jurgis Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 ?то есть много ли останется отработки при замена моторного масла в РП2.3 вакуумным способом или же нормально будет? есть у кого нибудь личный опыт на РП2.3?
Cuning Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Останется 3-4 литра. в поддоне. щуп ваккуумного насоса туда не попадает. Опыт личный.
jurgis Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 тогда печально. ни ямы ни эстакады поблизости не имеется. а в сервисе менять получается накладно изза двух листов защиты картера двигателя в сервисе раньше просили от 1500 а сейчас даже и не знаю как
Enter Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 35 минут назад, jurgis сказал: тогда печально. ни ямы ни эстакады поблизости не имеется. а в сервисе менять получается накладно изза двух листов защиты картера двигателя в сервисе раньше просили от 1500 а сейчас даже и не знаю как Можно и так подлезть или на кирпичи (доски) наехал и вперед откручивать. При моих, не скромных габаритах, размещаюсь, тесновато, но терпимо.
Серьга Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Менял все масла - двигатель, мосты, коробка, раздатка, просто на ровной площадке, защита установлена до траверсы. Проблем не вижу, если машина не занижена как приора. 1
Саныч2019 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Люди легко и быстро каталики у наших авто вырезают, другие передние карданы на Красном Проспекте за 30 минут меняют.. Главное желание и сноровка...
Alex_TheGreat Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Да там че менять то ? тазик подставил, прилег за колесом, картонку согнутую подставил, открутил трещеткой пробку. все. делов на 1,5 минуты в любом поле\дворе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти