alex_r27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Для самых сумневающихся в плане угона этого авто (чёт не нашёл в списках): http://auto.mail.ru/article.html?id=33146
Armani2012 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ИМХО от лохов хватит и иммобилайзера ибо штучка эта не такая простая и взломать штатный имо не так уж просто не имея чипа(это не сигналка, которая ломается на раз) - пионЭры не справятся. От угонщиков врядли что-то поможет. Угон Тигров это исключение, нежели чем статистика. Наверняка где-то в России угоняют горбатый запор, но я не думаю , что их владельцам нужно сильно переживать за сохранность своего имущества. Тигра с запором сравниваю только по части угоняемости(сразу уберем повод для флуда ) Кстати,про горбатого: у отца был,в лихие 90-е угнали запор ! Долго искал папик..в соседнем районе стоял,побитый такой....
Lvowich Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 «Самый похищаемый в Москве автомобиль — ВАЗ, он легко угоняется и сбывается. Найти покупателя, например, на Bentley сложнее, чем на «Жигули», — рассказал ИТАР-ТАСС замначальника управления угрозыска ГУВД Москвы Рифат Каберов. Особенной популярностью у угонщиков пользуется Lada Priora. Среди иномарок в средней ценовой категории чаще всего похищают Ford Focus, Mazda3, Toyota Corolla и Avensis, Honda Civic, Toyota Rav-4, Honda CR-V. Из дорогостоящих машин преступники крадут Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Сruiser 100 и Toyota Land Cruiser 200, а также Lexus LX и RX. Из новых машин в группе риска Mitsubishi Lancer, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander XL. По словам Каберова, угнанные в Москве автомобили чаще всего перегоняют на Северный Кавказ. «Есть и новые направления транспортировки угнанных машин. Это Средняя Азия, в частности Киргизия. Перегоняют машины и в Афганистан, и даже в Китай», — добавил представитель ГУВД.
sad-man Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Два раза залезли в салон, но никакого намека не то чтоб там на угон, но даже на покушение по штатному барахлу.. Обплевались наверное)) Сами знаете о руке, так лихо приложенной еще в Корее.. (ну ладно в Корее хоть кабрик был, но саненг). По всем статьям не выгодно - как не крути. Машин мало, запчастей нет, а если есть, то пойди дождись, прожерливость старых моделей движков, ходовые качества в стандарте не фонтан - наверно если только на тест драйв (так как не все салоны еще покататься дают..)))
Villy_Churak Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) И сегодня, и раньше = всё время на форуме сантафистов читаю об угонах. Причём очень часто именно Санта-Фе-классик. Причём, поскольку запчастей на Санта-Фе-классик полно и они недорогие = угоняют именно как машину, а не как запчасти... Вот и я стал что-то стрематься теперь бросать машину где и как попало... С некоторой тоской вспоминаю Тагер, который спокойно "ночевал" где приткнётся. А я за него не переживал. И слава богу, что Тагеры, вроде бы так и не стали хитом у угонщиков. Хотя машина стала распространённой весьма. С форума Санта-Фе. я продал свою машинку две недели назад... сегодня с утра звонит новая хозяйка и говорит, что ночью машину угнали... утром вышла из подъезда а ее нет... автомобиль стоял по дворе около дома № 13 по Проспекту ветеранов (в Питере)... она сейчас там с милицией оформляет всё что нужно я пообещал помочь чем могу - развесить объявы с фотками на форумах... шансов мало конечно, но вдруг кто увидит случайно где машинку... есть особые приметы - на заднем стекле большая наклейка дракона красно-белая и два иероглифа... пластиковый бокс на крыше... номера были T 623 OE 47... если мало ли кто увидит где -телефон новой хозяйки +7-904-510-шесть девять-46 Машина чёрная: http://www.clubsantafe.ru/forum/download/file.php?id=1317675&t=1 Изменено 19 августа, 2011 пользователем Villy_Churak
Гринпис Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Песец! Вчера ночью какой то 3,14дорас поцарапал мне гвоздем водительскую дверь на парковке у дома где обычно машину ставлю. Причем там все машины ставят рядком попой к бордюру - специально отведенное место то бишь, помешать я там никому не мог. Есть у меня небольшие догадки, в общем все началось еще пол года назад, когда я случайно обнаружил под дворником на стоящей машине примерно на том же месте небольшую бумажку - "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Дмитрий" В общем я ту бумажку выкинул не задумываясь. С тех пор вроде бы ничего не происходило, но я за это время залифтовал подвеску, затонировал стекла, повесил понтовую решетку на радиатор, установил парктроник. В общем видон у машины стал просто зашибись! И вот как то недели 3-4 назад, в субботу или воскресенье, не помню, вышел из дома и проходя мимо машины увидел, что дворники на лобовом подняты! оба... Я естественно их опустил и не придал этому особого значения. Мало ли дети какие баловались. Неделю назад, тоже катаясь в выходные по делам увидел сзади на вертикальной панели слева от задней калитки скол краски. Примерно 5x5 мм. Сам я точно никуда задом не въезжал и по кустам задом не ездил. Приглядевшись увидел следы, как будто кто то гвоздиком или еще каким предметом ковырял. Сцуки! Правда у нас рядом децкая площадка, мало ли дурных детей там... Или грешу на кого то напрасно, может ветка какая с дерева упала? Пришлось купить маленький флакончик и скол закрасить. В эту пятницу вечером, возвращаясь домой с работы, увидел опять на своей припаркованой машине под дворниками опять знакомое мне объявление: "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Дмитрий". Естественно я эту бумажку убрал, никому не звонил. И вот сегодня днем, выйдя из дома и проходя мимо машины с ужасом обнаружил царапину во всю водительскую дверь!!! Доехал до сервиса проконсультироваться, сказали царапина глубокая, до грунта, похоже точно гвоздем. Ремонт - надо дверь шпаклевать и красить полностью, денег примерно 7000 руб..... Что думаете братцы? Хотел купить машину неприметную, чтоб разного рода угонщикам было на нее пох, и ставить во дворе, как все еще более крутые тачки ставят, а в итоге кому-то она приглянулась, что он отстать не может? Или невезет просто? Или этот самый Дмитрий, видя что машину я продавать не собираюсь, мне таким образом мстит и пытается заставить ее продать? Что посоветуете делать? Как спасти моего железного коня от вандалов???
Raf1975 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Гринпис,это точно не перекупщики.У нас раз в неделю что у дома,что у офиса ,на всех машинах под щёткой обнаруживается такое объявление.Причём им всё-равно на какую машину пришпилить эту объяву,на Кайен и ржавую шестёрку,стоящую рядом,и ещё десятка четыре рядом стоящих.Ищи того,кого обидел.Как пить дать!А может обрызгал кого из лужи грязной ?А может соседка какая на тебя глаз положила?Вот и ищет повод познакомиться ?Ладно,прошу прощения за флуд.
volchara Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Тут может быть только одна рекомендация - попробуй ставить машину в другом месте. Может кого то раздражает присутствие отличной от других машины. Если нет, то ищи платную стоянку. А царапину можно пока не делать. Залей мовилью или другим каким антикором. Вид будет ещё более не привлекательный, а царапина будет защищена. А надумаешь продавать, если есть каско, то тогда и займёшься ремонтом. Изменено 22 августа, 2011 пользователем volchara
Гринпис Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Гринпис,это точно не перекупщики.У нас раз в неделю что у дома,что у офиса ,на всех машинах под щёткой обнаруживается такое объявление.Причём им всё-равно на какую машину пришпилить эту объяву,на Кайен и ржавую шестёрку,стоящую рядом,и ещё десятка четыре рядом стоящих.Ищи того,кого обидел.Как пить дать!А может обрызгал кого из лужи грязной ?А может соседка какая на тебя глаз положила?Вот и ищет повод познакомиться ?Ладно,прошу прощения за флуд. Незнаю, незнаю... У нас в соседнем дворе в эту же ночь или сутками раньше подожгли красный матиз. Я когда в магазин мимо шел - видел оплавившийся задний бампер и прокопченую заднюю дверь несчастного. Потом соседи подтвердили, что вот типа на этих выходных сожгли... А у вас потом с теми машинами которыми перекупы заинтересовались, ничего не было? Ну там царапин или поджогов? Кто отказался. Да и во всем дворе почему то бумажки эти наблюдал только на лобовухе своей машины и ни у кого больше. Вариант с соседкой.... х/з... Месяца 3 назад побазарил маленько с одной клушей, когда я на выезд из двора, а она на въезд - въезжает, когда я с парковки уже выехал и не хочет назад здавать, проезд загородила. Ну побрехались малежко. Я ее не унижал, не обзывал. Просто заставил максимально вправо к стоящим машинам прижаться, а сам, пользуясь нормальным дорожным просветом тагера, просто левыми колесами въехал на высокий бордюр и так ее и объехал по бордуру. НО это было давно. С ней я больше не пересекался. Женщина уже не девочка малолетняя, вряд ли она. Тут может быть только одна рекомендация - попробуй ставить машину в другом месте. Может кого то раздражает присутствие отличной от других машины. Если нет, то ищи платную стоянку. А царапину можно пока не делать. Залей мовилью или другим каким антикором. Вид будет ещё более не привлекательный, а царапина будет защищена. А надумаешь продавать, если есть каско, то тогда и займёшься ремонтом. Во-во. Т.к. ближайшая платная парковка в нашем районе не ближе 500-1000 м, то пытаюсь сейчас снять гараж, или ракушку, хотя бы на время чтобы все успокоилось. Жаль что все нормальные теплые паркинги и гаражи от нас тоже не близко. Так что или снять теплый паркинг иходить к нему за километр или ракушку под домом. Для меня дилемма. На счет царапины решил делать не откладывая. Чего кота тянуть? Вызвал police, написал заяву. Со страховой тоже уже связался. У меня КАСКО - пусть мои деньги заплаченные за полис отрабатывают. Но тема, конечно, не здоровая. Кто то на моего тигрёнка глаз положил. Да и гемор теперь по ментам и страховым с ремонтниками таскаться.
alex_r27 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ....... Кто то на моего тигрёнка глаз положил. Да и гемор теперь по ментам и страховым с ремонтниками таскаться. Поговори со знакомыми ребятами (у кого есть), поставь парочку видеорегистраторов на левую и правую стороны, и понаблюдай за вандалами посредством видеонаблюдения. Или установи видеокамеру (ночная съёмка) с обзором на свой авто из квартиры (запись на компьютер), возможно, что тоже удивишься после.... .
Гринпис Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 поставь парочку видеорегистраторов на левую и правую стороны, и понаблюдай за вандалами посредством видеонаблюдения. Или установи видеокамеру (ночная съёмка) с обзором на свой авто из квартиры (запись на компьютер), возможно, что тоже удивишься после.... . Да вот незадача - видеорегистраторов у меня не одного нету. Пока только присматриваюсь что можно купить. И знакомых с регистраторами нет. Да и наличие регистраторов в машине вряд ли остановит вандалов. Если им уж очень надо - зайдут, подползут со стороны где регистратор не видит. Или наоборот еще и стекло разобьют чтобы регистраторы с3,14здить... Видеокамеры с ночным режимом тоже нет, чтоб к компу подключить((( Да и из окна у меня до машины метров 15-20. Вряд ли на таком расстоянии человека по лицу опознать ночью можно будет. Парковка у дома, естественно не освещается. Ну есть там 1 фонарь, но около него еще надо умудриться успеть место занять, пока никто другой не занял, да и кусты там мешают, прямо напротив моих окон получается. Не, наверно альтернативы гаражу для меня в ближайшей перспективе нет...
alex_r27 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 .....Не, наверно альтернативы гаражу для меня в ближайшей перспективе нет... Знаю одно наверняка.... , -:"Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот находит причины"..... .
Гринпис Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) .....Не, наверно альтернативы гаражу для меня в ближайшей перспективе нет... Знаю одно наверняка.... , -:"Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот находит причины"..... . Ну я причины точно не ищу. Я ищу наиболее легкое и эффективное решение из всех возможных. Вот, братцы, пристроил я своего железного коня на крытый отапливаемый паркинг. На только что постоенном ТПУ "Планерная". Там оказывается 3 этажа почти пустующих парковок! От дома до него мне 5 минут пешком. Машина стоит в VIP-зоне на 5-м этаже. Во-первых, потому что они только открылись весной и им каждый клиент на вес золота, во-вторых, я сразу за месяц заплатил - 4500 руб. (а посуточно 200 руб.) Но в перспективе, если мне понравится, буду платить сразу за пол года - обещают еще дешевле. Поставил машину прямо под камеру. Козырное место выбрал. Паркинг абсолютно новый, чистый, просторный, теплый! И лифты работают! Что еще нужно? Особенно когда зима близко. Не подумайте что я рекламирую, просто душа радуется, все равно подумывал по поводу гаража на зиму. Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Гринпис
alex_r27 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 .....Поставил машину прямо под камеру. Козырное место выбрал. ...... ........Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Остаётся токмо за тебя порадоваться! Может теперь твой сон ничто не будет беспокоить.... .
Villy_Churak Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Извиняюсь за небольшой ОффТоп. В том смысле, что не про Тагеры... Я недавно писал: С форума Санта-Фе. я продал свою машинку две недели назад... сегодня с утра звонит новая хозяйка и говорит, что ночью машину угнали... утром вышла из подъезда а ее нет... автомобиль стоял по дворе около дома № 13 по Проспекту ветеранов (в Питере)... она сейчас там с милицией оформляет всё что нужно я пообещал помочь чем могу - развесить объявы с фотками на форумах... шансов мало конечно, но вдруг кто увидит случайно где машинку... есть особые приметы - на заднем стекле большая наклейка дракона красно-белая и два иероглифа... пластиковый бокс на крыше... номера были T 623 OE 47... если мало ли кто увидит где -телефон новой хозяйки +7-904-510-шесть девять-46 И Т О Г: А девушка тем временем сделала невозможное ! Она нашла машину ! Объезжала 2 дня все окрестные дворы... клеила листовки с фотографиями машины... писала на всех форумах... и сработало ведь ! Отзвонились какие-то дети и сказали что машинка стоит у них во дворе... приехала... действительно стоит... открытая... села... завелась и уехала... вот так бывает !!! Видимо её просто поставили "отстаиваться" пока всё не утихнет...так что не дай бог конечно такого никому, но если что правильно народ говорит - ищите в соседних дворах... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Villy_Churak
sad-man Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну я причины точно не ищу. Я ищу наиболее легкое и эффективное решение из всех возможных. Вот, братцы, пристроил я своего железного коня на крытый отапливаемый паркинг. На только что постоенном ТПУ "Планерная". Там оказывается 3 этажа почти пустующих парковок! От дома до него мне 5 минут пешком. Машина стоит в VIP-зоне на 5-м этаже. Во-первых, потому что они только открылись весной и им каждый клиент на вес золота, во-вторых, я сразу за месяц заплатил - 4500 руб. (а посуточно 200 руб.) Но в перспективе, если мне понравится, буду платить сразу за пол года - обещают еще дешевле. Поставил машину прямо под камеру. Козырное место выбрал. Паркинг абсолютно новый, чистый, просторный, теплый! И лифты работают! Что еще нужно? Особенно когда зима близко. Не подумайте что я рекламирую, просто душа радуется, все равно подумывал по поводу гаража на зиму. Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. А директора гаражного комплекса случайно не Дмитрием зовут?... Изменено 29 августа, 2011 пользователем sad-man
Гринпис Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А директора гаражного комплекса случайно не Дмитрием зовут?... Нет. Начальник охраны говорил что хозяйка комплекса - женщина.
kletchatiy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Песец! Вчера ночью какой то 3,14дорас поцарапал мне гвоздем водительскую дверь на парковке у дома где обычно машину ставлю. Причем там все машины ставят рядком попой к бордюру - специально отведенное место то бишь, помешать я там никому не мог. Есть у меня небольшие догадки, в общем все началось еще пол года назад, когда я случайно обнаружил под дворником на стоящей машине примерно на том же месте небольшую бумажку - "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Дмитрий" В общем я ту бумажку выкинул не задумываясь. С тех пор вроде бы ничего не происходило, но я за это время залифтовал подвеску, затонировал стекла, повесил понтовую решетку на радиатор, установил парктроник. В общем видон у машины стал просто зашибись! И вот как то недели 3-4 назад, в субботу или воскресенье, не помню, вышел из дома и проходя мимо машины увидел, что дворники на лобовом подняты! оба... Я естественно их опустил и не придал этому особого значения. Мало ли дети какие баловались. Неделю назад, тоже катаясь в выходные по делам увидел сзади на вертикальной панели слева от задней калитки скол краски. Примерно 5x5 мм. Сам я точно никуда задом не въезжал и по кустам задом не ездил. Приглядевшись увидел следы, как будто кто то гвоздиком или еще каким предметом ковырял. Сцуки! Правда у нас рядом децкая площадка, мало ли дурных детей там... Или грешу на кого то напрасно, может ветка какая с дерева упала? Пришлось купить маленький флакончик и скол закрасить. В эту пятницу вечером, возвращаясь домой с работы, увидел опять на своей припаркованой машине под дворниками опять знакомое мне объявление: "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Дмитрий". Естественно я эту бумажку убрал, никому не звонил. И вот сегодня днем, выйдя из дома и проходя мимо машины с ужасом обнаружил царапину во всю водительскую дверь!!! Доехал до сервиса проконсультироваться, сказали царапина глубокая, до грунта, похоже точно гвоздем. Ремонт - надо дверь шпаклевать и красить полностью, денег примерно 7000 руб..... Что думаете братцы? Хотел купить машину неприметную, чтоб разного рода угонщикам было на нее пох, и ставить во дворе, как все еще более крутые тачки ставят, а в итоге кому-то она приглянулась, что он отстать не может? Или невезет просто? Или этот самый Дмитрий, видя что машину я продавать не собираюсь, мне таким образом мстит и пытается заставить ее продать? Что посоветуете делать? Как спасти моего железного коня от вандалов??? Гринпис, спасибо за инфу! Я тоже 02 февраля 20012 г. получил подобное: "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Александр".(Машина: Нива-Рысь-Бронто, окрас: зелёный камуфляж, не моя - есть хозяйка, я наёмный водитель - ставлю машину у себя под окном). Учтя Вашу инфу, я звонил по указанному телефону, разговаривал и с Дмитрием и с Александром. Дмитрий назвался братом Александра. У них настрой боевой! Они, в принципе не спрашивают, хочу ли я продать машину. Они твёрдо настаивают на своём желании её иметь любым путём.
volchara Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас столько продаётся Тагеров, покупай, не хочу. Почему западают на одтельно взятую? Ведь понятно, что если и продавать её, то далеко не за бесценок.
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Да фигня всё это, просто есть люди которым хорошо, когда другим плохо. Вот и делают гадости. Это кто-то из местных вредит, скорей всего не у тебя одного нацарапано. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 На всякий случай. Для Питера. Народ! Желателен максимальный срочный перепост. Вчера в районе 14 часов дня с улицы Жукова что недалеко от Кондратьевского рынка тайно средь белого дня был похищен чисто белый Santa Fe III CRDI 2,2. Гос номер O636PE В салоне два красных детских кресла .Скорее всего отстаивается где то в близлежащих районах.. Передвигаясь по городу - понаблюдайте, мало ли. Пишите адрес если что-то заметите. http://www.clubsantafe.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=20634
DAR Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Песец! Вчера ночью какой то 3,14дорас поцарапал мне гвоздем водительскую дверь на парковке у дома где обычно машину ставлю. Причем там все машины ставят рядком попой к бордюру - специально отведенное место то бишь, помешать я там никому не мог. Есть у меня небольшие догадки, в общем все началось еще пол года назад, когда я случайно обнаружил под дворником на стоящей машине примерно на том же месте небольшую бумажку - "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Дмитрий" В общем я ту бумажку выкинул не задумываясь. С тех пор вроде бы ничего не происходило, но я за это время залифтовал подвеску, затонировал стекла, повесил понтовую решетку на радиатор, установил парктроник. В общем видон у машины стал просто зашибись! И вот как то недели 3-4 назад, в субботу или воскресенье, не помню, вышел из дома и проходя мимо машины увидел, что дворники на лобовом подняты! оба... Я естественно их опустил и не придал этому особого значения. Мало ли дети какие баловались. Неделю назад, тоже катаясь в выходные по делам увидел сзади на вертикальной панели слева от задней калитки скол краски. Примерно 5x5 мм. Сам я точно никуда задом не въезжал и по кустам задом не ездил. Приглядевшись увидел следы, как будто кто то гвоздиком или еще каким предметом ковырял. Сцуки! Правда у нас рядом децкая площадка, мало ли дурных детей там... Или грешу на кого то напрасно, может ветка какая с дерева упала? Пришлось купить маленький флакончик и скол закрасить. В эту пятницу вечером, возвращаясь домой с работы, увидел опять на своей припаркованой машине под дворниками опять знакомое мне объявление: "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Дмитрий". Естественно я эту бумажку убрал, никому не звонил. И вот сегодня днем, выйдя из дома и проходя мимо машины с ужасом обнаружил царапину во всю водительскую дверь!!! Доехал до сервиса проконсультироваться, сказали царапина глубокая, до грунта, похоже точно гвоздем. Ремонт - надо дверь шпаклевать и красить полностью, денег примерно 7000 руб..... Что думаете братцы? Хотел купить машину неприметную, чтоб разного рода угонщикам было на нее пох, и ставить во дворе, как все еще более крутые тачки ставят, а в итоге кому-то она приглянулась, что он отстать не может? Или невезет просто? Или этот самый Дмитрий, видя что машину я продавать не собираюсь, мне таким образом мстит и пытается заставить ее продать? Что посоветуете делать? Как спасти моего железного коня от вандалов??? Гринпис, спасибо за инфу! Я тоже 02 февраля 20012 г. получил подобное: "Куплю ваш автомобиль с любыми пробегами Выезд 24 часа, любое оформление, расчет 15 минут 8(915)330-68-88 Александр".(Машина: Нива-Рысь-Бронто, окрас: зелёный камуфляж, не моя - есть хозяйка, я наёмный водитель - ставлю машину у себя под окном). Учтя Вашу инфу, я звонил по указанному телефону, разговаривал и с Дмитрием и с Александром. Дмитрий назвался братом Александра. У них настрой боевой! Они, в принципе не спрашивают, хочу ли я продать машину. Они твёрдо настаивают на своём желании её иметь любым путём. Может в твоем авто сокровища припрятаны? Ну как в гипсе в брильянтовой руке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти