pavelbulldog Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Прошу прощения одноклубники, не кидайте тапками, сегодня первый день как зарегился тут. Вопрос следующий, Korando 2.0 бензин 2014 привод ручка передний не заводится, сдох насос топливный в баке, пришлось снять и поменять, заклинил, теперь не идет питание на насос. Может кто даст схемку на авто, предохранители все целы, не могу найти главное реле по защите высокого напряжения. Или хоть объясните куда копать, предохранитель топливного насоса целый и звонится. Очень нужна ваша консультация Изменено 14 февраля, 2022 пользователем pavelbulldog
Роман t Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 минут назад, pavelbulldog сказал: Форум хоть живой Форум живой, ты его покопай, вся инфа есть. И профиль заполни. Что Корандо, какой и т.д.
pavelbulldog Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Я все перерыл, даже не знаю где схему вырвать, и датчик где стоит? SsangYong Korando 2014 2.0 безин привод передний схемы видел, но не знаю они ли. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем pavelbulldog
pavelbulldog Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Тыкните меня носом в ссылку.
ангел Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Какой у вас корандо? Как на фото? Если ДА, то мы по старым машинам корандо второго поколения и муссо. Идите на кайрон-форум.
AndreyA100 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Тут схемы должны быть http://neon.lofis.net/SsangYong/Service_Manuals/
pavelbulldog Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 9 часов назад, ангел сказал: Какой у вас корандо? Как на фото? Если ДА, то мы по старым машинам корандо второго поколения и муссо. Идите на кайрон-форум. Да такой
pavelbulldog Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Нашли причину, контактная группа замка зажигания. Спасибо буду смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти