Бестолыч Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ребят на таг шланг от классики купить армированный? чтото я не понял про резьбу как он к мосту крепится? я так понял надо взять длинный шланг на него фильтр обычный топливный и вывести к примеру в заднее крыло через резинку? по путно на переднем точно так же но уже под капот? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Бестолыч
dream Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ребята, тут озадачился сапуном топливного бака. У меня он стоит прямо на баке, смотрит в строну левого лонжерона рамы, при заправке "до отсечки", из него малость выплескивается на землю. И после длительной езды слегка пахнет дизелем возле левого заднего колеса (естественный нагрев топлива в баке). На обычном муссо такого небыло. Посмотрел схемы экзиста, у спорта вроде так и должно быть, а у обычного идет трубка в подкапотное пространство и соединяется с неким "уловителем паров бензина". Дайте фотки той самой приблуды пожалуйста, или что можно сделать в моём случае?
Mag Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Подниму тему. На РП задний сапун напрочь проржавел и даже не шевелится. Мост начал потеть маслом. От чего можно поставить чтоб точно подошел? или может номер оригинального есть у кого? По тагазовскому каталогу нашел номер PB04A-5018, но он нигде не бьется
Vasily22 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 24.08.2020 в 20:23, Mag сказал: Подниму тему. На РП задний сапун напрочь проржавел и даже не шевелится. Мост начал потеть маслом. От чего можно поставить чтоб точно подошел? или может номер оригинального есть у кого? По тагазовскому каталогу нашел номер PB04A-5018, но он нигде не бьется И что поставил? Тоже надо, но с елочкой дорогие, а дешман весь под резьбу.
traktorist Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Были где то 3 штуки (идут в пакете по 5 шт, себе 2 поставил) но быстро точно не найду. 1
Vasily22 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 59 минут назад, traktorist сказал: Были где то 3 штуки (идут в пакете по 5 шт, себе 2 поставил) но быстро точно не найду. в пределах 600руб есть в магазине, но мне бы по 200 -). Хотя смотришь на таетовские или хюндаевские цены - ужос. От тебя доставку платить еще. Спасибо.
kap1972 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Vasily22 сказал: Хотя смотришь на таетовские или хюндаевские цены - ужос.
Vasily22 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 22:50, kap1972 сказал: Подскажи, мил человек, чем заменить. В город в магазины пока не выбирался но, кажется, отечественные все под резьбу, 6мм шланг не натянешь. На али полно обратных клапанов, но ждать и конструкция непонятна. Платить за родной 600руб - дорого, разобрал, так себе качество и конструктив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти