Беслан Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 ВУТ вышел из строя. В объявлениях наткнулся на предложениях о продаже ГТЦ с ВУТ 4850005700 которые как я понимаю ставили на Тагаз Тагер Tager, роад партнер, (производство мандо). Подойтел ли этот комплект к муссо 3.2 98 года?
traktorist Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Подойдет. Даже вместо PBR подойдет. Только перегнуть трубки и рассверлить пару отверстий.
Лазуревский Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 6 часов назад, Беслан сказал: ВУТ вышел из строя. В объявлениях наткнулся на предложениях о продаже ГТЦ с ВУТ 4850005700 которые как я понимаю ставили на Тагаз Тагер Tager, роад партнер, (производство мандо). Подойтел ли этот комплект к муссо 3.2 98 года? я тебе отвечал. что подойдёт
kksaf Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Ставьте смело все подойдет. А что по ценнику, подскажите?
Беслан Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 В районе 4 - 4.5 т.р. Только поставил, такое ощущение что обороты падают и начинают плавать при нажатии на тормоз. Если кто знает подскажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти