GolosOFF Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 У сурьезных людей есть "краб" так называемый, Против этого лома приемов есть, это как раз не проблема. Дело в другом... Но нам то что переживать, нам ТАГАЗ при покупке авто дал небольшой бонус в качестве неугоняемости наших авто...радуйтесь, мелочь а приятно... Именно. Поэтому как-то слишком уж сильно убиваться на тему противоугонки особого смысла нет. Но и ставить совсем фуфел все равно нехорошо. Mack , плюс к этому можно добавить КАСКО!И будет нам Щастье. Налетай;-)
суворов Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 4.08 была попытка угона по адресу Ленинский пр-кт д.99 возле existа. открыли машину и выламали личинку, но облом есть хитрушка на бензонасос. пейджер сигналки показывал что машина просто открыта, тревожных сигналов не показывал.
volchara Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот гады, всё таки положили глаз на наши машинки.
raz-raz Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я давно говорю, ставить надо только сигналки с диалоговым кодом. Все что на килоке и его модификациях вскрывается кодграбберами на раз. В идеале нужно ставить еще и электрозамок капота, управляемый той же сигналкой.
MGD Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В идеале нужно ставить еще и электрозамок капота, управляемый той же сигналкой. Вот-вот!!! У меня страховщики за замок на капот спрашивали. КАСКО обошлось в 35 тыр. (салонная продажа). Риск по угону ~2%
GolosOFF Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В идеале нужно ставить еще и электрозамок капота, управляемый той же сигналкой. Вот-вот!!! У меня страховщики за замок на капот спрашивали. КАСКО обошлось в 35 тыр. (салонная продажа). Риск по угону ~2% Молодцы. Респект салонным страховщикам, умеют продавать, черти:-)
Lvowich Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Моё ИМХО, вообще надо создать раздел "Из области Фантастики" и перенести эту тему туда. Никому наши машины не нужны, потому-что они очень приметные и почти все владельцы находятся на этом форуме и постоянно кто-то с кем-то пересекается. А если и угонят, что-б съездить за пивом, то тут-же в теме "встречи на дорогах" будет известно где и в каком месте её видели, а если не дай бог она попадётся на пути следования ment3, то и с подробным фотоотчётом. А если серьёзно, то если будет заказ на нашу машину, то никакие крутые сигнализации и хитрушки не помогут, всё равно угонят. Но за такие деньги врят-ли кто будет угонять. Поэтому самой простейшей сигналки, чтоб только двери открывала, ну для совсем ленивых и теплолюбивых можно и с автозапуском и стандартного иммобилайзера, вполне достаточно.
суворов Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Моё ИМХО, вообще надо создать раздел "Из области Фантастики" и перенести эту тему туда. Никому наши машины не нужны, потому-что они очень приметные и почти все владельцы находятся на этом форуме и постоянно кто-то с кем-то пересекается. А если и угонят, что-б съездить за пивом, то тут-же в теме "встречи на дорогах" будет известно где и в каком месте её видели, а если не дай бог она попадётся на пути следования ment3, то и с подробным фотоотчётом. А если серьёзно, то если будет заказ на нашу машину, то никакие крутые сигнализации и хитрушки не помогут, всё равно угонят. Но за такие деньги врят-ли кто будет угонять. Поэтому самой простейшей сигналки, чтоб только двери открывала, ну для совсем ленивых и теплолюбивых можно и с автозапуском и стандартного иммобилайзера, вполне достаточно. приезжай и посмотри на выломленую личинку фантаст. Изменено 9 августа, 2010 пользователем суворов
Lvowich Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 приезжай и посмотри на выломленую личинку фантаст. Ну так ведь не угнали, а просто напакостили. Я же говорю, захотели-бы угнать - угнали-бы и чхать они хотели на все хитрушки и сигналки. У них на все хитрушки есть свои антихитрушки. И я сомневаюсь, что профи-угонщики будут личинки выворачивать, а личинки выворачивать это на уровне нариков, которые к тебе в машину полезли, наверное, что-б магнитолку выворотить и сдать её за дозу. Так-что вывернуть личинку и угнать, не очень катит, а вот на грабёж, очень похоже. В наших машинах, как в жигулях, замок скруткой не соединишь, что-б завести, поэтому ломать личинку нет смысла.
alex_r27 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Елы-палы, ребята! Прекратите истерику. Я действительно согласен со многими форумчанами о том, что наши машинки нафиг ни кому не нужны. Не потому что они редкостное экслюзивное чудо, а потому, что они по характеристикам попадают в разряд "на любителя". Какие нибудь лексусы или каенны гораздо привлекательнее из-за своего исполнения, материалов, движков и т.д. А наши аппараты (при всем уважении к форумчанам) представляют некоторый анахранизм. Ну устарели они морально, и ничего с этим не поделать. Дизеля у нас не CRDi, зажигалки тож под вопросом. Так что успокойтесь и спите не напрягаясь. Всякие попытки взлома именно для наркух или алкашей, а не для гламурного перегона авто какому-нить любителю экзотики. Извините - цена не та. Вот ежели 3-5 лимонов, то уже можно призадуматься. А так!? Вообщем - фигня это все, и башку даж засорять небуду такой чепухой.
Villy_Churak Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я смотрю на свой тарантас - грязный, с мятой козиной багажника, всё время какое-то барахло в салоне со сложенными задними сиденьями. А ещё яркие и потому хорошо визуально заметные примитивные запоры на руль и педали. Ну и кому такая колхозная машина нужна? А как-то надо было везти тёщу учредителя - помыл и кузов и салон - самому захотелось свой Тагер угнать.
volchara Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Не забываем ли мы прописную истину: есть спрос - есть предложение. Кому то нужны зап. части , найдутся желающие их предложить. Ну, это так, что бы продолжить тему. Изменено 10 августа, 2010 пользователем volchara
NSA02 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На запчасти её угонять нах не надо. Сами смотрите на форуме. Машины не ломаются, т.к. новые. Ну разве что Мкпп. И то по гарантии. Короче спроса реального нет. Вот угоню я такой пепелац , а КОМУ я его продам??? Машина хоть и отличная , но точно на любителя!!!
volchara Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На запчасти её угонять нах не надо. Сами смотрите на форуме. Машины не ломаются, т.к. новые. Ну разве что Мкпп. И то по гарантии. Короче спроса реального нет. Вот угоню я такой пепелац , а КОМУ я его продам??? Машина хоть и отличная , но точно на любителя!!! Тут я согласен на все сто, машина на очень большого любителя . Я когда приехал к матери на дачу, забрать её, то кошка, спряталась увидев мой Танчик так далеко, что даже не поддалась соблазном на хороший кусок рыбы.Когда приезжал на лачетти, то как то поспокойней относилась к этому транспорту.Видать в кошкиных глазах он очень большой и очень стрёмный.
Lvowich Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 то кошка, спряталась увидев мой Танчик так далеко, что даже не поддалась соблазном на хороший кусок рыбы.Когда приезжал на лачетти, то как то поспокойней относилась к этому транспорту.Видать в кошкиных глазах он очень большой и очень стрёмный. Делаем вывод - кошка индикатор угоняемости. Если кошка пугается, значит и угонщики тоже.
Alex1977 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На запчасти её угонять нах не надо. Сами смотрите на форуме. Машины не ломаются, т.к. новые. Ну разве что Мкпп. И то по гарантии. Короче спроса реального нет. Вот угоню я такой пепелац , а КОМУ я его продам??? Машина хоть и отличная , но точно на любителя!!! Вот для этого и существуют заказы на авто. Если приглянулся, то будешь парашютистом
Lvowich Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот для этого и существуют заказы на авто. Если приглянулся, то будешь парашютистом Вот-бы посмотреть на этого придурка который закажет авто за 500тыр, что-б потом каждого мента пугаться, ведь если поймают светит 5 лет. Я думаю за такие бабки и придурка, который закажет и дебила который согласится угнать просто не существует в природе. Ты где нибудь слышал об угоне какой нибудь Приоры или Калины на заказ. Их угоняют в основном для совершения разового преступления и потом бросить её где нибудь, а наши машинки даже на это не годятся. Очень редкие они и приметные.
Gamas Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вот для этого и существуют заказы на авто. Если приглянулся, то будешь парашютистом Вот-бы посмотреть на этого придурка который закажет авто за 500тыр, что-б потом каждого мента пугаться, ведь если поймают светит 5 лет. Я думаю за такие бабки и придурка, который закажет и дебила который согласится угнать просто не существует в природе. Ты где нибудь слышал об угоне какой нибудь Приоры или Калины на заказ. Их угоняют в основном для совершения разового преступления и потом бросить её где нибудь, а наши машинки даже на это не годятся. Очень редкие они и приметные. вот это уж точно! я и хочу такую, чтоб во дворе оставлять и не париться
Lvowich Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 вот это уж точно! я и хочу такую, чтоб во дворе оставлять и не париться Так в чём проблема, продавай Рено, покупай Тагер и будет тебе и прходимость и неугоняемость.
irek Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот это уж точно! я и хочу такую, чтоб во дворе оставлять и не париться Так в чём проблема, продавай Рено, покупай Тагер и будет тебе и прходимость и неугоняемость. Я тоже хочу свой рено продать и купить тагера... Никому Меган 2 не нужен?
AlexSK Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Тагер не угнали, но угнали стоявшею рядом с ним 6ю мазду 6го года моего коллеги. Вот как всё плохо блин.. Вдруг кто где в Питере на таких дисках такую машину увидит отзвонитесь пожалуйста на тел. 964-76-63 диски оч редкие, чювак их полгода ждал с заказа. Спасибо! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем AlexSK
Seel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот для этого и существуют заказы на авто. Если приглянулся, то будешь парашютистом Вот-бы посмотреть на этого придурка который закажет авто за 500тыр, что-б потом каждого мента пугаться, ведь если поймают светит 5 лет. Я думаю за такие бабки и придурка, который закажет и дебила который согласится угнать просто не существует в природе. Ты где нибудь слышал об угоне какой нибудь Приоры или Калины на заказ. Их угоняют в основном для совершения разового преступления и потом бросить её где нибудь, а наши машинки даже на это не годятся. Очень редкие они и приметные. Тазы кстати, угоняют нормально. И гонят их в дагестан и чечню.
Villy_Churak Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня был коллега в МАИ, программист. И НИВА 21214-я. Он "с голодухи" в 90-е пошёл в ВЦ МВД Северной Осетии, г.Орджоникидзе (Владикавказ). Рассказывал: "...Половина а/м НИВА на Сев.Кавказе - угнанные из Центр.России. В горах она очень удобна!" По мере того, как люди привыкнут к Тагерам - их тоже начнут гнать на Кавказ.
Staa Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня был коллега в МАИ, программист. И НИВА 21214-я. Он "с голодухи" в 90-е пошёл в ВЦ МВД Северной Осетии, г.Орджоникидзе (Владикавказ). Рассказывал: "...Половина а/м НИВА на Сев.Кавказе - угнанные из Центр.России. В горах она очень удобна!" По мере того, как люди привыкнут к Тагерам - их тоже начнут гнать на Кавказ. Тагаз не даст - не выпускает он на рынок запчасти в товарных количествах. С карандаша подбирать нада, каталожные номера, заказ, прочие пироги... Очень удобный баланс сложности в машине - и починить можно, кто в теме и большом городе - хоть на коленке, чем дальше на восток - тем проще, но и в магаз нельзя прийти и сказать - дай на тагер такую штуку круглую с резинкой сбоку.
Lvowich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Их угоняют в основном для совершения разового преступления и потом бросить её где нибудь, а наши машинки даже на это не годятся. Очень редкие они и приметные. Тазы кстати, угоняют нормально. И гонят их в дагестан и чечню. А далее смотри выше Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти