Олеся Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вчера вечером возвращалась с работы домой, ехала по левой полосе дороги справа чуть опережая меня спешил автобус на остановку и вдруг замечаю как справа что-то короллообразное стремительно пропихивается между мной и автобусом... о том что меня задели я поняла по вмятине на левом боку второй машины и возмущенным взглядам сидящих в этой короле... млин, думаю, ну все.. ща придется долго друг другу кто виноват, в голове прикидываю ущерб, причиненный моему монстрику ... паркуемся у обочины, выхожу из машины и вижу - на моей машине на бампере пару еле заметных царапин и все! С мужичком с королы разобрались быстро, остановился ехавший сзади меня на равчике человек, дал мне свой телефон как свидетель, попутно наехав на мужичка, что так подрезать нельзя и он лучше бы свалил куда подальше, что мужичок и сделал... Но я если честно до сих пор в шоке от понесенных нами повреждений, вернее пострадал то больше мужичок, вмятинка досталась осталась ему приличная... жаль не успела зафотать его повреждения, уехал... Еще больше уверилась - езжу на танке! :D
Барлак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Олеся , это по нашему! Соболезнования "пузотёрке" и наука ему на будущее! Вот так, доброе зло-побеждает злое добро! :D
Mike-- Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Зря отпустила его без расписки, что он претензий не имеет!
daf1971 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Зря отпустила его без расписки, что он претензий не имеет! Не переживай...е5сли что, то добрая половина красноярских корандоводов с удовольствием засвидетельствует, что мужик сам, на своей короллеобразной накинулся на Олесиного танка..и так пять раз все бился..бился..а мы его оттащить не могли!
Иван Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Олеся скинь свои царапины в тему краш тэст. Будем туда всё публиковать, что касается ранений.
ВИНТ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ладно что так всё произошло.... если что пиши буду свидетелем тоже.... :D
Жанна Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Олеся хорошо что легко отделалась. Надеюсь даже без испуга ))
ВИНТ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 :D самое главное что бы клетки востановились нервные..
Барлак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Жанна , про испуг надо у водилы тойоты спросить! Когда я смотрю с окна своего Боневура, они как раз на уровне порогов получаются! У Олеси ,корандик, недалеко от моего ушёл! :D
Олеся Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 да какой тут испуг... я даже не сразу поняла что меня задели мой танк и не дрогнул :D
дмитрий72 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 :D Вот поэтому мне хочется сделать по бокам жнелезные трубы, чтобы даже царапин на подножках не оставалось! :D
Снайпер Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Молодец, Олеся ! Еще фаркопчик сзади поставь - для шибко нетерпеливых :D
ura Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Олеся ДА ЭТО ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ.На будующее закрывайся в машине и разговаривай через стекло и звони кому-нибудь.Думаю если-бы человек за тебя на РАВЕ не вступился ,разводили бы тебя.Если что сразу в таких случаях вызывай ГАИ.Им вообще справа от тебя нельзя обгонять.Да и царапины думаю они сделали тебе через открытое свое окно,просто ты это не заметила.
Жанна Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 minlegali Да у нас пока вроде подстав не практикуют. Во всяком случае я не слышала. А знакомых среди автолюбителей хватает.
Dmitry-krs Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Олеся ДА ЭТО ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ.На будующее закрывайся в машине и разговаривай через стекло и звони кому-нибудь.Думаю если-бы человек за тебя на РАВЕ не вступился ,разводили бы тебя.Если что сразу в таких случаях вызывай ГАИ.Им вообще справа от тебя нельзя обгонять.Да и царапины думаю они сделали тебе через открытое свое окно,просто ты это не заметила. У нас такое вряд ли пока. Но все могёт бытью Олеся, если что, я свидетель тож. Хрен что докажут. Еще обвиним что смылись с места ДТП на королке эти...
Олеся Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 ura, не усугубляй ситуацию на короле все окна были закрыты и цела она была, это я прекрасно помню - имею привычку рассматривать едущих около меня да и грудной ребенок на руках у женщины на заднем сидении был... уж незнаю каким нужно быть отмороженным, что бы подставляться с детьми.
Antoxa Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 да и грудной ребенок на руках у женщины на заднем сидении был... уж незнаю каким нужно быть отмороженным, что бы подставляться с детьми. а как оказывается таких отмароженных в городе ооооооооооой как много, и ребенок не показатель благих намерений... так что все может быть...
Kandidat Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Хватит жути нагонять, лжесвидетели, блин :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти