Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Сапуны (все что их касается ).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят на таг шланг от классики купить армированный? чтото я не понял про резьбу как он к мосту крепится? я так понял надо взять длинный шланг на него фильтр обычный топливный и вывести к примеру в заднее крыло через резинку?

по путно на переднем точно так же но уже под капот?

Изменено пользователем Бестолыч
  • 6 месяцев спустя...

Опубликовано

Ребята, тут озадачился сапуном топливного бака. У меня он стоит прямо на баке, смотрит в строну левого лонжерона рамы, при заправке "до отсечки", из него малость выплескивается на землю. И после длительной езды слегка пахнет дизелем возле левого заднего колеса (естественный нагрев топлива в баке). На обычном муссо такого небыло. Посмотрел схемы экзиста, у спорта вроде так и должно быть, а у обычного идет трубка в подкапотное пространство и соединяется с неким "уловителем паров бензина".

Дайте фотки той самой приблуды пожалуйста, или что можно сделать в моём случае?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему. На РП задний сапун напрочь проржавел и даже не шевелится. Мост начал потеть маслом. От чего можно поставить чтоб точно подошел? или может номер оригинального есть у кого? По тагазовскому каталогу нашел номер PB04A-5018, но он нигде не бьется

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 24.08.2020 в 20:23, Mag сказал:

Подниму тему. На РП задний сапун напрочь проржавел и даже не шевелится. Мост начал потеть маслом. От чего можно поставить чтоб точно подошел? или может номер оригинального есть у кого? По тагазовскому каталогу нашел номер PB04A-5018, но он нигде не бьется

И что поставил?
Тоже надо, но с елочкой дорогие, а дешман весь под резьбу.

Опубликовано

Были где то 3 штуки (идут в пакете по 5 шт, себе 2 поставил) но быстро точно не найду.

• +1 1
Опубликовано
59 минут назад, traktorist сказал:

Были где то 3 штуки (идут в пакете по 5 шт, себе 2 поставил) но быстро точно не найду.

в пределах 600руб есть в магазине, но мне бы по 200 -).
Хотя смотришь на таетовские или хюндаевские цены - ужос.
От тебя доставку платить еще.
Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, Vasily22 сказал:

Хотя смотришь на таетовские или хюндаевские цены - ужос.

Опубликовано
В 16.04.2021 в 22:50, kap1972 сказал:

Подскажи, мил человек, чем заменить.
В город в магазины пока не выбирался но, кажется, отечественные все под резьбу, 6мм шланг не натянешь.
На али полно обратных клапанов, но ждать и конструкция непонятна.
Платить за родной 600руб - дорого, разобрал, так себе качество и конструктив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...