cronewer Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Mack! Ну нельзя же так часто... Я второй день после операции, так смеяться не могу, а не читать тоже невозможно!!! :-)))))
КМИТР Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Зато какой ажиотаж в теме про угон, которого даже не было. =)
AlexSK Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня спросил нашего гаишника на станции, говорит ток один угон и тот в Растове в 2009, сын у отца машину взял покататься.. Нах они каму тагеры нужны кроме таких энтузиастов как мы) Или может быть по глупости..
volchara Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня спросил нашего гаишника на станции, говорит ток один угон и тот в Растове в 2009, сын у отца машину взял покататься.. Нах они каму тагеры нужны кроме таких энтузиастов как мы) Или может быть по глупости.. Однако зап. части раскупаются охотно в ветке "Разборка Тагера".
Motorov Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А м.б. оставлять машину на понижайке и полном приводе - далеко не уедет и бегом с ломом догнать можно...? колесо откручивать и с собой брать, да и запаску снять тоже чтоб ее не поставили 1
33047 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня первый раз за почти 3 месяца остановил меня гаец, и то, как я понял из любопытсва по поводу авто. Он сам мне начал расказывать какая неугоняемая машина ТАГЕР, что случаи угона ему неизвестны.
Freeman Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята! Я вас всех уважаю! Сегодня такое поганое настроение на работе образовалось, а в конце дня решил забить на всё и открыл форум, увидел эту тему и ржал в голос 30 минут. Все спрашивают - у тебя нервное?! Говорю - нет! Радостное!!! Спасибо парни, что умеете так поднять настроение!!! Стресса рабочего - как ни бывало!
volchara Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята! Я вас всех уважаю! Сегодня такое поганое настроение на работе образовалось, а в конце дня решил забить на всё и открыл форум, увидел эту тему и ржал в голос 30 минут. Все спрашивают - у тебя нервное?! Говорю - нет! Радостное!!! Спасибо парни, что умеете так поднять настроение!!! Стресса рабочего - как ни бывало! Что то ты редко стал появляться на форуме.Работа?
Freeman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята! Я вас всех уважаю! Сегодня такое поганое настроение на работе образовалось, а в конце дня решил забить на всё и открыл форум, увидел эту тему и ржал в голос 30 минут. Все спрашивают - у тебя нервное?! Говорю - нет! Радостное!!! Спасибо парни, что умеете так поднять настроение!!! Стресса рабочего - как ни бывало! Что то ты редко стал появляться на форуме.Работа? Она, родимая. Планы горят, сроки поджимают, абоненты кричат и руководство нажимает. Скоро расширяем географию. Так что, если не смогу отказаться от предложения руководства, то возможно скоро могу оказаться либо в Питере, либо в Екатеринбурге, либо в Ярославле. Смотря что предложат.
andrey26.69 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У нас же здесь была тема про противоугонные меры. Может быть и примитивно, но кроме иммобилайзера и "обычной" сигнализации я всегда ставлю самую простую механику: одну на руль и одну на педали. Требуется 20 секунд всего. Я и на Ниву ставил, и на четвёрку, и на казённые мафынки когда у дома они ночевали... Сам знаю как можно сломать, но ставлю, чтобы хоть как-то показать вору, что о машине "помнят". Вот мы тут ищем бамперы, фонари. А куда как проще - угнал, снял, переставил, а разукомплектованную машину бросил где-нибудь подальше! Правильно народ думает про запчасти. Потом, если даже подержанные Тагеры/Коранды дешевле 400тыр не продаются - это что "не деньги", если ХОЦА, а НЕ ХВАТАТ... И ещё - на моём форуме "по месту жительства" одна соседка вдруг открыла тему: "Караул машины со двора угоняют..." Понятно, Люберцы - эпицентр чистоты морали и нравственности. Но она была уверена, что Нексии не воруют! Потому мол и купила её. Теперь мы знаем, что в Люберцах и Нексии воруют! А у неё там ничего противоугонного нет было совсем! Нексии это теперь - Хачмобили.Все п-глазые на них от бордюра работают.
Andre Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Походу это Голосов организовал угон, чтобы все к нему кинулись страховаться
diver Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Скорее всего на запчасти угнали, видать заждались от завода....
son Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас угоняют всё что можно угнать, затем просто предлогают выкупить за какуюнить сумму..... а потому расслабляться нистоит.....перепродажа и на з/ч давно неактуально для дешовых машин.... Вот этот Поло увезли на эвакуаторе. Потом звонили, предлагали содействие за 30тр: "Через час у метро выключить сотовый, купить СИМку, встретиться с девушкой, получить инструкции, позвонить им с новой СИМки". После того, как хозяин Поло их послал, на автодотру было найдено обявление. С совершенно наглой допиской: Дополнительная информация:учет анулирован в связи с нерастоможкой. салон "рекаро". машина в очень хорошем состоянии. в машине работает абсолютно всё. с вопросами о востановлении документов - не беспокоить. "Продавца" взяли, когда он пытался продать оперу краденое авто без документов. Сам он приехал на Гранд Чироки.
GolosOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Походу это Голосов организовал угон, чтобы все к нему кинулись страховаться Угонов пока вроде как таки не было, но за идею спасибо, дельно;-)
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Когда мы в Кожухово открыли автостоянку, то цену объявили чуть-чуть выше соседних. Объявления дали. Как-то медленно шёл народ. Я, абсолютно шутки ради !!!! бросил фразу: "...Надо в "люберецких" традициях пройтись ночью со свёрлышком в кулачке по придомовым парковкам и разбросать через разбитые боковинки визитки..." Не думаю, что это кто-то воспринял серьёзно, но стоянка вскоре заполнилась.
Mack Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Походу это Голосов организовал угон, чтобы все к нему кинулись страховаться Угонов пока вроде как таки не было, но за идею спасибо, дельно;-) Так.... а если я научусь иимобилайзер обходить на Тагерах поделишся процентами с увеличения объема продаж по КАСКО? Главное чтобы Тагеры в ментовские сводки по угонам стали попадать, а потом можно владельцу машину отдавать....ну, дарить типа, он то с ней уже попращался...С Вилли по-сложней будет немного...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10...
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10... На руль - да! А на педали - тут придётся саму педаль кусать - не жалко? ИМХО, легче личинку замка чем-нибудь провернуть.________________________ А если серьёзно, даже к неугоняемым машинам надо относиться серьёзно. Т.е. по семейному бюджету - максимально затруднить ворам и взлом, и угон.
Mack Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10... На руль - да! А на педали - тут придётся саму педаль кусать - не жалко? ИМХО, легче личинку замка чем-нибудь провернуть.________________________ А если серьёзно, даже к неугоняемым машинам надо относиться серьёзно. Т.е. по семейному бюджету - максимально затруднить ворам и взлом, и угон. То что ты написал это защита от хулиганов а не от воров...это серьезно..и её не угоняют не потому что у тебя стоят железки эти, а потому что реально не нужна никому, спрос на вторичном рынке на них маленький, по запчастям продавать также процент эксплуатируемых машин маловат. Если говорить о том что может затруднить ворам угон, то это хороший замок на КПП...на него у профессионалов уйдет до 15 мин., если хочешь еще надёжней то блокиратор на колесо, некоторых типов....вот уж может день уйти на взлом и не один диск для болгарки. И это реально может отпугнуть воров, если эта конкретная машина уже кем-то не заказана, так как рядом может оказаться машина без этой приблуды. А те замки о которых ты пишешь снимаются за 10 секунд. На моих глазах установщик сигнализации снял ударом молотка "Гарант" с рулевого вала, нужно только уловить момент. От удара язычки запорные отходят по инерции и нужно только знать момент когда дернуть, все это достигается тренировками. Пока ты занимаешься стоительством люди думают как угнать твою машину (ну, это я образно) Кстати, этот же человек сказал что с запорным устройством на рулевой вал "Цезарь" такой фокус не проходит...там вроде форма и конструция этих язычков другая А педаль конечно не жалко...она копейки стоит..также как и руль..А вот снимать обшивку и выпиливать кусок кузова вместе с блокиратором КПП будут если разве что машина дорогая и при помощи жидкого азота не удасться раскрошить металл замка.. тогда весь геммор окупится..но это не про Тагер, спи спокойно дорогой товарищ. Наш штатный иммобилайзер неплохо защищает машину от угона непрофессионалами, а сигналка защищает от кражи имущество в машине...неплохо...если дополнена хорошим замком капота...если нет, то у натренированных товарищей сирена и пикнуть не успеет.... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mack
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мак, да я знаю всё это. Конечно - всё правильно. От "хулиганов" и "любителей" всё "это" мною и ставится.
romzes6681 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ...но у меня есть гидравлические ножницы, он замки на руль и на педали за 20 сек ставит, я сниму за 10... На руль - да! А на педали - тут придётся саму педаль кусать - не жалко? ИМХО, легче личинку замка чем-нибудь провернуть. Так может проще сделать - просто снимать педальку газа?
GolosOFF Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Так.... а если я научусь иимобилайзер обходить на Тагерах поделишся процентами с увеличения объема продаж по КАСКО? Конечно! Бизнес должен быть честным:-) Главное чтобы Тагеры в ментовские сводки по угонам стали попадать, а потом можно владельцу машину отдавать....ну, дарить типа, он то с ней уже попращался... Я вот что подумал. Может, проще натыкать Тагеров в эти сводки? И результат есть, и угонять ничего не надо:-)
volchara Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Наверное самый действенный вариант остаётся это "секретная кнопочка", причём установленная самим. Разорвать цепь в бензонасосе, например.
GolosOFF Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Наверное самый действенный вариант остаётся это "секретная кнопочка", причём установленная самим. Разорвать цепь в бензонасосе, например. Подобные решения годятся только для самоуспокоения. Во-первых, никакая не проблема посмотреть, что делает владелец перед запуском двигателя, во-вторых, кинуть 12В напрямую на насос вовсе не сложно.
Mack Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Наверное самый действенный вариант остаётся это "секретная кнопочка", причём установленная самим. Разорвать цепь в бензонасосе, например. Подобные решения годятся только для самоуспокоения. Во-первых, никакая не проблема посмотреть, что делает владелец перед запуском двигателя, во-вторых, кинуть 12В напрямую на насос вовсе не сложно. У сурьезных людей есть "краб" так называемый, из проводов для конкретных моделей авто, который в обход штатным проводам присоединяется к основным узлам крокодилами, в том числе и к бензонасосу, так чисто чтобы уехать своим ходом, потом в гараже будет подробное изучение защиты авто. Но в принципе любая фигня конечно же усложняет угон слегка...весь вопрос в том насколько это удобно будет владельцу, тратить на установку и снятие всей этой приблуды по несколько минут, а то и десятков минут, даже когда вам нужно заскочить на пару минут в магазин за сигаретами. К тому же я уже писал об этом, это все мины замедленного действия на которых рано или поздно сам можешь подорваться. И если угонщики обезвредят замок на педалях за несколько секунд, то владелец у которого заклинило замок блокиратора намается с ним прилично, может не один час. Но нам то что переживать, нам ТАГАЗ при покупке авто дал небольшой бонус в качестве неугоняемости наших авто...радуйтесь, мелочь а приятно...
volchara Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Mack , плюс к этому можно добавить КАСКО!И будет нам Щастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти