Victor78 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку!
tantie Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку! Я ставил от москвича 2121
Victor78 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Задние? может москвич 2141 ? И как? повыше не стал? ... у меня ещё колёсья куперы стт 30-е вкрячены...
mixasik73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А у меня и рессоры и пружины. Прыгаю задом как попрыгунчик...
Victor78 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Кроме москвичёвских, есть ещё варианты? Какие пружины? На кочках колёсья по аркам трут... караул!!!
jams Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку! Тут уже обсуждалось и не раз, посмотри в теме запчасти на фемели.. Я там писал и фотку кидал, установил волговские пружины и все ок. 1
Victor78 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку! Тут уже обсуждалось и не раз, посмотри в теме запчасти на фемели.. Я там писал и фотку кидал, установил волговские пружины и все ок. Спасибо! Побёг искать!!!
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку! А раньше, когда с запчастями был дефицит, народ во внутрь просевших пружин накидывал теннисных мячиков, которые для большого тенниса. Говорят нормально было. 1
mixasik73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я Мерену 123-му внутрь родных пружин от запора ставил пружины, два витка только убирал - и все завидовали! Где достал новые, немецкие - спрашивали.
Victor78 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку! Тут уже обсуждалось и не раз, посмотри в теме запчасти на фемели.. Я там писал и фотку кидал, установил волговские пружины и все ок. А от какой волги в магазе спрашивать?
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А от какой волги в магазе спрашивать? От любой, передние пружины, сзади стоят рессоры, у всех моделей с 1963 года, равно как и ходовая не менялись. Менялся только кузов и интерьер, а в 2003 (кажется) 406 движок начали ставить вместо 402. 1
Victor78 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вот это сааамый точный ответ - спасибо автору ! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Victor78
jams Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это сааамый точный ответ - спасибо автору ! Только на заметку тебе, когда я от волги пружины поставил машина поднялась, и у родных амортизаторов не хватило длины, были постоянно растянуты, я неделю с загруженной задницей проездил, и решил другие ставить подошли от Уаз... 1
Roman3374 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте, други по Фэмили ))) У меня задняя подвеска не рессорная, а пружинная. Так вот, пружины сильно просели((( От чего можно поставить? Было мнение, что Патриотовские передние подходят... У кого есть опыт, подскажите новичку! От волги хорошо подходят и выше стал они отличаются номером 1,2,3 риски это жескость есть еще 4, но они слабея 1 не снаю почему, я поставил 2 вроде нормально, правда пришлось менять амортизаторы мои стали короткие поставил от газели газомасленные ход нормальный 1
Victor78 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо всем! Завтра еду за покупками )))
eofpart Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Поставил от ГАЗ-24 - они дешевле и мягче, чем от 31-й , аммортизаторы от УАЗ - отлично
mixasik73 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поставил от ГАЗ-24 - они дешевле и мягче, чем от 31-й , аммортизаторы от УАЗ - отлично Подскажите, аморты менял все четыре и резинки? И от какого УАЗика? Как прошла замена, без разного рода доделок? Собираюсь как раз поменять амортизаторы.
eofpart Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поставил от ГАЗ-24 - они дешевле и мягче, чем от 31-й , аммортизаторы от УАЗ - отлично Подскажите, аморты менял все четыре и резинки? И от какого УАЗика? Как прошла замена, без разного рода доделок? Собираюсь как раз поменять амортизаторы. От легкового УАЗика - поставил двухстороннего действия, резинки УАЗовские - как родные. Замена без проблем: старые снял - новые поставил Передние от УАЗа не пойдут -верхнее крепление другое. Буду менять - информацию выложу 1
mixasik73 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поставил от ГАЗ-24 - они дешевле и мягче, чем от 31-й , аммортизаторы от УАЗ - отлично Подскажите, аморты менял все четыре и резинки? И от какого УАЗика? Как прошла замена, без разного рода доделок? Собираюсь как раз поменять амортизаторы. От легкового УАЗика - поставил двухстороннего действия, резинки УАЗовские - как родные. Замена без проблем: старые снял - новые поставил Передние от УАЗа не пойдут -верхнее крепление другое. Буду менять - информацию выложу Буду ждать! Я тоже сначала заднюю подвеску сделать хочу, а то скачет как козлик... В УАЗкиных я слышал есть различия рессорные-пружинные? У меня и рессоры и пружины и что ставить?
Roman3374 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Поставил от ГАЗ-24 - они дешевле и мягче, чем от 31-й , аммортизаторы от УАЗ - отлично Подскажите, аморты менял все четыре и резинки? И от какого УАЗика? Как прошла замена, без разного рода доделок? Собираюсь как раз поменять амортизаторы. От легкового УАЗика - поставил двухстороннего действия, резинки УАЗовские - как родные. Замена без проблем: старые снял - новые поставил Передние от УАЗа не пойдут -верхнее крепление другое. Буду менять - информацию выложу Буду ждать! Я тоже сначала заднюю подвеску сделать хочу, а то скачет как козлик... В УАЗкиных я слышал есть различия рессорные-пружинные? У меня и рессоры и пружины и что ставить? Машина для фантазии любые можно поставить задние ставил от газели без переделок, передние еще нормальные смотрел волговские помоему как раз подойдут, когда менял резинки все и сзади и спереди на стобелизаторах просто снял старые и поехал в автомагазин набрал резинок всяких от наших машин на 370 рублей все подошло стоит жеско, продавец обалдел когда ответел ему на какую машину я такое количество резинок набрал сказал троопер говорит оригиналы есть, так можно было и импортных купить тогда 3000р получилось бы... 1
mixasik73 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А от чего на стабилизатор резинки ставил? Я имею ввиду от какого ТАЗика?
Roman3374 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А от чего на стабилизатор резинки ставил? Я имею ввиду от какого ТАЗика? Даже точно и не скажу запчасти на все Газ,Уаз,Ваз,Москич на одной ветрине в перемешку подбирал по образцу, лучше с образцом иди не факт что они у нас одинаковые, вообще подобрать все можно, сначало дико было как в наше время нет запчасти потом привык с образцом по магазинам ездить, тягу рулевую найти не мог, поставил от волги токарь прорезал резьбу дальше обрезал она длиней осенью год будет все нормально
mixasik73 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ещё вопрос: Никто не ставил себе рулевой демпфер? Что-то типа вот такого: http://shop-pajero4x4.ru/product_info.php?products_id=242&language=ru Я в инете находил от Труппера и от УАЗика. Если ставили - то какой?
virusx0x Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А у меня и рессоры и пружины. Прыгаю задом как попрыгунчик... У меня xd3p а у Отца dc23. У него после очередной поездки из Якутска в Сочи лопнули коренные рессоры. Так он в Челябинске приварил стаканы на мост, чуть подрезал и поставил Волгавские пружины а мост тросами связал. Прокатил Мать, так она дня 2 ходила и подпрыгивала.)))))))))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем virusx0x
ser7574 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ... лопнули пружины,да и запчастей на запас не помешали бы, а то в Сочи на него с запчастями ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!!! если пружины на задний мост, то я поставил задние от классики жигули и норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти