. есть такой косяк за приложением по многим направлениям )
Kewin Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 навител - самое норм приложение, единственное, не показывает ремонтные работы и в упор отказывается объездные пути при данных ситуациях выводить. но я думаю, такого уровня навигатора нет нигде еще
volchara Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Kewin сказал: навител - самое норм приложение, единственное, не показывает ремонтные работы и в упор отказывается объездные пути при данных ситуациях выводить. но я думаю, такого уровня навигатора нет нигде еще Здесь речь не о навигаторах, а о компьютерных прогах, с помощью которых можно рассчитать расстояние между городами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти