Перейти к содержанию

Угон первого Тагера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по дороге с дачи в районе Дмитрова останавливает меня гаишник и сообщает, что ночью был угнан первый Тагер в Москве. Как думаете - это правда или просто отмазка для остановки:

Опубликовано

А черт его знает... А ведь интересно, начали ли их угонять в связи с тем, что машин продано много, а вот с запчастями проблемы..

Опубликовано

Сегодня по дороге с дачи в районе Дмитрова останавливает меня гаишник и сообщает, что ночью был угнан первый Тагер в Москве. Как думаете - это правда или просто отмазка для остановки:

отмаза!

каждый день мотыляюсь по дмитровке! ниразу не останавливали за 1,5 года. сегодня 3 раза посты проезжал. ментолюди только отварачиваются :biggrin:

Опубликовано

А черт его знает... А ведь интересно, начали ли их угонять в связи с тем, что машин продано много, а вот с запчастями проблемы..

Запросто. На продажу их вряд ли воровать будут, а на запчасти могут. Тем более, что большинство владельцев толком от угона не защищают свои аппараты. Самое прискорбное, что под раздачу могут и Коранды попасть. Ну и РП с Муссами, ессно.

Опубликовано

Сейчас угоняют всё что можно угнать, затем просто предлогают выкупить за какуюнить сумму..... а потому расслабляться нистоит.....перепродажа и на з/ч давно неактуально для дешовых машин....

Опубликовано

Запросто. На продажу их вряд ли воровать будут, а на запчасти могут. Тем более, что большинство владельцев толком от угона не защищают свои аппараты. Самое прискорбное, что под раздачу могут и Коранды попасть. Ну и РП с Муссами, ессно.

имхо: чувствуются размышления страховщика! :biggrin:)))

хорош панику нгаводить! нахрен этот тагаз никаму не нужен! у кетайсев вон тоже проблемы с ЗИП, однако их никто не гоняет! а тагаз ваще нахрен никому не нужен! гайцы прикололись! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

нахрен этот тагаз никаму не нужен! у кетайсев вон тоже проблемы с ЗИП, однако их никто не гоняет! а тагаз ваще нахрен никому не нужен! гайцы прикололись! :biggrin:

Меня часто останавливают в понедельник с утра(на предмет алкоголя), но про угон не говорили. А тут стал пристально осматривать всю машину. Пришлось выйти, а он и говорит, что первый Тагер сегодн угнали. Я спрашиваю - у вас: Он - нет в Москве. Может у кого есть знакомые, чтобы посмотрели сводку по угонем?

Изменено пользователем 55
Опубликовано

меня сегодня тоже остановили в первый раз :biggrin: документы проверили,про налог спросили, про мотор, про пил-непил и отпустили :biggrin:

Опубликовано

(замогильно) Таааагер - ээээто оооочень угоняемый автомобиииииль, сроооочно страхууууйте кааааааааааску;-)))

хорош панику нгаводить! нахрен этот тагаз никаму не нужен! у кетайсев вон тоже проблемы с ЗИП, однако их никто не гоняет! а тагаз ваще нахрен никому не нужен! гайцы прикололись! :biggrin:

Я только за, если так. Но возможность такую допускать стоит. Знакомая девочка купила Матиз и радовалась, что он нахрен никому не нужен. Вскрытие показало, что Матиз весьма популярен у угонщиков. К сожалению, она об этом по факту узнала. Вольвы одно время не воровали вообще. Видимо, это стратегия такая была - дождались, пока владельцы, зная, что машины неугоняемые, забили болт на охранные системы и кеееек начали их воровать. По какой логике они действуют, к сожалению, неизвестно.

Товарищи автоворы, если вы тут есть, расскажите, интересны ли вам Тагеры/РП/Коранды/Муссы. И почему так? Можно анонимно:-)

Опубликовано

У меня хоть и застрахована,но жалко, тем более что машина уже почти знаменитая, побывала на слёте и с наклейкой . :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У нас же здесь была тема про противоугонные меры.

Может быть и примитивно, но кроме иммобилайзера и "обычной" сигнализации я всегда ставлю самую простую механику: одну на руль и одну на педали. Требуется 20 секунд всего. Я и на Ниву ставил, и на четвёрку, и на казённые мафынки когда у дома они ночевали...

Сам знаю как можно сломать, но ставлю, чтобы хоть как-то показать вору, что о машине "помнят". :biggrin:

Вот мы тут ищем бамперы, фонари. А куда как проще - угнал, снял, переставил, а разукомплектованную машину бросил где-нибудь подальше!

Правильно народ думает про запчасти.

Потом, если даже подержанные Тагеры/Коранды дешевле 400тыр не продаются - это что "не деньги", если ХОЦА, а НЕ ХВАТАТ... :biggrin:

И ещё - на моём форуме "по месту жительства" одна соседка вдруг открыла тему: "Караул машины со двора угоняют..." Понятно, Люберцы - эпицентр чистоты морали и нравственности.

Но она была уверена, что Нексии не воруют! Потому мол и купила её. Теперь мы знаем, что в Люберцах и Нексии воруют! :excl:

А у неё там ничего противоугонного нет было совсем!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Интересно,не ставится ли "Гарант" на Тагер,на рулевой вал? Не придумали для него этого?.Любой то вроде как не поставишь, надо специально , под конкретную машину делать. Я бы себе такой приобрёл. Понятно, тоже снимается, но имхо для машиноворов с этим девайсом потрахаться надо подольше, да и не очень удобно там под торпедой стоять раком. Ставил себе на две предыдущие машины.Как то было более спокойнее.

Опубликовано

Интересно,не ставится ли "Гарант" на Тагер,на рулевой вал? Не придумали для него этого?.Любой то вроде как не поставишь, надо специально , под конкретную машину делать. Я бы себе такой приобрёл. Понятно, тоже снимается, но имхо для машиноворов с этим девайсом потрахаться надо подольше, да и не очень удобно там под торпедой стоять раком. Ставил себе на две предыдущие машины.Как то было более спокойнее.

был такой случай: знвчит пришёл мой товарищ в магазин покупать шишку на рулевой вал, пердваритеотно щамерив его штангелем.автомобиль пантик вайб. гворит манагеру, мол дай мммне шишку на вал диаметром, ну например, 18 мм. манагер начал его мучать распросами что за машина, но кореш был не приклонен! на 18 мм и всё тут! короче, вроде как подошло от волги :biggrin: 1800рупий.

после покупки манагер всё таки выклянчил у друга название его машины и что оказалось: :biggrin: на пантриак вай у них тоже были гаранты, но только по цене 3500 рупий:excl: а от волгарёвского ни чем не отличается ;)

померий рулевой вал и фперёд к торгашам! только не признавайся что у тебя за авто, а то переплатиш ;)

а вообще, гаранты вскрываются профами за несколько минут ;)

Опубликовано

а чего, номера никто самостоятельно не получал чтоли? дается распечатка перед площадкой где вины сверяют с перечнем угнанных машин. в сентябре 2009 года в перечне было 4 листа, 3 из них были на Ростов, 1 на москву(+1 позиция Ржев)

Опубликовано (изменено)

а чего, номера никто самостоятельно не получал чтоли? дается распечатка перед площадкой где вины сверяют с перечнем угнанных машин. в сентябре 2009 года в перечне было 4 листа, 3 из них были на Ростов, 1 на москву(+1 позиция Ржев)

Это по общей статистике или только по нашим авто? Недопонял. Flint, я про это и говорю, что посмотрят , есть какая то хрень на руле, может и бросят, что бы не трахаться.А на счёт диаметра рулевого вала- ну, померил, купил, а ставить то хто буит?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Это по общей статистике или только по нашим авто? Недопонял. Flint, я про это и говорю, что посмотрят , есть какая то хрень на руле, может и бросят, что бы не трахаться.А на счёт диаметра рулевого вала- ну, померил, купил, а ставить то хто буит?

да он ставицо элементарно! салазки на вал прикручиваются двумя болтами, а потом на них вкарячивается шишка с ключом.

шишка закрывает своим корпусом крепёжные болты салазок. инсталяция салазок - 5 минут :biggrin:

Опубликовано

(замогильно) Таааагер - ээээто оооочень угоняемый автомобиииииль, сроооочно страхууууйте кааааааааааску;-)))

Товарищи автоворы, если вы тут есть, расскажите, интересны ли вам Тагеры/РП/Коранды/Муссы. И почему так? Можно анонимно:-)

Итииху мать ваш Тагер!!!!! В темноте подумали что новый Корандо (краска блестела от фонарей)!!!! Когда захрюкала коробка насторожились...знак какой-то на руле...с какой машины руль-то!? После того как забыли выключить свет в багажнике отказали стеклородъемники, стеклоочистители, габариты и что-то еще...поняли что сработала какая-то противоугонка, на месте обезвредить не удалось. Пришлось ночь просидеть в лесу. Поехали ближе к обеду на следующий день, когда поток машин побольше. По дороге что-то сильно стучало в передней подвеске...периодически..старались уже на это внимание не обращать...главное доехать! Не удалось...попали в огромную пробку...жара под 30...следил лично за температурой охлаждающей жидкости ....все нормуль, стрелка стояла все время на одном месте...все время пока из под капота не повалил густой пар. На этом у нас терпение кончилось. Вася говорит (Вася это мой напарник) давай бросим...нахрена нам такие мучения...чем мы заслужили? Я говорю..давай хоть на запчасти раскинем...денег заработаем...немного....на бамперах...к бамперам же нет претензий?! Кому-то ж нужны. Вообщем бросили мы этот Тагер на дороге....

Кстати бамперы для Тагера никому не нужны....почти новые...недорого.

Опубликовано

коранды-может быть, по ним не поймешь сразу, какого года... А вот муссо-вряд ли-дорестайл вообще хоть открытым и заведенным бросай, рестайловые-тоже поношенные... запчастей с них-на копейки выйдет... угон станет дороже.

Опубликовано

в точку, но и ховеры кстати тоже угоняют :biggrin:

Опубликовано

Рулевой вал у нас в трубе в салоне, о гаранте не вспоминаем :biggrin:.

Опубликовано

Рулевой вал у нас в трубе в салоне, о гаранте не вспоминаем :biggrin:.

это сложнее :biggrin: но всегда можно нае..ть природу :excl: например срезав кожух ;)

Опубликовано

имхо: чувствуются размышления страховщика! ;))))

Итииху мать ваш Тагер!!!!! В темноте подумали что новый Корандо (краска блестела от фонарей)!!!! Когда захрюкала коробка насторожились...знак какой-то на руле...с какой машины руль-то!? После того как забыли выключить свет в багажнике отказали стеклородъемники, стеклоочистители, габариты и что-то еще...поняли что сработала какая-то противоугонка, на месте обезвредить не удалось. Пришлось ночь просидеть в лесу. Поехали ближе к обеду на следующий день, когда поток машин побольше. По дороге что-то сильно стучало в передней подвеске...периодически..старались уже на это внимание не обращать...главное доехать! Не удалось...попали в огромную пробку...жара под 30...следил лично за температурой охлаждающей жидкости ....все нормуль, стрелка стояла все время на одном месте...все время пока из под капота не повалил густой пар. На этом у нас терпение кончилось. Вася говорит (Вася это мой напарник) давай бросим...нахрена нам такие мучения...чем мы заслужили? Я говорю..давай хоть на запчасти раскинем...денег заработаем...немного....на бамперах...к бамперам же нет претензий?! Кому-то ж нужны. Вообщем бросили мы этот Тагер на дороге....

Кстати бамперы для Тагера никому не нужны....почти новые...недорого.

:biggrin::biggrin::excl:

Макк ,пора твои перлы в отдельном юмористическом разделе сохранять!!!

Опубликовано

Подтверждаю. Вернули хозяину за выкуп.

Опубликовано

Подтверждаю. Вернули хозяину за выкуп.

Привет коллега! А что Ховер так не продавался....или решили не париться?

Опубликовано

А у нас в Ланцере справа снизу от рукоятки АКПП личинка какого-то Мульти-Лока. Ключиком открываем/закрываем.

(Осталась от дяди жены, у которого купили этот Ланцер.)

Интересно, а кто-нибудь такую приблуду в Корандо/Тагеры с МКПП ставил? Актуально-ли? И сколько стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...