Перейти к содержанию

Угон первого Тагера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:(B):) да, судя по тому что выходило из самолёта прибывшего с питера :) - в самую точку Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Ну я считаю что лучше здоровем не рисковать, да и машину жалка вот так комунить отдать... Такчто навсякий редкий случай пусть будет аргумет хоть и с резиновыми пулями.

Опубликовано (изменено)

Ну я считаю что лучше здоровем не рисковать, да и машину жалка вот так комунить отдать... Такчто навсякий редкий случай пусть будет аргумет хоть и с резиновыми пулями.

В Москве, например, щас аргумент с резиновыми пулями уже мало иметь, все имеют..и даже не с резиновыми некоторые, а по старинке со свинцовыми, но не об этом речь. Щас уже надо технику стрельбы оттачивать, скорость доставания аргумента из кобуры, меткость и скорострельность. Учебные пособия это Голливудские вестерны...про славные дикие 1860-ые годы... про Техас. Но у нас есть и преимущества, которые ковбоям и не снились...человечество придумало бронежилеты....и вратарскую "ракушку" на яйца...

Я только не понимаю как можно "осу" постоянно в кармане таскать. Этот карман он от чего, от кожаной куртки или судя по жаркой погоде от рубашки с коротким рукавом?

Изменено пользователем Mack
Опубликовано (изменено)
Я только не понимаю как можно "осу" постоянно в кармане таскать. Этот карман он от чего, от кожаной куртки или судя по жаркой погоде от рубашки с коротким рукавом?
Я неделю носил осу во внутреннем кармашке, в плавках. Как она туда попала...? Потом - высохла вся...

P.S.

Я бы и шмеля носил, но на него разрешение не получить...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

P.S.

Я бы и шмеля носил, но на него разрешение не получить...

Я боюсь что и в плавки он к тебе не поместится, если сумешь все же запихать, то все девки твои на пляже будут, а так обычно шмеля на спине носят:

Реактивный пехотный огнемет РПО-А "Шмель"

1194185562_ognemjot2.jpg

О! А я, кстати, и песню про шмеля знаю....детскую!

http://www.youtube.com/watch?v=GtKgHwwgJlc

Опубликовано (изменено)

мля, кончайте так перлы выдавать, под столом валяюсь уже час со смеху, и так все на работе кто в курсе сайта и прочитали эти посты (см.выше) парализовали мля всю работу :(:ak:B):) мало вам про ремонт своими силами??? :)

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Фух....Макк,спасибо! Песней *Про шмеля*-Насмешил до слез! :(B):)

Опубликовано (изменено)

пошло :(

Открою небольшой секрет, эта песня вовсе не "про поход шмеля в кибитку" как может показаться, если слушать не внимательно, а о РОДИНЕ!

И есть люди которые даже встают, когда звучит эта песня, правда ещё больше людей падает...под стол...как наш Злой коллега

Родина, о, Родина!

Всех милее Родина!

Благодатная земля,

Славься, Родина моя,

Твои горы высоки

Звёзд небесных подиум,

Песнь мою тебе дарю,

Дорогая Родина!

Вроде не пошло. Попробуйте прослушать еще раз, но уже с закрытыми глазами. Я прослушал...действительно о Родине!

Опубликовано

да понятно что это не дословный перевод! вот только те кто так перевёл, показали своё неуважение, вот и всё!

Опубликовано

А на каком языке исполнена эта песня?

Опубликовано

мак,я песню даже не слушал B) , мне хватило рассказа про культурную столицу..... :(

Опубликовано (изменено)

да понятно что это не дословный перевод! вот только те кто так перевёл, показали своё неуважение, вот и всё!

Вы, видимо, счастливый человек! И Вас везде и всюду все уважают..а я считаю что никого кроме Вас эта песня обидеть не может, ибо на перевод тут никак не обидешься, про Родину! Ну, а мы неучи, языкам не обучены..нам че поют то мы и слушаем, пытаемся так сказать вникнуть в смысл, а люди просто взяли и караоке из этого сделали, на многие другие популярные песни существует же караоке-версии...вот и "про шмеля" теперь есть...

Опубликовано

А на каком языке исполнена эта песня?

Что за вопрос?! :( Конечно на русском! :)

Правда не знаю с каким акцентом B) не проводил исследования, да и врядли это важно. Песня ведь не из-за этого популярна стала. Была бы скажем "про осу"...и все..никто бы и не заметил её и денег композитор с поэтом не заработали! А так все довольны...ну, кроме Флинта...естественно :)

Опубликовано

не, ну опосля такого, я не смог удержаться и прослушал песенку про шмэля, в принцыпе старая песня, но всё равно поржал (дубль2) :( просто хорошо, что на сайте есть такие приколисты, которые некоторые темы из вроде бы заумных (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с чего начинался ремонт своими силами (типа так тема)+ угон тага ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 раза) превращают в балаган-лимитед (форевер маку и вилли) B):):)

Опубликовано

не, ну опосля такого, я не смог удержаться и прослушал песенку про шмэля, в принцыпе старая песня, но всё равно поржал (дубль2) :( просто хорошо, что на сайте есть такие приколисты, которые некоторые темы из вроде бы заумных (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с чего начинался ремонт своими силами (типа так тема)+ угон тага ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 раза) превращают в балаган-лимитед (форевер маку и вилли) B):):)

А ты совсем не злой! :ak:

Опубликовано

Интересно где это они пели? И интересно, наша цензура пропустила бы эту песнь в НАШ эфир без перевода и в оригинале? :(

Опубликовано

Вы, видимо, счастливый человек! И Вас везде и всюду все уважают..а я считаю что никого кроме Вас эта песня обидеть не может, ибо на перевод тут никак не обидешься, про Родину! Ну, а мы неучи, языкам не обучены..нам че поют то мы и слушаем, пытаемся так сказать вникнуть в смысл, а люди просто взяли и караоке из этого сделали, на многие другие популярные песни существует же караоке-версии...вот и "про шмеля" теперь есть...

имелись ввиду титры в этом ролике! и они не похожи на титры караоке, ибо не имеют ничего общего с тем, что поётся!

мне вот интересно, (ну если конечно предположить) что вдруг Вы написали песню, о любви к своей матери!, ну например..

а какой нить недоумок прокоментировал её таким образом! я не думаю, что у вас бы это вызвало улыбку!

Опубликовано (изменено)

имелись ввиду титры в этом ролике! и они не похожи на титры караоке, ибо не имеют ничего общего с тем, что поётся!

мне вот интересно, (ну если конечно предположить) что вдруг Вы написали песню, о любви к своей матери!, ну например..

а какой нить недоумок прокоментировал её таким образом! я не думаю, что у вас бы это вызвало улыбку!

Песня на арабском пелась на Израильском ТВ, оказывается и такое возможно, аналог детской фабрики звезд.

Че Вы вообще к титрам привязались...ну вот вам без титров экземпляр, че изменилось то что написано в титрах, то и так слышно явно, кого теперь обвинять будете? Как была песня про них, так и осталась, на нашем ТВ конечно не пропустили бы, дураку понятно...это как текст грузинской песни выставленной на Евровидение 2009 "We don't wanna put in..." Текст безобидный, а кого это волнует, про Путина и все тут....так и тут про б***ей...ну, хочется так народу, не была бы она про б***ей и никто не знал бы этой песни, осталась бы невостребованной, а так песня вышла за пределы Арабии и покорила просторы СНГ. А песня так и называется "Б***и", и в русской транскрипции пишется именно так, по арабски писать не умеем хотите Вы того или нет, и переводится как "Мой родной край"

P.S. Хотя я вот лично считаю что песня, все таки, про бедного длинного шмеля у которого мало денег и соответственно, по этой причине, ему путь в кибитку закрыт, песня о несправедливости мира в котором мы живем, о власти и силе денег..сюжет безусловно трагичен, это видно даже по лицам исполнителей...

Опубликовано

Хотя я вот лично ситаю что песня все таки про бедного длинного шмеля у которого мало денег и соответственно по этой причине ему путь в кибитку закрыт, песня о несправедливости мира в котором мы живем, о власти и силе денег..сюжет безусловно трагичен, это видно даже по лицам исполнителей...

:wacko::biggrin::biggrin:

Упалпацстул.

Молодец Mack! Расставил точки над Ы. =)

Арабы сами виноваты! Чай не чужие люди тюркам, от которых русские свой мат позаимствовали. Надо было думать, как Родину называть! (Biladi)

Опубликовано (изменено)

Хотя я вот лично ситаю что песня все таки про бедного длинного шмеля у которого мало денег и соответственно по этой причине ему путь в кибитку закрыт, песня о несправедливости мира в котором мы живем, о власти и силе денег..сюжет безусловно трагичен, это видно даже по лицам исполнителей...

:wacko::biggrin::biggrin:

Упалпацстул.

Молодец Mack! Расставил точки над Ы. =)

Арабы сами виноваты! Чай не чужие люди тюркам, от которых русские свой мат позаимствовали. Надо было думать, как Родину называть! (Biladi)

О! Да! Если бы арабы в свое время проявили хоть чуток фантазии и сообразительности в вопросе как Родину называть, а не обратились за помощью к российским туристам, сейчас бы это решило половину проблемы. Но только половину, потому что, честно говоря, для одной детской песенки про шмеля, тут уж через чур наворочено, еще и привлекли детей к поиску ответов на вопросы, на которые и взрослые-то толком найти ответ не могут уже несколько столетий. Чтобы песенка стала похожа на детскую, нужно ответить, как минимум, на два вопроса. Первый..куда девать двух тёть которые живут за барханом и любят дрын? (Какое вообще они отношение имеют к песне про шмеля?)И второй... что делать с дебилом Шарханом который постоянно жрет свои штаны и тем самым отвлекает тёть от любимого занятия?

Вот тогда примерно такая будет сюжетная линия. Шмель...по прежнему длинный, как и прежде не богатый и по понятным причинам в кибитку ему дорога по прежнему закрыта. Но! В кибитку ему и не надо теперь, ему там просто делать нечего. Ха! Кибитка-то пустая...двух мохнатых туда просто не посадили, более того их вообще теперь не существует...не было никогда, всё... забыли про них. Мля... а так только один куплет с припевом получается...............Да..прав был Флинт надо песни о любви к своей матери сочинять, тогда и не будет казусов...и кстати не обязательно к своей, некоторые люди о какой-то матери лучше тексты слагают...в определенных обстоятельствах...потом тексты просто кладём на музыку....и можно продавать Сергею Шнурову...

Слушайте, ну, че правда что ли Тагер ни у кого не угоняли?! У меня уже голова пухнет! Ну, может кто-то в гараж давно не ходил, в командировке там...вторую неделю...отдал знакомым покататься и еще не успел проверить толком знакомые они на самом деле или нет....ну, ну какую-то надежду дайте хоть! Сколько ж можно про всякую х**ню писать......? Понапокупали неугоняемых машин...теперь даже посочувствовать некому, выразить свои искренние соболезнования, поддержать морально человека (нашего с вами коллегу кстати) в трудную минуту, может быть ну....ну...все...чакра закрылась пошел спать.

• +1 1
Опубликовано

Mack, ты только что доказал, что из песни слова не выкинешь! =)

Опубликовано

Благодаря Макку эта тема лучшая на форуме! :wacko:

Опубликовано

не, ну опосля такого, я не смог удержаться и прослушал песенку про шмэля, в принцыпе старая песня, но всё равно поржал (дубль2) :wacko: просто хорошо, что на сайте есть такие приколисты, которые некоторые темы из вроде бы заумных (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с чего начинался ремонт своими силами (типа так тема)+ угон тага ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 раза) превращают в балаган-лимитед (форевер маку и вилли) :biggrin::biggrin::wacko:

А ты совсем не злой! :blink:

погонялу - злой я сделал для работников тагаза и ремонтников этих ох.енных пипецлацов (если они читают), но не для остальных форумчан у которых сей пипецлац

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...