LoneStarr Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Шевцов, rinatus007 - Спасибо! На потолок, как я понимаю, также от Hyundai Accent? На двери от еще от Портера идут один а один, подозреваю, что они все воще одинаковые. А на потолок - там другие. Но подобрать без проблем. Я в МСК покупал в Сабурово в 24 часовом.
rinatus007 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 На потолок еще не купил - обламались шляпки когда выдергивал УниЗ сам потолок. Но на южке есть точно !
xline1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Про количество спросить забыл, ногами не бейте.. Понятно, что количество вряд ли кто помнит - каков порядок? 20..30..100?
rinatus007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Про количество спросить забыл, ногами не бейте.. Понятно, что количество вряд ли кто помнит - каков порядок? 20..30..100? На потолке тока 3 серые заклепки (заглушки).
xline1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Про количество спросить забыл, ногами не бейте.. Понятно, что количество вряд ли кто помнит - каков порядок? 20..30..100? На потолке тока 3 серые заклепки (заглушки). Про потолок я понял (ты раньше писал, что их там три), а вот по кузову: обшивка багажника, задняя дверь, остальные 4..
rinatus007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Про количество спросить забыл, ногами не бейте.. Понятно, что количество вряд ли кто помнит - каков порядок? 20..30..100? На потолке тока 3 серые заклепки (заглушки). Про потолок я понял (ты раньше писал, что их там три), а вот по кузову: обшивка багажника, задняя дверь, остальные 4.. Честно говоря их там дохрена ... ну так штук 50-т 1
Тоша Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились?
rinatus007 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились? Прекратились, но остались скрипы почему то от кронштейна натяжителя ремня безопасности водителя и пассажира
Reg 56 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На неровной дороге громыхают и скрипят спинки всех незанятых пассажирами сидений.А зашумить их как, пока не придумал. Мож мысли у кого есть по зтому поводу.
Тоша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я тоже про это думаю,но пока ничего не придумал.(Я про сиденья) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Тоша
Тоша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились? Прекратились, но остались скрипы почему то от кронштейна натяжителя ремня безопасности водителя и пассажира Подскажи пожалуйста как разбирал торпеду и центральный тоннель?И ещё какие клипсы поставил на потолок(от какой машины)?Чем проклеивал пластик?Что за материал такой белый на фотах? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Тоша
igor42 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Капот. Ну тут совсем все просто. Был куплен лист фалгировонного изолонтейпа 8-ми мм. В начале сделал лекала из картона, затем вырезал вибропласт затем изолонтеп и поставил кожух на место. Сломал всего три клипсы. Чем снимал клипсы?
rinatus007 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились? Прекратились, но остались скрипы почему то от кронштейна натяжителя ремня безопасности водителя и пассажира Подскажи пожалуйста как разбирал торпеду и центральный тоннель?И ещё какие клипсы поставил на потолок(от какой машины)?Чем проклеивал пластик?Что за материал такой белый на фотах? Привет! -он не белый а серый - это изолонтейп разной толщины 4 мм и 8 мм. На потолок еще клипсы не покупал, но я думаю что на южке найду что нужно. Просто хотел зафлокировать саму крышу - поскольку материал начал отклеиваться от потолка и как то с клеем не особо смотрится. Консоль разбирается следующим образом: В начале снимаешь облицовочный пластик где магнитола он просто отщелкивающийся, затем откручиваешь само резы которые держат подлокотник (они внутри под резинкой бардачка подлокотника). Затем два самореза держат под облицовкой ниже магнитолы, И после того как снимишь стакан бардачка подлокотника вроде еще два самореза будет которые тоннель держит и техонько на себя тянем предварительно установив селектор АКПП в положении "1" авто ставим на ручник. Главное без фанатизма. 1
Тоша Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились? Прекратились, но остались скрипы почему то от кронштейна натяжителя ремня безопасности водителя и пассажира Подскажи пожалуйста как разбирал торпеду и центральный тоннель?И ещё какие клипсы поставил на потолок(от какой машины)?Чем проклеивал пластик?Что за материал такой белый на фотах? Привет! -он не белый а серый - это изолонтейп разной толщины 4 мм и 8 мм. На потолок еще клипсы не покупал, но я думаю что на южке найду что нужно. Просто хотел зафлокировать саму крышу - поскольку материал начал отклеиваться от потолка и как то с клеем не особо смотрится. Консоль разбирается следующим образом: В начале снимаешь облицовочный пластик где магнитола он просто отщелкивающийся, затем откручиваешь само резы которые держат подлокотник (они внутри под резинкой бардачка подлокотника). Затем два самореза держат под облицовкой ниже магнитолы, И после того как снимишь стакан бардачка подлокотника вроде еще два самореза будет которые тоннель держит и техонько на себя тянем предварительно установив селектор АКПП в положении "1" авто ставим на ручник. Главное без фанатизма. Большое спасибо за подсказку,очень благодарен за совет,
Тоша Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Народ, подскажите от чего подходят клипсы на внутр.обшивку РП. На днях собираюсь багажник изнутри разобрать для прокладки доп.проводки и небольшой шумки, побаиваюсь клипсы поломать. там такие же .... Лучше от акцента брать они жестко фиксироваться будут. Привет. Сегодня на форуме акцентоводов нашел информацию что они ставят клипсы от ПРИОРЫ (они потолще).Вопросы: 1. А нам они подойдут? 2. Чем можно заменить битопласт и маделин? 3. Какие клипсы ставил на пластик "вокруг"дверей? 4. Чем проклеивал центральный тоннель?
rinatus007 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Привет. Сегодня на форуме акцентоводов нашел информацию что они ставят клипсы от ПРИОРЫ (они потолще).Вопросы: 1. А нам они подойдут? 2. Чем можно заменить битопласт и маделин? 3. Какие клипсы ставил на пластик "вокруг"дверей? 4. Чем проклеивал центральный тоннель? Вообще зад у меня отходит - я имею в виду со штатными клипсами обшивка пятой двери! - Буду наверное как на девятке крепеж ставить - там просверливать надо + ставить пластмасску . ну в общем кто знает тот поймет!
bars1226 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А кто сколько кладет шумки на моторный щит ? Если выкинуть родные "маты", то потонциал неограничен . Я положил 4 см вибры (бимаст бомб) и 12 см шумки (сплен). На пол можно толще.
megdsn Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Народ, подскажите лучше конторы где вы делали нормально шумку или спецов кто делал шумку или кто сам готов сделать мне шумку. короче шумку надо делать С уважением,
rinatus007 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, подскажите лучше конторы где вы делали нормально шумку или спецов кто делал шумку или кто сам готов сделать мне шумку. короче шумку надо делать С уважением, Привет! - Шумку делать лучше летом ну или когда на улице от + 15-ти градусов. Контор много на само деле у кого я брал шумку сами делают данную процедуру.
bars1226 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Народ, подскажите лучше конторы где вы делали нормально шумку или спецов кто делал шумку или кто сам готов сделать мне шумку. короче шумку надо делать С уважением, Делай сам, сложности не вижу, терпения только побольше и все. Самое сложное это разборка салона.
SashkaDotCom Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 убил полдня на 5 дверь ))) как говорить первый раз в первый класс )) но вроде вышло не плохо, скажем так для не профессиональной шумки очень даже неплохо смотрится ))) фоты выложу чуть погодя ))
SashkaDotCom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 как и обещал фотки )) кулек заводской убрал, закатал Бомбом от СТП, сверху зафигачил Акцента, а сверху все укатал Вибропластом Сильвер Крышку проклеил антискрипом и чтобы клипсы лучше держались на них тоже наклеил антискрип....в итоге клипсы залезли более плотно и держаться хорошо... ну и так промежуточные фотки: Дальше будет крыша, арки, и пол ))))
AndreyA100 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 кулек заводской убрал, закатал Бомбом от СТП, сверху зафигачил Акцента, а сверху все укатал Вибропластом Сильвер Покритиковать можно ? Наружную панель надо было сначала бомбом или вибропластом покрыть, а уже поверх него клеить акцент. И еще, про жгуты забыл, их надо мохровой изолентой замотать чтобы по железу не стучали. Клипсы крепления жгута можно проклеить антискрипом (битопластом), так-же как клипсы проклеил. По периметру пластиковой обшивки надо битопластом проклеить, чтобы пластик по железу не скреб.
AndreyA100 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Я тож заморочился с антишумоскрипоизоляцией. Вот только погода не дает довести дело до конца. Успел сделать дверь багажника и водительскую. По дню на дверь ушло. Упс... тема-то совсем старая оказывается, ну буду археологом. Изменено 12 июня, 2016 пользователем AndreyA100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти