Перейти к содержанию

Угон первого Тагера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mack!

Ну нельзя же так часто...

Я второй день после операции, так смеяться не могу, а не читать тоже невозможно!!!

:-)))))

Опубликовано

Зато какой ажиотаж в теме про угон, которого даже не было. =)

Опубликовано

Сегодня спросил нашего гаишника на станции, говорит ток один угон и тот в Растове в 2009, сын у отца машину взял покататься.. Нах они каму тагеры нужны кроме таких энтузиастов как мы) Или может быть по глупости..

Опубликовано

Сегодня спросил нашего гаишника на станции, говорит ток один угон и тот в Растове в 2009, сын у отца машину взял покататься.. Нах они каму тагеры нужны кроме таких энтузиастов как мы) Или может быть по глупости..

Однако зап. части раскупаются охотно в ветке "Разборка Тагера". :wacko::biggrin:

Опубликовано

А м.б. оставлять машину на понижайке и полном приводе - далеко не уедет и бегом с ломом догнать можно...?

колесо откручивать и с собой брать, да и запаску снять тоже чтоб ее не поставили

• +1 1
Опубликовано

Сегодня первый раз за почти 3 месяца остановил меня гаец, и то, как я понял из любопытсва по поводу авто.

Он сам мне начал расказывать какая неугоняемая машина ТАГЕР, что случаи угона ему неизвестны.

Опубликовано

Ребята! Я вас всех уважаю!

Сегодня такое поганое настроение на работе образовалось, а в конце дня решил забить на всё и открыл форум, увидел эту тему и ржал в голос 30 минут. Все спрашивают - у тебя нервное?! Говорю - нет! Радостное!!!

Спасибо парни, что умеете так поднять настроение!!!

Стресса рабочего - как ни бывало!

Опубликовано

Сегодня такое поганое настроение на работе образовалось, а в конце дня решил забить на всё и открыл форум, увидел эту тему и ржал в голос 30 минут. Все спрашивают - у тебя нервное?! Говорю - нет! Радостное!!!

Что то ты редко стал появляться на форуме.Работа?

Опубликовано

Что то ты редко стал появляться на форуме.Работа?

Она, родимая. Планы горят, сроки поджимают, абоненты кричат и руководство нажимает.

Скоро расширяем географию. Так что, если не смогу отказаться от предложения руководства, то возможно скоро могу оказаться либо в Питере, либо в Екатеринбурге, либо в Ярославле. Смотря что предложат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас же здесь была тема про противоугонные меры.

Может быть и примитивно, но кроме иммобилайзера и "обычной" сигнализации я всегда ставлю самую простую механику: одну на руль и одну на педали. Требуется 20 секунд всего. Я и на Ниву ставил, и на четвёрку, и на казённые мафынки когда у дома они ночевали...

Сам знаю как можно сломать, но ставлю, чтобы хоть как-то показать вору, что о машине "помнят". :biggrin:

Вот мы тут ищем бамперы, фонари. А куда как проще - угнал, снял, переставил, а разукомплектованную машину бросил где-нибудь подальше!

Правильно народ думает про запчасти.

Потом, если даже подержанные Тагеры/Коранды дешевле 400тыр не продаются - это что "не деньги", если ХОЦА, а НЕ ХВАТАТ... :)

И ещё - на моём форуме "по месту жительства" одна соседка вдруг открыла тему: "Караул машины со двора угоняют..." Понятно, Люберцы - эпицентр чистоты морали и нравственности.

Но она была уверена, что Нексии не воруют! Потому мол и купила её. Теперь мы знаем, что в Люберцах и Нексии воруют! az

А у неё там ничего противоугонного нет было совсем!

Нексии это теперь - Хачмобили.Все п-глазые на них от бордюра работают.

Опубликовано

Походу это Голосов организовал угон, чтобы все к нему кинулись страховаться :biggrin:

Опубликовано

Скорее всего на запчасти угнали, видать заждались от завода....

Опубликовано

Сейчас угоняют всё что можно угнать, затем просто предлогают выкупить за какуюнить сумму..... а потому расслабляться нистоит.....перепродажа и на з/ч давно неактуально для дешовых машин....

Вот этот Поло увезли на эвакуаторе. Потом звонили, предлагали содействие за 30тр: "Через час у метро выключить сотовый, купить СИМку, встретиться с девушкой, получить инструкции, позвонить им с новой СИМки". После того, как хозяин Поло их послал, на автодотру было найдено обявление. С совершенно наглой допиской:

Дополнительная информация:

учет анулирован в связи с нерастоможкой. салон "рекаро". машина в очень хорошем состоянии. в машине работает абсолютно всё. с вопросами о востановлении документов - не беспокоить.

"Продавца" взяли, когда он пытался продать оперу краденое авто без документов. Сам он приехал на Гранд Чироки.

Опубликовано

Походу это Голосов организовал угон, чтобы все к нему кинулись страховаться :biggrin:

Угонов пока вроде как таки не было, но за идею спасибо, дельно;-)

Опубликовано

Когда мы в Кожухово открыли автостоянку, то цену объявили чуть-чуть выше соседних. Объявления дали. Как-то медленно шёл народ.

Я, абсолютно шутки ради !!!! бросил фразу: "...Надо в "люберецких" традициях пройтись ночью со свёрлышком в кулачке по придомовым парковкам и разбросать через разбитые боковинки визитки..." Не думаю, что это кто-то воспринял серьёзно, но стоянка вскоре заполнилась.

Опубликовано

Походу это Голосов организовал угон, чтобы все к нему кинулись страховаться :)

Угонов пока вроде как таки не было, но за идею спасибо, дельно;-)

Так.... а если я научусь иимобилайзер обходить на Тагерах поделишся процентами с увеличения объема продаж по КАСКО? Главное чтобы Тагеры в ментовские сводки по угонам стали попадать, а потом можно владельцу машину отдавать....ну, дарить типа, он то с ней уже попращался...С Вилли по-сложней будет немного...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10...

Опубликовано
...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10...
На руль - да! А на педали - тут придётся саму педаль кусать - не жалко? ИМХО, легче личинку замка чем-нибудь провернуть.

А если серьёзно, даже к неугоняемым машинам надо относиться серьёзно. Т.е. по семейному бюджету - максимально затруднить ворам и взлом, и угон.

Опубликовано (изменено)
...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10...
На руль - да! А на педали - тут придётся саму педаль кусать - не жалко? ИМХО, легче личинку замка чем-нибудь провернуть.

А если серьёзно, даже к неугоняемым машинам надо относиться серьёзно. Т.е. по семейному бюджету - максимально затруднить ворам и взлом, и угон.

То что ты написал это защита от хулиганов а не от воров...это серьезно..и её не угоняют не потому что у тебя стоят железки эти, а потому что реально не нужна никому, спрос на вторичном рынке на них маленький, по запчастям продавать также процент эксплуатируемых машин маловат. Если говорить о том что может затруднить ворам угон, то это хороший замок на КПП...на него у профессионалов уйдет до 15 мин., если хочешь еще надёжней то блокиратор на колесо, некоторых типов....вот уж может день уйти на взлом и не один диск для болгарки. И это реально может отпугнуть воров, если эта конкретная машина уже кем-то не заказана, так как рядом может оказаться машина без этой приблуды. А те замки о которых ты пишешь снимаются за 10 секунд. На моих глазах установщик сигнализации снял ударом молотка "Гарант" с рулевого вала, нужно только уловить момент. От удара язычки запорные отходят по инерции и нужно только знать момент когда дернуть, все это достигается тренировками. Пока ты занимаешься стоительством люди думают как угнать твою машину (ну, это я образно) Кстати, этот же человек сказал что с запорным устройством на рулевой вал "Цезарь" такой фокус не проходит...там вроде форма и конструция этих язычков другая

А педаль конечно не жалко...она копейки стоит..также как и руль..А вот снимать обшивку и выпиливать кусок кузова вместе с блокиратором КПП будут если разве что машина дорогая и при помощи жидкого азота не удасться раскрошить металл замка.. тогда весь геммор окупится..но это не про Тагер, спи спокойно дорогой товарищ. Наш штатный иммобилайзер неплохо защищает машину от угона непрофессионалами, а сигналка защищает от кражи имущество в машине...неплохо...если дополнена хорошим замком капота...если нет, то у натренированных товарищей сирена и пикнуть не успеет....

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Мак, да я знаю всё это. Конечно - всё правильно. От "хулиганов" и "любителей" всё "это" мною и ставится. :)

Опубликовано

Так может проще сделать - просто снимать педальку газа? :)

Опубликовано

Так.... а если я научусь иимобилайзер обходить на Тагерах поделишся процентами с увеличения объема продаж по КАСКО?

Конечно! Бизнес должен быть честным:-)

Главное чтобы Тагеры в ментовские сводки по угонам стали попадать, а потом можно владельцу машину отдавать....ну, дарить типа, он то с ней уже попращался...

Я вот что подумал. Может, проще натыкать Тагеров в эти сводки? И результат есть, и угонять ничего не надо:-)

Опубликовано

Наверное самый действенный вариант остаётся это "секретная кнопочка", причём установленная самим. Разорвать цепь в бензонасосе, например.

Опубликовано

Наверное самый действенный вариант остаётся это "секретная кнопочка", причём установленная самим. Разорвать цепь в бензонасосе, например.

Подобные решения годятся только для самоуспокоения. Во-первых, никакая не проблема посмотреть, что делает владелец перед запуском двигателя, во-вторых, кинуть 12В напрямую на насос вовсе не сложно.

Опубликовано

Подобные решения годятся только для самоуспокоения. Во-первых, никакая не проблема посмотреть, что делает владелец перед запуском двигателя, во-вторых, кинуть 12В напрямую на насос вовсе не сложно.

У сурьезных людей есть "краб" так называемый, из проводов для конкретных моделей авто, который в обход штатным проводам присоединяется к основным узлам крокодилами, в том числе и к бензонасосу, так чисто чтобы уехать своим ходом, потом в гараже будет подробное изучение защиты авто. Но в принципе любая фигня конечно же усложняет угон слегка...весь вопрос в том насколько это удобно будет владельцу, тратить на установку и снятие всей этой приблуды по несколько минут, а то и десятков минут, даже когда вам нужно заскочить на пару минут в магазин за сигаретами. К тому же я уже писал об этом, это все мины замедленного действия на которых рано или поздно сам можешь подорваться. И если угонщики обезвредят замок на педалях за несколько секунд, то владелец у которого заклинило замок блокиратора намается с ним прилично, может не один час. Но нам то что переживать, нам ТАГАЗ при покупке авто дал небольшой бонус в качестве неугоняемости наших авто...радуйтесь, мелочь а приятно...

Опубликовано

Mack , плюс к этому можно добавить КАСКО!И будет нам Щастье. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...