Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шевцов, rinatus007 - Спасибо!

На потолок, как я понимаю, также от Hyundai Accent?

На двери от еще от Портера идут один а один, подозреваю, что они все воще одинаковые.

А на потолок - там другие.

Но подобрать без проблем. Я в МСК покупал в Сабурово в 24 часовом.

Опубликовано

На потолок еще не купил - обламались шляпки когда выдергивал УниЗ сам потолок. Но на южке есть точно !

Опубликовано

Про количество спросить забыл, ногами не бейте.. Понятно, что количество вряд ли кто помнит - каков порядок? 20..30..100?

Опубликовано

Про количество спросить забыл, ногами не бейте.. Понятно, что количество вряд ли кто помнит - каков порядок? 20..30..100?

На потолке тока 3 серые заклепки (заглушки).

Опубликовано

Про потолок я понял (ты раньше писал, что их там три), а вот по кузову: обшивка багажника, задняя дверь, остальные 4..

Опубликовано

Про потолок я понял (ты раньше писал, что их там три), а вот по кузову: обшивка багажника, задняя дверь, остальные 4..

Честно говоря их там дохрена ... ну так штук 50-т

• +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились?

Опубликовано

Доброе утро.После проклейки пластиковых панелей обивки салона грохот и скрип в салоне прекратились?

Прекратились, но остались скрипы почему то от кронштейна натяжителя ремня безопасности водителя и пассажира

Опубликовано

На неровной дороге громыхают и скрипят спинки всех незанятых пассажирами сидений.А зашумить их как, пока не придумал. Мож мысли у кого есть по зтому поводу.

Опубликовано (изменено)

Я тоже про это думаю,но пока ничего не придумал.(Я про сиденья)

Изменено пользователем Тоша
Опубликовано (изменено)

Прекратились, но остались скрипы почему то от кронштейна натяжителя ремня безопасности водителя и пассажира

Подскажи пожалуйста как разбирал торпеду и центральный тоннель?И ещё какие клипсы поставил на потолок(от какой машины)?Чем проклеивал пластик?Что за материал такой белый на фотах?

Изменено пользователем Тоша
Опубликовано

Капот. Ну тут совсем все просто. Был куплен лист фалгировонного изолонтейпа 8-ми мм. В начале сделал лекала из картона, затем вырезал вибропласт затем изолонтеп и поставил кожух на место. Сломал всего три клипсы.

Чем снимал клипсы?

Опубликовано

Подскажи пожалуйста как разбирал торпеду и центральный тоннель?И ещё какие клипсы поставил на потолок(от какой машины)?Чем проклеивал пластик?Что за материал такой белый на фотах?

Привет! -он не белый а серый - это изолонтейп разной толщины 4 мм и 8 мм. На потолок еще клипсы не покупал, но я думаю что на южке найду что нужно. Просто хотел зафлокировать саму крышу - поскольку материал начал отклеиваться от потолка и как то с клеем не особо смотрится. Консоль разбирается следующим образом:

В начале снимаешь облицовочный пластик где магнитола он просто отщелкивающийся, затем откручиваешь само резы которые держат подлокотник (они внутри под резинкой бардачка подлокотника). Затем два самореза держат под облицовкой ниже магнитолы, И после того как снимишь стакан бардачка подлокотника вроде еще два самореза будет которые тоннель держит и техонько на себя тянем предварительно установив селектор АКПП в положении "1" авто ставим на ручник. Главное без фанатизма.

• +1 1
Опубликовано

Привет! -он не белый а серый - это изолонтейп разной толщины 4 мм и 8 мм. На потолок еще клипсы не покупал, но я думаю что на южке найду что нужно. Просто хотел зафлокировать саму крышу - поскольку материал начал отклеиваться от потолка и как то с клеем не особо смотрится. Консоль разбирается следующим образом:

В начале снимаешь облицовочный пластик где магнитола он просто отщелкивающийся, затем откручиваешь само резы которые держат подлокотник (они внутри под резинкой бардачка подлокотника). Затем два самореза держат под облицовкой ниже магнитолы, И после того как снимишь стакан бардачка подлокотника вроде еще два самореза будет которые тоннель держит и техонько на себя тянем предварительно установив селектор АКПП в положении "1" авто ставим на ручник. Главное без фанатизма.

Большое спасибо за подсказку,очень благодарен за совет,

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите от чего подходят клипсы на внутр.обшивку РП. На днях собираюсь багажник изнутри разобрать для прокладки доп.проводки и небольшой шумки, побаиваюсь клипсы поломать.

там такие же .... Лучше от акцента брать они жестко фиксироваться будут.

Привет. Сегодня на форуме акцентоводов нашел информацию что они ставят клипсы от ПРИОРЫ (они потолще).Вопросы:

1. А нам они подойдут?

2. Чем можно заменить битопласт и маделин?

3. Какие клипсы ставил на пластик "вокруг"дверей?

4. Чем проклеивал центральный тоннель?

Опубликовано

Привет. Сегодня на форуме акцентоводов нашел информацию что они ставят клипсы от ПРИОРЫ (они потолще).Вопросы:

1. А нам они подойдут?

2. Чем можно заменить битопласт и маделин?

3. Какие клипсы ставил на пластик "вокруг"дверей?

4. Чем проклеивал центральный тоннель?

Вообще зад у меня отходит - я имею в виду со штатными клипсами обшивка пятой двери! - Буду наверное как на девятке крепеж ставить - там просверливать надо + ставить пластмасску . ну в общем кто знает тот поймет!

pistonkrepleniaobivki2109.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто сколько кладет шумки на моторный щит ? Если выкинуть родные "маты", то потонциал неограничен :biggrin: . Я положил 4 см вибры (бимаст бомб) и 12 см шумки (сплен). На пол можно толще.

Опубликовано

Народ, подскажите лучше конторы где вы делали нормально шумку или спецов кто делал шумку или кто сам готов сделать мне шумку.

короче шумку надо делать

С уважением,

Опубликовано

Народ, подскажите лучше конторы где вы делали нормально шумку или спецов кто делал шумку или кто сам готов сделать мне шумку.

короче шумку надо делать

С уважением,

Привет! - Шумку делать лучше летом ну или когда на улице от + 15-ти градусов. Контор много на само деле у кого я брал шумку сами делают данную процедуру.

Опубликовано

короче шумку надо делать

С уважением,

Делай сам, сложности не вижу, терпения только побольше и все. Самое сложное это разборка салона.

• 2 года спустя...
Опубликовано

убил полдня на 5 дверь ))) как говорить первый раз в первый класс )) но вроде вышло не плохо, скажем так для не профессиональной шумки очень даже неплохо смотрится )))

фоты выложу чуть погодя ))

Опубликовано

как и обещал фотки ))

кулек заводской убрал, закатал Бомбом от СТП, сверху зафигачил Акцента, а сверху все укатал Вибропластом Сильвер

9c5cbd907cec.jpg

Крышку проклеил антискрипом и чтобы клипсы лучше держались на них тоже наклеил антискрип....в итоге клипсы залезли более плотно и держаться хорошо...

30bce4484f62.jpg

ну и так промежуточные фотки:

ba735841c6c0.jpg

8b691a92847b.jpg

Дальше будет крыша, арки, и пол ))))

• 3 года спустя...
Опубликовано

кулек заводской убрал, закатал Бомбом от СТП, сверху зафигачил Акцента, а сверху все укатал Вибропластом Сильвер

8b691a92847b.jpg

Покритиковать можно ? 

Наружную панель надо было сначала бомбом или вибропластом покрыть, а уже поверх него клеить акцент. 

И еще, про жгуты забыл, их надо мохровой изолентой замотать чтобы по железу не стучали.

Клипсы крепления жгута можно проклеить антискрипом (битопластом), так-же как клипсы проклеил.

По периметру пластиковой обшивки надо битопластом проклеить, чтобы пластик по железу не скреб.

Опубликовано (изменено)

Я тож заморочился с антишумоскрипоизоляцией.

Вот только погода не дает довести дело до конца.

Успел сделать дверь багажника и водительскую. По дню на дверь ушло.

BhTZb.jpg

sDJ2z.jpg

Упс... тема-то совсем старая оказывается, ну буду археологом.

Изменено пользователем AndreyA100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...