Сергей2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) на Тагаз Роад партнер 2.3 2009 года машине уже 12 лет: не работает полный привод а у меня механические хабы,завожу машину и у меня на экране горит 4H и 4L и со временем выключаеться даже когда переключатель полного привода который находиться в салоне выключен,он горит а потом отключаеться. а когда его включаешь загораеться не один значок в оба сразу и полный привод не работает дайте совет что делать? И на сколько я попал? И можно ли это сделать самому? Если есть такие братаны как я которые ездят на мех.хабах а точнее на ручных хабах,помогите пожалуйста просто не хочу на бабки попадать. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Сергей2
Мikis Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Серёжа ! Лучше конечно же всё отремонтировать , но на бабки всё равно попадаешь . Прежде проверить датчик скорости на раздатке , вторым этапом проверка эл.модуль раздатки и контактные группы на раздатке и на плате . Есть целый раздел на форуме "4 Н и 4 L горят одновременно "
traktorist Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Проверяй проводку и разъёмы на косе раздатки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти