Flint Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня знакомый гаец пробил по базе. тагеров не угоняли! так что карош панику наводить
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня знакомый гаец пробил по базе. тагеров не угоняли! так что карош панику наводить Тоже не факт... Я тут через "люберецких" знакомых пробил по "их базе" - "маликовский Тагер "в сицилийском заказе" для самого Берлусконе". Хочет дядюшка Сильвио всё-таки поменять путинского Патриота на что-то поприличней.
traktorist Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, а кто-нибудь такую приблуду в Корандо/Тагеры с МКПП ставил? Актуально-ли? И сколько стоит? 6800руб с установкой
traktorist Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.dragon.ru/catalog.php?b=47&m=935 http://www.dragon.ru/catalog.php?b=74&m=1521
Лонжерон Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вот, нагнали "шороху", посеяли сомнения..... Угоняют..."пробивали".... Надо на руль чтоль приблуду прикупить, что с педалями соединяется. По теме. Сразу оговорюсь, что я в этих вопросах чайник, так что если....не кидайтесь. На авто установлена сигнализация "Шерхан". Сейчас под рукой нету, но вопрос в следующем - там хоть намёками должно быть написано что и как она блокирует при попытке запустить двигатель, если машина стоит на охране? Просто попал тут в неприятную ситуёвину в тверских лесах на Нивке, на которой установлено что-то похожее. Противоугонка глюкнула и пока сообразили, что это может быть противоугонка, поменяли "весь пакет" зажигания.
rif Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А у нас в Ланцере справа снизу от рукоятки АКПП личинка какого-то Мульти-Лока. Ключиком открываем/закрываем. (Осталась от дяди жены, у которого купили этот Ланцер.) Интересно, а кто-нибудь такую приблуду в Корандо/Тагеры с МКПП ставил? Актуально-ли? И сколько стоит? Любой замок - это эффективное средство борьбы с честными гражданами и тинейджерами, которым покотацо приспичило. Стоит "дракон" у мну на каропке. Не являясь угонщегом машин, я его ("дракон"), вернее их потайные болты крепления, снимал при помощи керна и молотка в течении 4-5 минут, когда демонтировал рычаг МКПП, в ходе проведения обряда "обрезания".
traktorist Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 вопрос в следующем - там хоть намёками должно быть написано что и как она блокирует при попытке запустить двигатель, если машина стоит на охране? В инструкции приводится типовая схема, которая лечится куском провода..... Или ты про брелок?
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.dragon.ru/catalog.php?b=47&m=935 http://www.dragon.ru/catalog.php?b=74&m=1521 Я ужевыбрал две точки - на ул.Вавилова (там мне обвес на Ниву ставили) и в Реутове. Будем думать, а то, честно, немного надоело возить с собой все эти габаритные "раскоряки" на руль, да на педали. В бардачок они не влазят...
olger Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поставил маленькую такую кнопочку на размекание питания бензонасоса - пустячок, а к простой сигнализации хороший довесок да и гемор для угонщика
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А м.б. оставлять машину на понижайке и полном приводе - далеко не уедет и бегом с ломом догнать можно...?
brodyaga Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ставить сьемную педаль сцепления и все.для мкпп
Mar Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ИМХО от лохов хватит и иммобилайзера ибо штучка эта не такая простая и взломать штатный имо не так уж просто не имея чипа(это не сигналка, которая ломается на раз) - пионЭры не справятся. От угонщиков врядли что-то поможет. Угон Тигров это исключение, нежели чем статистика. Наверняка где-то в России угоняют горбатый запор, но я не думаю , что их владельцам нужно сильно переживать за сохранность своего имущества. Тигра с запором сравниваю только по части угоняемости(сразу уберем повод для флуда ) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Mar
traktorist Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Наверняка где-то в России угоняют горбатый запор, Ну не горбатый, а ухастый, у коллеги угоняли, причом была кочерга руль/пендаль, дык выпилили сектор руля.....
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ставить сьемную педаль сцепления и все.для мкпп А я и так со всех педалей резиночки-накладки поснимал - пусть у мазуриков ноги с моих педалей соскальзывают!
GolosOFF Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ставить сьемную педаль сцепления и все.для мкпп А я и так со всех педалей резиночки-накладки поснимал - пусть у мазуриков ноги с моих педалей соскальзывают! А сам как ездишь, в шипованных шлепанцах?:-)
Mack Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ставить сьемную педаль сцепления и все.для мкпп А я и так со всех педалей резиночки-накладки поснимал - пусть у мазуриков ноги с моих педалей соскальзывают! А руль и набалдашник рычага переключения передач можно кусочками битого стекла обклеить...пусть у мазуриков еще и руки в кровь стираются... Вспоминается мне одна забавная статья в газете, по-моему в МК...лет 10 назад. Город Ржев, Тверская область, примерно в 6 утра над городом проносится эхо взрыва. Жильцы дома во дворе которого произошел взрыв от любопытства и неопределенности выбегают на улицу, во двор...кто в чем, кто без ничего. И видят старенькие Жигули и внутри истекающего кровью человека. Звонок 02...по тревоге поднимаются все оперативные службы, террористический акт...для маленького города случай беспрецедентный. В истекающем кровью человеке жильцы опознают своего соседа. Как потом выясняется...его машину вот уже почти как месяц угоняют практически каждую ночь, покатаются и утром бросают. Как и у любого нормального человека у хозяина в один прекрасный день закончилось терпение. В надежде разом положить этому хамству конец, он покупает где-то ручную осколочную гранату. Тщательно приматывает её изолентой к педалям, бурча под нос: "Ну, сцуки вы у меня попляшете..."далее сплошная нецензура примерно 3 минуты. И с чувством выполненного долга и в предвкушении скорой развязки и торжества справедливости пошел спать. Утром как обычно почистил зубы, выпил чашечку кофе, съел омлет, ну и как нормальный человек сел в машину чтобы поехать на работу....... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Mack 1
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А в МК несколько лет назад писали, что вызвали во двор взрывотехников и ФСБ. В "буханке" в кабине была растяжка с Ф-1. Кто-то "гулял с собачкой" и углядел. Как потом выяснилось - хозяин прикрепил муляж отпугнуть воров. Потом еле отмазался что "не схулиганил".
volchara Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Есть канторы которые делают девайсы типа как у olger.Так называемую "секретку". Кнопочка в секретном месте на размыкание чего нибудь. Есть простые, есть более сложной схемы. Цена девайса от 3 до 7 тыр., с сохранением гарантии и соответственным сертификатом. Думаю, раз такие слухи поползли (пусть даже и паника) то можно заморочиться.Отдал машину, погулял два-три часика, вот тебе и кнопочка.
mayor77 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня отец (Ц.Е.Небесное), когда работал в такси, ставил подобную кнопочку на размыкание катушки под коврик. Реально раз выручило! Садится кидала, ставит нож и мол поехали. Он через пару километров, ногой раз по коврику и усе... машина глохнет... Демонстративно пытается заводить и т.д. , ну на нет и суда нет, человек убегает! Потом он подобную схему делал на всех авто (уже после такси). Один раз прикол был. Поставил он кнопку на стартер под пепельницу на Волге. Т.е. поворачиваешь ключь, нажимаеш на пепельницу тогда только машина заводится. Так вот, перебирают нам двигло в 17ом таксоматорном парке (на Василия петушкова, где кстате Тирекс сейчас), я сижу на переднем пассажирском сиденье (мне было тогда лет 16 помоему...) , а механник никак не может гильзы вытащить. Я сижу, скучно, ну потянулся и ногой надавил на пепельницу... случайно Машина стояла задницей к стене, на задней передаче. Машина начала биться задним бампером в стену, механник орет как резанный, я сижу ничего не понимаю что вообще происходит Потом отец вытащил меня из машины, ну и конечно начал мне пистон вставлять. Тут подходит механник, мол Валер (так звали моего папу), не ругай его, зато гильзы сами все повыскакивали, а то я с ними е*сь уже час ))))))))))))))))))))))))) Вот как то так... одно удивляет, почему механник клему не скинул с АКБ?
volchara Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А как бы он по другом гильзы повытаскивал бы? Что за вопрос?
AlexSK Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Захотят машину своровать своруют, ток выберут самую простую. Сегодня оставил жену в машине заведённой с холодильником (на улице жарко) сам пошол решать рабочие вопросы, выхожу из подезда стоит какоето быдло у машины арёт в стекло на жену аткрой сука ато стекло вынесу и так далее (хорошо научил из нутри закрываться) акрикнул, спросил что за хня, один так отвернулся второй постарше на меня попёр.. Хорошо оса всегда в кармане.. С одного патрона успокоил второй убежал, хорошо никого на улице кроме них небыло, атоб ещё мелицию дожидаться..
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 выхожу из подезда стоит какоето быдло у машины Во блин! Культурная столица России - бандиты безоружные, а обыватели с пистолетами! Но, в общем-то, так им и надо - может быть других людей уже побоятся провоцировать.
Mack Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) выхожу из подезда стоит какоето быдло у машины Во блин! Культурная столица России - бандиты безоружные, а обыватели с пистолетами! Но, в общем-то, так им и надо - может быть других людей уже побоятся провоцировать. Да, культурная! Мы же женщине в машине культурно предлагали стекло...говорим: откройТЕ Сулико, мы Вам сейчас стекло вынесем (я вдруг вспомнил что клиент в разговоре как-то упомянул имя своей жены...Сулико..Не ну, а как её должны звать...если клиент наш Автандил?!)Вообщем говорю откройте Сулико а то щас стекло вынесу...............со стройки....и так далее, куда грузить?...Тут мужик вылетает с пистолетом из парадной, извиняюсь...из подъезда, что-то крикнул и спрашивает: Эй! Что это за хня?, Ну, видимо в руке у него хня какая-то, а он не знает что это...а я не очень понял что это (можно подумать что я по хням специалист великий), на пистолет только издалека похоже.... ну, на всякий случай я отвернулся, а Василий спрашивает у мужика культурно: Извините, это Вы за стеклом подъехали? А я смотрю на улице как назло в этот момент...ни людей, ни милиции, как-будто уже кто-то успел распугать всех незадолго до этого...я еще удивился сильно, я такого на Невском не припомню, даже в 3 часа ночи, а тут день....дальше я плохо помню...у меня 1-ый разряд по бегу на 1 км. а Василий он этот.... шахматист...очень известный, кстати...я своими глазами документ у него видел...там так и написано...Гроссмейстер Василий Абрамович... А я говорил Василию: Да не его это машина! Уж больно простая для нашего клиента..мы когда про стекло с ним договаривались, он на Лексусе приезжал...А Василий все: Давай спросим...давай спросим! Ну, что нас пристрелят что ли за это!? Пятую шаверму доедаю...на нервной почве..Хулиганов в Питере развелось..прям "Бандитский Петербург" какой-то... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mack 1
иванко Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Класс!!! Изменено 14 июля, 2010 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти