romzes6681 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Никто не задумывалс о том. чтобы сделать на РП функцию автоматической поддержки скорости? ЭБУ знает с какой скоростью движется автомобиль, Педаль газа электронная, т.е. сигнал с нее тоже проходит и контролируется ЭБУ. Надо только завести в ЭБУ сигнал с педали тормоза и сигнал с кнопки включения функции поддержания скорости. Алгоритсм работы вообще прост: набираем необходимую скорость, нажимаем кнопку и убираем ногу с педали газа. ЭБУ после пару секунд после нажатия кнопки перестает реагировать на измения сигнала с педали газа, начинает поддерживать нужную скорость путем самостоятельной регулировки оборотов двигателя. При этом. если произошло нажатие на тормоз/газ, то система выключается до следующего нажатия кнопки. Самая большая проблемма в том, чтобы найти человека. который способен переписать программу в ЭБУ.
asm Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А не проще сделать подобную функцию в виде отдельного устройства? Что из себя представляют сигналы с педали газа? Ведь наверняка можно считать с ЭБУ текущую скорость, которая при нажатиии кнопки будет заноситься в круиз-контроль? Вообщем, напрашивается схемка на микроконтроллере. Управление можно сделать на нечеткой логике - может и смешно, а проще то некуда. НЛ занимался в апирантуре.
romzes6681 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А не проще сделать подобную функцию в виде отдельного устройства? Что из себя представляют сигналы с педали газа? Ведь наверняка можно считать с ЭБУ текущую скорость, которая при нажатиии кнопки будет заноситься в круиз-контроль? Вообщем, напрашивается схемка на микроконтроллере. Управление можно сделать на нечеткой логике - может и смешно, а проще то некуда. НЛ занимался в апирантуре. Такая вариант решения гораздо проще. Но если добавить маленькую подпрограмку в ЭБУ, то получается в разы красивее. Осталось только найтти человека, который сможет дописать кусок программы в ЭБУ. Хотя насчет последнего у меня большие сомнения Так что наверное остановлюсь на контроллере. Считать скорость с датчика скорости - это просто. Надо подумать, как эмулировать нажатие на педаль газа. Там два переменных резюка. Первый: нога на корпус, третья на +5В, средняя - сигнал. Второй: нога на корпус, третья на +2.5В, средняя - сигнал. Вопрос вот в чем: какой АЦП используется в ЭБУ?
asm Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Такая вариант решения гораздо проще. Но если добавить маленькую подпрограмку в ЭБУ, то получается в разы красивее. Осталось только найтти человека, который сможет дописать кусок программы в ЭБУ. Хотя насчет последнего у меня большие сомнения Так что наверное остановлюсь на контроллере. Считать скорость с датчика скорости - это просто. Надо подумать, как эмулировать нажатие на педаль газа. Там два переменных резюка. Первый: нога на корпус, третья на +5В, средняя - сигнал. Второй: нога на корпус, третья на +2.5В, средняя - сигнал.Вопрос вот в чем: какой АЦП используется в ЭБУ? Думаю что можно подключить сигнал газа с микроконтроллера параллельно педали через реле. А релюхой тоже управлять с контроллера. Алгоритм прост - нажали кнопку - зафиксировалась скорость, контроллер дал команду реле на переключение и погнал сам регулировать сигнал газа. У реализации с отдельным контроллером есть масса преимуществ - можно вывести значение зафиксированной скорости на дисплейчик, можно устанавливать значение скорости с дополнительных кнопочек, можно заранее выставить скорость, а потом включать/отключать круизконтроль по необходимости - вообщем - можно сделать массу сервисных фишек, причем минимальными средствами и с минимальным влиянием на ЭБУ. Да и вообще - вся система подключается паралельно педали - начала глючить - отключил - поехал на педали. А с ЭБУ я даже не представляю как реализовать включение круизконтроля - не уверен что там предусмотрены дополнительные входы для пользовательских функций ) Думаю что тут даже не очень важен тип АЦП в ЭБУ. Важен диапазон изменения аналогового сигнала с педали газа. А его несложно получить даже обычным тестером. Ну и вид зависимости, скорее всего линейная.
Андрей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 может снимите ребята с мерса с этого мотора по разборкам и не дурите голову
romzes6681 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Думаю что можно подключить сигнал газа с микроконтроллера параллельно педали через реле. А релюхой тоже управлять с контроллера. Алгоритм прост - нажали кнопку - зафиксировалась скорость, контроллер дал команду реле на переключение и погнал сам регулировать сигнал газа. У реализации с отдельным контроллером есть масса преимуществ - можно вывести значение зафиксированной скорости на дисплейчик, можно устанавливать значение скорости с дополнительных кнопочек, можно заранее выставить скорость, а потом включать/отключать круизконтроль по необходимости - вообщем - можно сделать массу сервисных фишек, причем минимальными средствами и с минимальным влиянием на ЭБУ. Да и вообще - вся система подключается паралельно педали - начала глючить - отключил - поехал на педали. А с ЭБУ я даже не представляю как реализовать включение круизконтроля - не уверен что там предусмотрены дополнительные входы для пользовательских функций ) Думаю что тут даже не очень важен тип АЦП в ЭБУ. Важен диапазон изменения аналогового сигнала с педали газа. А его несложно получить даже обычным тестером. Ну и вид зависимости, скорее всего линейная. Паралельно может не получится. Что будет, если ЭБУ начнет опрос педали в те доли секунды, когда реле переключается с педали на контроллер? Может ничего, а может и лампочка чек энжен в итоге засветится. Далее. На контроллер все рравно надо заводить сигнал с педали газа. При нажатии педали газа и тормоза круиз должен отключаться. Цена на цап, ацп - около 150 руб за штуку 8 разрядный. я думаю разрядности должно хватить. может снимите ребята с мерса с этого мотора по разборкам и не дурите голову Это будет не по спортивному ))
Army Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Тремя темами выше в форуме давно и подробно все обсудили...
romzes6681 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Тремя темами выше в форуме давно и подробно все обсудили... Не нашел... Можно ссылочку?
Army Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка:[url="http://korandovod.ru/forum/Kruiz-kontrol-t399.html"/url]
dimon49646 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет! Кто знает, как включается круиз-контроль на Муссо 3.2i? Я нажимаю на клавишу "CRUIS" и ничего не работает, может быть есть ещё кнопка подтверждения или рычажок?
dimon49646 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет! Разобрался с включением сам. Понимал, что по логике должно быть подтверждение на скорость, но что нажимать и где не знал. Наконец наткнулся на сайте про круиз-контроль о принципе работы системы, где говорилось о кнопке подтверждении "SET". Нашёл, что эта надпись есть на рычажке включения работы дворников под рулём. Однако, при попытке включить нужную кнопку ошибочно нажимал другую, находящую рядом с надписью. Естественно, ничего не подтверждалось и система не включалась, и я думал о неисправности в ней. Какого же было моё изумлении, когда вчера, пытаясь включить задний дворник (до этого ёще не разу не включал), я наткнулся на кнопку, находящей на самом конце рычажка в наболдажнике ручки и понял, что это "SET" и естьне злоупотребляй ? Круиз-Контроль заработал! Интересно сколько еще много-го предстоит мне открыть неизвестного в Мусси ответов, находящихся прямо под носом? Кстати, задний дворник я так и не включил, но это уже другая тема, ответ который так же наверника очень прост через какой нибудь поиск другой проблемы(шучу). УДАЧИ!
srw74 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, задний дворник я так и не включил, но это уже другая тема, ответ который так же наверника очень прост через какой нибудь поиск другой проблемы(шучу). УДАЧИ! Задний дворник включается крайней кнопкой на панели
Sergey Spol Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Есть желание приделать к машине круиз-контроль. Реально поставить круиз от Муссо? Вроде есть предложения б.у. Может кто-то уже пробовал делать? Прошу ответы по существу, то что его не сильно много где получится использовать в РФ - знаю. Но для меня неск. тыс км. по Европе - не крюк.
MaxAlex Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Некоторые муссо штатно комплектовались круиз-контролем. В эту сторону и копай.
Denizen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Некоторые муссо штатно комплектовались круиз-контролем. В эту сторону и копай. Не совсем согласен с направлением товарища в сторону Муссо. Разница в том, что на муссо педаль газа - механическая, а на РП - электронная. У меня Муссо и стоит круиз-контроль. Его блок стоит под капотом, и от него идет тросик к дроссельной заслонке, т.е. предельно простая конструкция. Но при этом (!) КК отличается от того, что описывается к англоязычному мануалу (машина из Голландии приехала, по европе каталась). У меня с ним небольшие траблы и я не знаю, как с ними быть, но не в этом дело. Дело в том, что, следовательно, на Муссо ставились, как минимум два вида КК, но при этом оба были предусмотрены для механической регулировки газа. На электронную регулировку акселератора они подойдут вряд ли.
Андрей Владимирович Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 разве на m104 была механическая педаль?
Denizen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 разве на m104 была механическая педаль? у меня 111.970. 2,3л
Андрей Владимирович Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 у меня 111.970. 2,3ла это ничего что спрашивают про модификацию m104?
Lvowich Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Прошу ответы по существу, то что его не сильно много где получится использовать в РФ - знаю. Но для меня неск. тыс км. по Европе - не крюк. Я в инете натыкался на универсальный круиз, по цене в районе 6 тыр. Ссылку дать не могу, т.к. у меня сейчас медленный инет, сам набери в поисковике "круиз контроль". По поводу использования по РФ, ты ошибаешься, у нас федеральные трассы вполне пригодные. Я когда на дачу, в Тульскую губернию еду, то мне его очень не хватает. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Lvowich
Lesnoy Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я так понимаю круиз-контроль должен быть связан с abs esp, а если они отключены то можно его как-то приспособить?
Lvowich Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я так понимаю круиз-контроль должен быть связан с abs esp, а если они отключены то можно его как-то приспособить? Круиз с ABS ESP никак не связан. Он связан только с заслонкой газа и кнопкой педали тормоза и датчиком скорости. Поэтому ему пофиг включен ABS или нет.
chumburka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 разве на m104 была механическая педаль? Механическая.
Kane Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Sergey Spol, загляни вот сюда: http://www.carware.ru/m_catalog.php?categoryId=1292&classId=0&flp_id=1292 Мож это подойдет.
Sergey Spol Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Sergey Spol, загляни вот сюда: http://www.carware.ru/m_catalog.php?categoryId=1292&classId=0&flp_id=1292 Мож это подойдет. Спасибо! В целом, должно подойти... Ценник не гуманный (от 14000 для электронного газа) и где его устанавливать тоже вопрос...?
ua3ppr Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Интересно, хоть кто нибудь, воплотил эту идею в жизнь. Все таки не хватает данного девайса во время отпуска .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти