virusx0x Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 если пружины на задний мост, то я поставил задние от классики жигули и норм. ООО.... Спасибо!!!! Поеду на рынок подбирать!!!!
ser7574 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 когда купил авто, жопа была очень задрата очень и очень жоская. снял пружины- оказались(волга). поставил с жигулей стало гораздо мягче и не намного пониже
caszlt Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Подскажите, установил пружины крен на левую сторону - чем регулировать торсионами или тягу панара ставить регулируемую нуна ?
jon lel Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) вот нормальные в экзисте от трупера 54700 Изменено 27 июня, 2014 пользователем jon lel
Ivanovish Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 форумчане. мне предлагают пружины на тагера от муссоспорт оригинальные пойдут или табуретка будет поделитесь информацией. 1
Mortalle Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вернул обратно KYB RA1449. В этот раз НИЧЕГО отпиливать не стал. Ни виток, ни 1.5. Ставил на штатную резиновую прокладку. Все же, Kilen 59050 для моей загрузки = жестковат. Перед установкой пружины были стянуты стяжками до 350мм (против 532мм несжатой). Лифт остался прежним. От колеса до арки 21-22 см. 1
Денис SPb Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Очередные стандартные УАЗовские пружины с 50 мм проставками просели до неприличного уровня. Поставил Фобос усиленные +30 и вкрячил те же проставки В итоге зад поднялся на 100мм с 78 до 88см. Зад нагружен 94л газовым баком и 30кг калиткой. Амы Каяба стоковых размеров на пустой машине работают в почти разжатом состоянии. Надо подбирать. Или убирать проставки. Но мне высота и общий вид нравится. Скоро буду тестить с мах нагрузкой (лодка + движка + барахло + бензин) и посмотрим как на трассе и как на грунтовке. Вроде не в ту тему вставил, ну и ... с ним. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Денис SPb 1 1
Pashok Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Денис SPb сказал: Очередные стандартные УАЗовские пружины с 50 мм проставками просели до неприличного уровня. Поставил Фобос усиленные +30 и вкрячил те же проставки В итоге зад поднялся на 100мм с 78 до 88см. Зад нагружен 94л газовым баком и 30кг калиткой. Амы Каяба стоковых размеров на пустой машине работают в почти разжатом состоянии. Надо подбирать. Или убирать проставки. Но мне высота и общий вид нравится. Скоро буду тестить с мах нагрузкой (лодка + движка + барахло + бензин) и посмотрим как на трассе и как на грунтовке. Вроде не в ту тему вставил, ну и ... с ним Денис, ничего пока не убирай. Фобос имеет свойство прилично просаживаться. У меня тоже сначала зад с этими пружинами и увеличенными проставками от соболя очень сильно задрался. Потом пружины просели и стал самый оптимальный для меня вариант.
Денис SPb Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 34 минуты назад, Pashok сказал: Фобос имеет свойство прилично просаживаться А мягче стало?
Pashok Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 51 минуту назад, Денис SPb сказал: А мягче стало? Стало, но не скажу что намного лучше, после просадки пружин
Rusik19 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я передние амортизаторы ставил с шеви нивы двухсторонние масло на стабилизатор тоже с нее резинки подошли нормально
stah2 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А не кто не пробовал с рекстона или с кайрона поставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти