Железнодорожник Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Парни, чел ждет на проводе, сам ищу инфу, но могу делать это слишком долго, подсказывайте, кто знает точно. Есть разница на Тагере по топливным бакам между бензинкой и дизелем. Конкретно на бензинку 2,3 подойдет ли от дизеля 2,6?
автолюбитель михаил Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, Железнодорожник сказал: Парни, чел ждет на проводе, сам ищу инфу, но могу делать это слишком долго, подсказывайте, кто знает точно. Есть разница на Тагере по топливным бакам между бензинкой и дизелем. Конкретно на бензинку 2,3 подойдет ли от дизеля 2,6? Лазуревскому или Костямитину позвонить, должны точно знать.
traktorist Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Есть. На безинке стакан на насосе, на дизела в баке. Бак на безинку есть, даже два.
Железнодорожник Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Понял Сань! Благодарю! Если не трудно телефон мне в личку сбрось свой , скоро мимо буду туда-обратно через Ярославль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти