Sdima76 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Привет, комрады! Не могу найти, в своем регионе, актуатор двери на карандаша. Старый уже устал перебирать и смазывать. Возник вопрос: кто - нибудь переделывал вазовский (с 5 контактами) на карандо, мусю? И может кто знает схему подключения?
Vasily22 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Если ты его разбирал, там вся схема на виду. Спроси в барахолке, думаю, предложат.
Sdima76 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 У меня там полозкам кирдык, да ещё и моторчик с счетками перестал дружить...
Lynx Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 В 16.06.2022 в 07:51, Sdima76 сказал: У меня там полозкам кирдык, да ещё и моторчик с счетками перестал дружить... Я как то разбирал свой актуатор. Почистил от перхоти, собрал, работает. Ничего там сложного нет. Если совсем не починить, то в принципе, можно любой приколхозить. 5 проводный актуатор стандартен на всех машинах. По цветам не скажу, они у разных производителей разные могут быть. Но принцип один. 2 провода там идут на моторчик, звонятся через моторчик как несколько Ом. 3 тонких провода - это "датчик состояния замка" один из них общий пусть он будет условно "первый", он звонится либо на "второй" провод в положении "закрыто", либо на третий в положении "открыто". Находишь на родном моторчике так же работающие проводки, перецепляешь, соединяешь механику, саморезишься по месту. И фсьо, Профит! 1 1
ilaarellano Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 On 6/28/2022 at 9:35 PM, Lynx said: Я как то разбирал свой актуатор. Почистил от перхоти, собрал, работает. Ничего там сложного нет. Если совсем не починить, то в принципе, можно любой приколхозить. 5 проводный актуатор стандартен на всех машинах. По цветам не скажу, они у разных производителей разные могут быть. Но принцип один. 2 провода там идут на моторчик, звонятся через моторчик как несколько Ом. 3 тонких провода - это "датчик состояния замка" один из них общий пусть он будет условно "первый", он звонится либо на "второй" провод в положении "закрыто", либо на третий в положении "открыто". Находишь на родном моторчике так же работающие проводки, перецепляешь, соединяешь механику, саморезишься по месту. И фсьо, Профит! wordle unlimited Спасибо. Покопаю в этом направлении.
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 https://www.drive2.ru/l/623857401115717866/ актуатор замка передней правой двери HYUNDAI Sonata EF за номером 95736-38000 выглядит точно так же, как и наш. Только вместо закладных гаек у него закладные шпильки. Но это не принципиально. На всякий случай актуатор передней левой двери от HYUNDAI Sonata EF имеет номер 95735-38000 Ссылка раз Ссылка два 4 1
Y99 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 19 часов назад, MaxAlex сказал: С такими ценами - 11-12 т.р. за актуатор прав. двери и 10 - 11 т.р. за левой двери - есть смысл заморочиться с ВАЗовской продукцией
Роман t Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Если с Санты или сонаты подходит, можно заехать на разборку посмотреть с них
kksaf Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Y99 сказал: С такими ценами - 11-12 т.р. за актуатор прав. двери и 10 - 11 т.р. за левой двери - есть смысл заморочиться с ВАЗовской продукцией Цены конечно космос
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 20 часов назад, Y99 сказал: С такими ценами - 11-12 т.р. за актуатор прав. двери и 10 - 11 т.р. за левой двери - есть смысл заморочиться с ВАЗовской продукцией Где ты такие цены увидел? Я же дал ссылки, там цена тысяча рублей. 1
Tarasikoff Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 А я вот вчера разобрал и почистил контакты в актуаторе. Плюс при снятии заметил, что защелки корпуса не соединяли его половинки плотно. Проблему решил двумя стяжками. День активной езды - пока полет нормальный.
Y99 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 06:12, MaxAlex сказал: Где ты такие цены увидел? Я же дал ссылки, там цена тысяча рублей. В емексе, новые с доставкой в нашу деревню. Ссылки не смотрел, виноват
MaxAlex Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Y99 сказал: В емексе, новые с доставкой в нашу деревню. Ссылки не смотрел, виноват Вот и получается, что вам не только надо за вас расжевать ми в рот положить, но и глотать )))
Саныч2019 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 21 минуту назад, MaxAlex сказал: Вот и получается, что вам не только надо за вас расжевать ми в рот положить, но и глотать ))) Там еще одина, последняя, процедура предстоит. Тож за них делать?
Y99 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Вот и получается, что вам не только надо за вас расжевать ми в рот положить, но и глотать ))) 39 минут назад, Саныч2019 сказал: Там еще одина, последняя, процедура предстоит. Тож за них делать? ХЗ, один раз приколхозить актуатор ВАЗ - и не надо ничего заказывать, ждать Есть везде, в каждой деревне в наличии, стоит недорого. Вариант с ВАЗовским вполне оправдан и жизнеспособен. А там кому как...
Sdima76 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:06, Y99 сказал: ХЗ, один раз приколхозить актуатор ВАЗ - и не надо ничего заказывать, ждать Есть везде, в каждой деревне в наличии, стоит недорого. Вариант с ВАЗовским вполне оправдан и жизнеспособен. А там кому как... Только чет у меня не получилось- в электрике не силен... У меня то только закрвает, то только открывает...
Romanych Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем доброго времени суток! Если кому интересно, механизм актуатора на наш Санг Енг корандо, он же (нью актион), один в один подходит от Шевроле Авео, Лачетти! На разборах они есть, в отличном состоянии и цена в два раза ниже чем на наши. Фотографии замков на Шевроле посмотрите в интернете они один в один как у нас на Санг ёнг. 2
Garyk Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Romanych сказал: Всем доброго времени суток! Если кому интересно, механизм актуатора на наш Санг Енг корандо, он же (нью актион), один в один подходит от Шевроле Авео, Лачетти! На разборах они есть, в отличном состоянии и цена в два раза ниже чем на наши. Фотографии замков на Шевроле посмотрите в интернете они один в один как у нас на Санг ёнг. Посмотрел фото,не поленился. Разные! И у нас не актион.
Romanych Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 21 час назад, Garyk сказал: Посмотрел фото,не поленился. Разные! И у нас не актион. Доброго времени суток! Согласен, не указал год и модель корандо. Данная информация актуальна для СангЁнг корандо С. Третьего поколения.
Y99 Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, Romanych сказал: СангЁнг корандо С. Третьего поколения. Это ты с ним не туда попал)
teslenkoan Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 В 30.09.2022 в 13:51, MaxAlex сказал: https://www.drive2.ru/l/623857401115717866/ актуатор замка передней правой двери HYUNDAI Sonata EF за номером 95736-38000 выглядит точно так же, как и наш. Только вместо закладных гаек у него закладные шпильки. Но это не принципиально. На всякий случай актуатор передней левой двери от HYUNDAI Sonata EF имеет номер 95735-38000 Ссылка раз Ссылка два всем привет, снимал актуатор и сломал крепление соединяющее тягу с рычагом , на снимке выше белая пласмассовая клипса. Подскажите продаются ли они отдельно или как выкрутится в данной ситуации.
КузьмичKRD Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Как мне реанимировать личинку замка задней двери на ТАГАЗ ТАГЕР, 2009 года и пластиковая защелка замка трет об кузов примыкание двери ? Буду за ранее благодарен , если поможете мне в этом вопросе. Может этот замок подойдет с другой машины, так я его лучше поставлю если подойдет. Пенсионер Александр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти