Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Попала в свое первое дтп...

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером возвращалась с работы домой, ехала по левой полосе дороги справа чуть опережая меня спешил автобус на остановку и вдруг замечаю как справа что-то короллообразное стремительно пропихивается между мной и автобусом... о том что меня задели я поняла по вмятине на левом боку второй машины и возмущенным взглядам сидящих в этой короле... млин, думаю, ну все.. ща придется долго друг другу кто виноват, в голове прикидываю ущерб, причиненный моему монстрику ;) ... паркуемся у обочины, выхожу из машины и вижу - на моей машине на бампере пару еле заметных царапин и все! :)

С мужичком с королы разобрались быстро, остановился ехавший сзади меня на равчике человек, дал мне свой телефон как свидетель, попутно наехав на мужичка, что так подрезать нельзя и он лучше бы свалил куда подальше, что мужичок и сделал...

Но я если честно до сих пор в шоке от понесенных нами повреждений, вернее пострадал то больше мужичок, вмятинка досталась осталась ему приличная... жаль не успела зафотать его повреждения, уехал...

Еще больше уверилась - езжу на танке! :D

Опубликовано

Олеся , это по нашему! Соболезнования "пузотёрке" и наука ему на будущее! Вот так, доброе зло-побеждает злое добро! :D ;)

Опубликовано

Зря отпустила его без расписки, что он претензий не имеет! ;)

Опубликовано
Зря отпустила его без расписки, что он претензий не имеет! ;)

Не переживай...е5сли что, то добрая половина красноярских корандоводов с удовольствием засвидетельствует, что мужик сам, на своей короллеобразной накинулся на Олесиного танка..и так пять раз все бился..бился..а мы его оттащить не могли! :)

Опубликовано

Олеся скинь свои царапины в тему краш тэст. Будем туда всё публиковать, что касается ранений.

Опубликовано

Ладно что так всё произошло.... ;) если что пиши буду свидетелем тоже.... :D

Опубликовано

:D самое главное что бы клетки востановились нервные.. ;)

Опубликовано

Жанна , про испуг надо у водилы тойоты спросить! Когда я смотрю с окна своего Боневура, они как раз на уровне порогов получаются! ;) У

Олеси ,корандик, недалеко от моего ушёл! :D

Опубликовано

да какой тут испуг... я даже не сразу поняла что меня задели ;) мой танк и не дрогнул :D

Опубликовано

:D Вот поэтому мне хочется сделать по бокам жнелезные трубы, чтобы даже царапин на подножках не оставалось! :D

Опубликовано

Олеся ДА ЭТО ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ.На будующее закрывайся в машине и разговаривай через стекло и звони кому-нибудь.Думаю если-бы человек за тебя на РАВЕ не вступился ,разводили бы тебя.Если что сразу в таких случаях вызывай ГАИ.Им вообще справа от тебя нельзя обгонять.Да и царапины думаю они сделали тебе через открытое свое окно,просто ты это не заметила.

Опубликовано

minlegali

Да у нас пока вроде подстав не практикуют. Во всяком случае я не слышала. А знакомых среди автолюбителей хватает.

Опубликовано
Олеся ДА ЭТО ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ.На будующее закрывайся в машине и разговаривай через стекло и звони кому-нибудь.Думаю если-бы человек за тебя на РАВЕ не вступился ,разводили бы тебя.Если что сразу в таких случаях вызывай ГАИ.Им вообще справа от тебя нельзя обгонять.Да и царапины думаю они сделали тебе через открытое свое окно,просто ты это не заметила.

У нас такое вряд ли пока. Но все могёт бытью

Олеся, если что, я свидетель тож. Хрен что докажут. Еще обвиним что смылись с места ДТП на королке эти...

;)

Опубликовано

ura, не усугубляй ситуацию ;)

на короле все окна были закрыты и цела она была, это я прекрасно помню - имею привычку рассматривать едущих около меня :)

да и грудной ребенок на руках у женщины на заднем сидении был... уж незнаю каким нужно быть отмороженным, что бы подставляться с детьми.

Опубликовано
да и грудной ребенок на руках у женщины на заднем сидении был... уж незнаю каким нужно быть отмороженным, что бы подставляться с детьми.

а как оказывается таких отмароженных в городе ооооооооооой как много, и ребенок не показатель благих намерений... так что все может быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...